Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

мне б исключить аллергию на кису... очень переживаю, что из-за нее, но вроде как проявления не такие должны быть...

Девочки,скажите.Зачем делают УЗИ головного мозга?Чего они там смотрят?Я понимаю делать УЗИ по показаниям,вот как у нас с сердцем,но блин чего они там найти хотят...может я бестолковая совсем.Или это нововведение какое то.

Нам делали УЗИ в РД, потом в ДОБ и в 3 мес. по назначению невролога, но у нас по показаниям (была небольшая гематома при рождении). А вообще вот здесь хорошо написано об УЗИ ГМ грудничков: http://vrachplus.narod.ru/index/0-80

Воооот.А у нас показаний не от кого нет.Поэтому на фиг...

Девочки,скажите.Зачем делают УЗИ головного мозга?Чего они там смотрят?Я понимаю делать УЗИ по показаниям,вот как у нас с сердцем,но блин чего они там найти хотят...может я бестолковая совсем.Или это нововведение какое то.

смотрят есть ли внутричерепное давление и кисты

а мой пупс решил, что из ложки есть куда прикольнее, чем из бутылочки сосать. и вот теперь мы ложкой едим не только пюрешки, но и смесь :crazy:

а еще дня два как кашку гречневую попробовали

А у нас Полька вчера получила первый пед прикорм))) Ложку бульона из супа)))

ты просто так решила дать или дочка любопытствовала?

Вот Польке подфартило :)

А мы едим пюреху из кабачка тыквы брокколи и цветной, правда без интузиазма, иногда плюется, иногда рот держит не открывает)))) вчера голодная была, ложку аж вырывала из рук))))

Девочки, а вы сами делаете пюрехи или покупаете? мне чего-то пока лень самой делать, вот думаю может после НГ начать :girl_sigh:

Я сама делаю пюрехи. Сейчас едим пюре из кабачка, картохи и моркови. Заправляю оливковым маслицем чуть-чуть.

Что-то я не доверяю баночным пюре ... Может и зря ... Облегчила бы жизнь себе :)

А баночные разогревать надо?

Вот думаю про каши ... Пока настроена сама молоть гречку и рис. Что-то мне состав не понравился в покупных детских.

А кто кормит покупными, каких фирм приобретаете? :711909:

Я чувствовала себя спокойней, когда знала, что сделала пюрешку сама, кто знает, что там в тех банках продают.

А кто кормит покупными, каких фирм приобретаете? :711909:

Мы все ели. Но больше всего мне Хайнц понравились. И вообще, покупные каши витаминами обогащены, поэтому я за них (ну и еще я лентяйка :ph34r: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...