Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

АРИША :good: , моя как любопытствовать начала - я ей ложку мусолить давала, остереглась со стола что-то давать.

А у меня дочь до 8 месяцев и не пробовала еды со стола. Воротила нос и все тут. А потом я силком еще с месяц запихивала в нее первые ложки всякой дребедени. И только к году мы начали одну еду заменять на кашу из коробки. А то все по 2 ложки съест и молоком засасывает из сиси. Я думала тогда, что затянула я с первым прикормом. Хотя какая разница в 8 месяцев заставлять или в 6, если дите не хочет и орет.

Я чувствовала себя спокойней, когда знала, что сделала пюрешку сама, кто знает, что там в тех банках продают.

а овощи для пюрех сами выращиваете? Если летом можно купить тот же кабачек или брокколи у бабушек ( хотя тоже не известно чем они их там обрабатывают и удобряют ) Я уже не говорю о импортных овощах А у детского питания строгий контроль + еще обогощают витаминами Я своих начинала прикармливать баночными пюрехами Конечно каждая мамочка сама решает какой при корм вводить своему ребенку

Я чувствовала себя спокойней, когда знала, что сделала пюрешку сама, кто знает, что там в тех банках продают.

а овощи для пюрех сами выращиваете? Если летом можно купить тот же кабачек или брокколи у бабушек ( хотя тоже не известно чем они их там обрабатывают и удобряют ) Я уже не говорю о импортных овощах А у детского питания строгий контроль + еще обогощают витаминами Я своих начинала прикармливать баночными пюрехами Конечно каждая мамочка сама решает какой при корм вводить своему ребенку

как Вы накинулись-то! :) Да знаете ли- что-то из овощей со своего огорода, а что покупалось, то неимпортное, а в идеале - местное. А вообще Вы правы: каждый решает сам, как и чем кормить своего ребенка.)))

как Вы накинулись-то! :) Да знаете ли- что-то из овощей со своего огорода, а что покупалось, то неимпортное, а в идеале - местное. А вообще Вы правы: каждый решает сам, как и чем кормить своего ребенка.)))

Я не накидывалась и даже не думала :) Просто спросила, интересно стало :)
ПетербурЖенька

Жаннуль, ты спрашивала про узи. У нас например, всем в месяц делают обязательные узи сердца, головы, тазобедренных суставов, брюшной полости. И в три месяца первые анализы (в роддомах берут только по показаниям). Я думала мы час в кабинете орать будем, а нет - сделала все-все минут за пять-семь. В Пскове дольше только брюшную полость делали. Сначала думала, что вот, невнимательно посмотрели, а потом успокоилась -если что не так, то оно и сразу видно, нечего размусоливать. Вот. У нас на носу прививка. Надеюсь, сделают пентаксим. Попросила невролога указать ее.

А у детского питания строгий контроль

очень хочется верить в это!

Я не накидывалась и даже не думала :) Просто спросила, интересно стало :)

видимо, мне показалось)))

Constanta, скажите, пожалуйста, как этот Малавит разводить, а то я бумажку, где написано было выкинула

Constanta, скажите, пожалуйста, как этот Малавит разводить, а то я бумажку, где написано было выкинула

1:3... я развожу 1 ч. л. малавита и 3 ч. л. воды... мне протереть как раз хватает.... мазь, кстати, стоит 110 р.

1:3... я развожу 1 ч. л. малавита и 3 ч. л. воды... мне протереть как раз хватает.... мазь, кстати, стоит 110 р.

Спасибо, ага, я уже купила

Я сама варю))) тыква и кабачок свои, капусты из магаза, от химии все равно не уберечь, как бы не хотелось(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...