Зима 2998 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 стараемся.....но пытается чесать...воюем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 стараемся.....но пытается чесать...воюем)))много прыщей? температурит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 стараемся.....но пытается чесать...воюем)))много прыщей? температурит?сегодня 4й день...температура 37,5....прыщей на лице , шеи и голове очень много. по телу чуть совсем))))у нас побдородок и так аллергически краснеет, так и усыпан весь+ слюни...мокнет все температура ток сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 сегодня 4й день...температура 37,5....прыщей на лице , шеи и голове очень много. по телу чуть совсем))))у нас побдородок и так аллергически краснеет, так и усыпан весь+ слюни...мокнет все температура ток сегодняэх... жалко малышонка.. один сомнительный плюс - после этого про ветрянку можно будет забыть и потом, в саду, уже не бояться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 А еще, Ирин, в таком юном возрасте малыш еще не будет переживать, что из-за прыщей на лице он не красивый. Мои старшие болели уже школьниками, так там столько переживаний было... И шрамов никаких, наверное, не останется, ведь регенеративные способности кожи у младенчиков очень высоки. Но вы все равно поправляйтесь поскорей! Нам, кстати, помогало больше всего купание в водичке с марганцовкой - после нее и зеленкой не надо было мазать, все подсыхало и заживало сразу и зуд хоть на время пропадал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 у меня сначала Егорка радовался прыщам и бегал все в зеркало себя разглядывал)))) а ща Троха смотрит на себя, руками тянется и ржет)))) эх... жалко малышонка.. один сомнительный плюс - после этого про ветрянку можно будет забыть и потом, в саду, уже не бояться.ага, в сад пойдем смело))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 сегодня 4й день...температура 37,5....прыщей на лице , шеи и голове очень много. по телу чуть совсем))))у нас побдородок и так аллергически краснеет, так и усыпан весь+ слюни...мокнет все температура ток сегодняэх... жалко малышонка.. один сомнительный плюс - после этого про ветрянку можно будет забыть и потом, в саду, уже не бояться.вот тут - не факт((( Я болела до года (в легкой форме), а в 4-ре года в саду уже по полной((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Ага, тоже слышала, что по второму кругу можно заболеть....проверим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик87 95 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Я в детстве болела, а 2 года назад опять переболела, сестра заразила. Врач сказал, что такое бывает на фоне стресса или ослабления иммунитета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Читаю о развитии малыша до полугода. Написано что дети к 6 мес начинают осознанно хватать игрушку. Но мой уже это делает, он осознанно дрыгает ручками, пытаясь схватить, хватает игруху потом и иногда тянет ее в рот. У нас с одной стороны кроватки висит игрушка, с другой стороны растяжка и 3 зверушками. И некоторые мамашки в коментах пишут что тоже в таком же возрасте как мы дети хватают игрушки. Странно, а в статье тока к 6 мес написано ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Читаю о развитии малыша до полугода. Написано что дети к 6 мес начинают осознанно хватать игрушку. Но мой уже это делает, он осознанно дрыгает ручками, пытаясь схватить, хватает игруху потом и иногда тянет ее в рот. У нас с одной стороны кроватки висит игрушка, с другой стороны растяжка и 3 зверушками. И некоторые мамашки в коментах пишут что тоже в таком же возрасте как мы дети хватают игрушки. Странно, а в статье тока к 6 мес написано ...ну так это же средние нормы, детки у всех разные. не будут же в статье писать, что вон у Петровых это начнется к 5 месяцам, а у Женасти к 3... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Читаю о развитии малыша до полугода. Написано что дети к 6 мес начинают осознанно хватать игрушку. ... Странно, а в статье тока к 6 мес написано ...Мне тут вообще интересная статья попалась, что к 6 месяцам ребенок:Без поддержки взрослых садится, держа ровно спинку.Умеет пить из чашки, которую удерживает кто-то из взрослых. Хорошо берет губами пищу с ложечки, кушает полужидкую и густую еду.Правда статья украинская. Там уже котлеты во всю едят, а мы еще только пюрешки пробуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.