Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Тань! А то я уже начала придумывать, что бы ещё поддеть доченьке на улицу)))

Sista,если действительно серьезно,то пробуйте с ребетенком как-то прорваться к Шейнину,правда по последней информации он прием не ведет,но я лично подходила,не отказал(правда пришлось отблагодарить),зато я получила полную информацию и точный диагноз! :)

я не знаю где сейчас ловить Шейнина,раньше он был на Кузнецкой,но узнать я думаю можно!

Спасибо, Нютик. Будем искать!

Таня, спасибо за полноценную версию недогрева/перегрева на прогулке. Еще по опыту скажу - выходим, а руки горячей чем комнатной температуры, через полчаса все нормализуется - ребенок лежит, остывает, приноравливается к окружающей среде. Поэтому если есть возможность, проверяю каждые полчаса выше кисти или залезаю пузко щупать :)

Сегодня непонятно было мне, то ли я Варю выгуливала, то ил она меня. За 2 часа ноги сносила уже - гуляю в быстром темпе когда одна)))

Девочки, кто там нас чуток постарше, вы еще в люльке? мне кажется еще чуток и мы впритык. а так хочется в морозы еще в люльке покататься...

а нас сегодня взвесили, мы весим уже 5400 :ph34r:

Ух,молодцы))) Чиво кушаете?Сисю?

Франтик, а какая у вас прогулка? У нас, например, раскладывается до горизонтального положения и накидка на ножки также есть. Мне вот прогулка больше нравится, чем люлька. Ребёнок по сторонам смотрит, интереснее ему))) а вы чего в прогулку не хотите?

да, только её, нас конечно стращали в поликлинике, что раз мы крупные, то молока будет не хватать и надо докармливать, но мы (ттт) киваем, а сисе не изменяем ^_^

Я покупала в ДМ на кассе крем МОРОЗКО.Мажемся им 2 года.Нареканий нет.

да, только её, нас конечно стращали в поликлинике, что раз мы крупные, то молока будет не хватать и надо докармливать, но мы (ттт) киваем, а сисе не изменяем ^_^

воооо, и я на все киваю) врач приходит, я перечисляю, что все принимаем,хотя половину не используем))))))

да, такой же состав... правда целестодерм очень сильная мазь гормональная - знаю мама ей пользовалась...

да, я читала что сильная, но там ведь микродоза и та разбавляется другими компонентами, да и пользоваться вы ею будете до улучшения состояния кожи, а оно наступает довольно-таки быстро, говорю же мазь хорошая :good:

да, такой же состав... правда целестодерм очень сильная мазь гормональная - знаю мама ей пользовалась...

да, я читала что сильная, но там ведь микродоза и та разбавляется другими компонентами, да и пользоваться вы ею будете до улучшения состояния кожи, а оно наступает довольно-таки быстро, говорю же мазь хорошая :good:

а вы не педиатр случайно? ;)

а вы не педиатр случайно? ;)

Нет, и не претендую, просто написала свой отзыв о мази, которую нам тот же врач назначал и которой пользовались, или Вас что-то смущает?

Девочки, кто там нас чуток постарше, вы еще в люльке? мне кажется еще чуток и мы впритык. а так хочется в морозы еще в люльке покататься...

мы пока в люльке. росту нам намерили 63см, как и в 3мес. хотя носим 74 размер :mad: . люлька как будто у меня длинная (83см) и глубокая, но чую скоро не влезем в зимней одежде. хотя если у Вари настроения спать на улице нет - я хоть сразу готова ее переложить в прогулку, спина отваливается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...