MARISSA 3696 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 У меня сегодня год с первой записи на этом форуме Простите, что в этой теме пишу об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 У меня сегодня год с первой записи на этом форуме Простите, что в этой теме пишу об этом так тебе медалька положена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 А мы были у невролога вчера, та сказала, что спим мы плохо из-за перенесенной гипоксии в родах. Я говорю, не было гипоксии, по апгар 8/9, выше не ставят. Назначила глицин и сказала пройдет, самое дольшее к году...странно, но на свежем-то воздухе он спит, днем тоже может спать, но самый долгий интервал сна у нас днем сейчас 40-60 минут. А весим мы уже 7 килограмм. А, забыла, еще назначила электрофорез, тк гипотонус в плечах у нас. Мне эти мотания, конечно, тяжело даются... Не знаю, стоит оно того??? Василисе делала от гипертонуса в ногах, но толку не заметила... Всех зубастиков и пополнившихся едоков разнообразной пищи поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 И мне уже так хочется начать прикорм! но моя мамзель хоть и тусит снами на кухне, как принцесса - в шезлонге на обеденном столе - но интереса к нашей еде пока не проявляет. Надеюсь, будет нормально кушать пюрехи, старшая ела все подряд без проблем, а вот сын плевался - после кормежки мылись ВСЕ! Я наморозила кабачка и морковки со своей дачи, а капусту цветную сажала, но она не выросла, буду заморозку покупать. Я наоборот планирую сначала сама делать,т.к. там надо первое время по пол ложки...А потом можно и покупные, когда уже всю баночку будет съедать.Мы свои пюрехи овощные кушаем хорошо. А покупные не понравились, гадость редкостная. Сейчас уже мяска добавляю. Так что, лучше сама вари, вкуснее получается. А мы были у невролога вчера, та сказала, что спим мы плохо из-за перенесенной гипоксии в родах. Я говорю, не было гипоксии, по апгар 8/9, выше не ставят. Назначила глицин и сказала пройдет, самое дольшее к году...странно, но на свежем-то воздухе он спит, днем тоже может спать, но самый долгий интервал сна у нас днем сейчас 40-60 минут. А весим мы уже 7 килограмм. А, забыла, еще назначила электрофорез, тк гипотонус в плечах у нас. Мне эти мотания, конечно, тяжело даются... Не знаю, стоит оно того??? Василисе делала от гипертонуса в ногах, но толку не заметила... Всех зубастиков и пополнившихся едоков разнообразной пищи поздравляю!!!Мы тоже на эл.форез ходили в 6 мес. Так после него стал активно ползать и вставать на ноги. Нам помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Ночь два дня назад: в три уснул Илья, в четыре описалась Впсилиса (давненько таких казусов не было), в пять пришла спать ко мне, в шесть Илья захотел есть, а в семь общий подъем. Ночь вчера: в три уснул Илья, в семь общий подъем (сад, анализы перед прививкой, поликлиника и т.д.), с трех до семи умудрились еще два раза поесть. Ночь сегодня:в два уснул Илья, в одиннадцать встала я, за это время прикладывался ко мне раза три-четыре. Я счастлива сегодня!!! Синяки под глазами, минус 3 кило... Хотя второй аспект меня радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Вот как-так...ела доча банан,а в люльке на кухне Ярослав.Вышла на пару минут...прихожу у Ярослава рот в банане.Доча решила ввести прикорм...чего будет теперь,не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Жень, а как же такому мальку глицин? размельчать, что ли? и в каких дозах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Танюш, 1/4 от таблетки, в порошок и на ложечке с водой. Жанн, искусственикам месяца в четыре уже многие вводят прикорм и все у них хорошо, так что думаю ничего не будет. Тем более, не съел же он много? Он же жевать еще не умеет. Ну попало на рот немного, ничего страшного. Но с дочей поговори. Я тут отвернулась на секунду, Василиса Илью с прогулки раздела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ой, Жанна, про банан. я помню, мне еще с Сашкой педиатр советовала в 2 или в 3 месяца стружечки банана давать. но я не давала, конечно. но раз педиатр советовала- то может и можно. только если он поел, а не просто сестренка размазала по ротику, в какашечках могут выйти черные точечки - не пугайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Успокоили девочки.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Жень, со сном та же морковка. Просто ужас - за ночь 6-7 раз встаем. Самый продолжительный сон - полтора часа, только с нурофеном дольше получается, хоть каждый день накачивай. Не знаю уже на что думать. Только что шаманские танцы с бубном не устраивала, а так уже все варианты поиска и устранения причин для беспокойств перепробовали. Сегодня попробуем пижамку сменить, показалось, что шов на шейке через чур жесткий. Год назад спали значительно лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Мы так же спали,просто кошмар.Но мы маленькие....начала купать в хвойном экстракте,спать стали значительно лучше.Купаем через день.Перед сном мин.за 30 .Просыпаемся ночью 1 раз ттт.Боюсь сейчас напишу и начнется..... забыла...купаем мы не в жидком экстракте,а в брикетах который.от одной палочки половинку(развожу в кипятке в банке,помешивая). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.