Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

стараемся.....но пытается чесать...воюем)))

много прыщей? температурит?

много прыщей? температурит?

сегодня 4й день...температура 37,5....прыщей на лице , шеи и голове очень много. по телу чуть совсем))))у нас побдородок и так аллергически краснеет, так и усыпан весь+ слюни...мокнет все :blink:

температура ток сегодня

сегодня 4й день...температура 37,5....прыщей на лице , шеи и голове очень много. по телу чуть совсем))))у нас побдородок и так аллергически краснеет, так и усыпан весь+ слюни...мокнет все :blink:

температура ток сегодня

эх... жалко малышонка.. один сомнительный плюс - после этого про ветрянку можно будет забыть и потом, в саду, уже не бояться.

Толстый Лори

А еще, Ирин, в таком юном возрасте малыш еще не будет переживать, что из-за прыщей на лице он не красивый. Мои старшие болели уже школьниками, так там столько переживаний было... И шрамов никаких, наверное, не останется, ведь регенеративные способности кожи у младенчиков очень высоки. Но вы все равно поправляйтесь поскорей! Нам, кстати, помогало больше всего купание в водичке с марганцовкой - после нее и зеленкой не надо было мазать, все подсыхало и заживало сразу и зуд хоть на время пропадал.

у меня сначала Егорка радовался прыщам и бегал все в зеркало себя разглядывал)))) а ща Троха смотрит на себя, руками тянется и ржет))))

эх... жалко малышонка.. один сомнительный плюс - после этого про ветрянку можно будет забыть и потом, в саду, уже не бояться.

ага, в сад пойдем смело)))

температура ток сегодня

вот тут - не факт((( Я болела до года (в легкой форме), а в 4-ре года в саду уже по полной(((

Ага, тоже слышала, что по второму кругу можно заболеть....проверим

Я в детстве болела, а 2 года назад опять переболела, сестра заразила. Врач сказал, что такое бывает на фоне стресса или ослабления иммунитета.

Читаю о развитии малыша до полугода. Написано что дети к 6 мес начинают осознанно хватать игрушку. Но мой уже это делает, он осознанно дрыгает ручками, пытаясь схватить, хватает игруху потом и иногда тянет ее в рот. У нас с одной стороны кроватки висит игрушка, с другой стороны растяжка и 3 зверушками. И некоторые мамашки в коментах пишут что тоже в таком же возрасте как мы дети хватают игрушки. Странно, а в статье тока к 6 мес написано ...

Читаю о развитии малыша до полугода. Написано что дети к 6 мес начинают осознанно хватать игрушку. Но мой уже это делает, он осознанно дрыгает ручками, пытаясь схватить, хватает игруху потом и иногда тянет ее в рот. У нас с одной стороны кроватки висит игрушка, с другой стороны растяжка и 3 зверушками. И некоторые мамашки в коментах пишут что тоже в таком же возрасте как мы дети хватают игрушки. Странно, а в статье тока к 6 мес написано ...

ну так это же средние нормы, детки у всех разные. не будут же в статье писать, что вон у Петровых это начнется к 5 месяцам, а у Женасти к 3...

Читаю о развитии малыша до полугода. Написано что дети к 6 мес начинают осознанно хватать игрушку. ... Странно, а в статье тока к 6 мес написано ...

Мне тут вообще интересная статья попалась, что к 6 месяцам ребенок:

• Без поддержки взрослых садится, держа ровно спинку.
  • Умеет пить из чашки, которую удерживает кто-то из взрослых. Хорошо берет губами пищу с ложечки, кушает полужидкую и густую еду.

Правда статья украинская. Там уже котлеты во всю едят, а мы еще только пюрешки пробуем :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...