MARISSA 3696 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Щечки кремом в мороз, мажет кто нибудь деткам? И каким кремом? Обычным детским? Или специальные есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Щечки кремом в мороз, мажет кто нибудь деткам? И каким кремом? Обычным детским? Или специальные есть?Где-то читала что обычным детским не рекомендуют, а в аптеках продают специальные зимние, так с ними тоже надо осторожничать, у моей знакомой сына сильно обсыпало на эти крема, мы ничем не мазали в прошлом году (были вашего возраста), закрывала лицо шарфиком до носа, сверху шапка, одна глаза блестели на морозе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 по поводу дисбака...в дисбак не верю,а если и что-то есть в каках,так это у нас у всех есть,организм человека кишит бактериями!кишечник надо лечить когда это реально беспокоит ребенка!я сама сдавала из любопытства,нашли кучу всего,я бумагу эту выбрасила,а педиатру сказала,что ничего не сдавали!я вообще очень мало лечу детей,что я сдаю часто,так это кровь!по ней я уже могу определить серьезно ли у малыша,то или иное заболевание и нужно ли лечить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Sista,если действительно серьезно,то пробуйте с ребетенком как-то прорваться к Шейнину,правда по последней информации он прием не ведет,но я лично подходила,не отказал(правда пришлось отблагодарить),зато я получила полную информацию и точный диагноз! я не знаю где сейчас ловить Шейнина,раньше он был на Кузнецкой,но узнать я думаю можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 да вот беда - не написала она что за мазь.. или я просто не понимаю - там просто закорючка какая-то в карте стоит... а вы название не скажете своей? я вспомню на слух...Так и я своей название не знаю, я в окошко просто рецепт отдаю, они там друг у друга специфический почерк медработника видимо понимают хм, а мне рецепт не дали... может она забыла мне его отдать... вот я клуша... он в карточке вложен... да, такой же состав... правда целестодерм очень сильная мазь гормональная - знаю мама ей пользовалась... и еще нашла там листочек, где понятным подчерком описаны все процедуры, которые нужно делать - что, когда и сколько давать... а я вчера с лупой разбирала в карточке, что там понаписано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Щечки кремом в мороз, мажет кто нибудь деткам? И каким кремом? Обычным детским? Или специальные есть?Где-то читала что обычным детским не рекомендуют, а в аптеках продают специальные зимние, так с ними тоже надо осторожничать, у моей знакомой сына сильно обсыпало на эти крема, мы ничем не мазали в прошлом году (были вашего возраста), закрывала лицо шарфиком до носа, сверху шапка, одна глаза блестели на морозе у моей малявки очень нежная кожа, так что этот вопрос для нас тоже насущный. Мы решили не связываться ни с какими кремами, а мажем личико обычным свиным перетопленным жиром. Все натурально, никаких проблем! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Кстати, еще про анализ на дисбак. Надо сдавать его в понедельник. Посевы растут 5 дней, следить за ними надо каждый день, а если вы сдали не в понедельник, то попадаете на выходные, когда там работников нет и все колосится само по себе и результаты будут соответствующие. Это мне наша врач рассказывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 да вот беда - не написала она что за мазь.. или я просто не понимаю - там просто закорючка какая-то в карте стоит... а вы название не скажете своей? я вспомню на слух...Так и я своей название не знаю, я в окошко просто рецепт отдаю, они там друг у друга специфический почерк медработника видимо понимают хм, а мне рецепт не дали... может она забыла мне его отдать... вот я клуша... он в карточке вложен... да, такой же состав... правда целестодерм очень сильная мазь гормональная - знаю мама ей пользовалась... и еще нашла там листочек, где понятным подчерком описаны все процедуры, которые нужно делать - что, когда и сколько давать... а я вчера с лупой разбирала в карточке, что там понаписано... Юля, а у вас какая алергия? У нас тоже алергия непонятно на что, ничего ужи не ем и все равно, ноги чешет и затылок. Расскажи поподробнее что вам насоветовали, ато мне наша педиатр так ничего толком и не сказала, пили фенистил не прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Вот и моя ноги почесывает с красными бляшками, врач тоже ничего не говорит, вот всреду пойду направления просить, т.к. уже месяца 2 не проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Щечки кремом в мороз, мажет кто нибудь деткам? И каким кремом? Обычным детским? Или специальные есть?мы стали мазать в мороз, так как щечки стали краснеть. есть много специальных. мы мажемся бюбхеном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 а нас сегодня взвесили, мы весим уже 5400 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Чего-то наткнулась вот… :Миф «проверять по носу» – это искаженный совет медиков «проверяйте по переносице». Помните, что ребенку для нормального функционирования нервной системы и иммунитета в целом лучше переохладиться, чем перегреться. Ребенок НЕ замерз, если у него на улице зимой: – прохладный (не ледяной) нос и щеки (зимой воздух холодный, вообще-то) – прохладные (не ледяные) кисти рук, спина и попа (попа не бывает горячей по собственной воле, особенно у девочек в силу природных особенностей) Ребенок ПЕРЕГРЕЛСЯ, если у него: – на прогулке постоянно теплое лицо, а на улице при этом ниже -8°– слишком теплая, почти горячая спина и шея– очень теплые руки (руки и ноги, это такие специальные части тела, которые должны быть, по причине особенностей кровообращения, «комнатной» температуры) Как определить, не замерз ли?– по шее, хотя и это не совсем правильно. По переносице и руке выше кисти. – ледяные ноги (проверьте, не стала ли обувь маленькой или впритык, это способствует переохлаждению)– опыт показывает, что ребенок не будет молчать, если ему холодно. если он «не замечает» – это означает, что ему хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.