Sista 15394 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Наташ, как Варька кабак ест? Сколько съедает?Неделю ела потихоньку. Дошли примерно до 60-80мл. Немного стул застопорился. Стала давать капустку цветную перед ним - капуста оказалось вкусней - пока ест смешанное пюре. к концу недели переведу только на капустку. И потом буду начинать с броколли, заедать цветной и молочком. Первый месяц на этих 3 составляющих пробудем - а дальше - морковку, капусту и картошку будем пробовать. Я так решила. Ну и кашу буду вводить со след.недели безмолочную, кушает часто ночью - видимо уже не хватает.А вы как? Кстати яблоки сырые и печеные - откровенно не пошли. долго во рту держит, потом со слюной выпускает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Девочки, а как вы себе представляете холодную шейку? Там же комбез/шарф и тд! Она априори холодной не будет! А вот нос -да! У моего всегда теплый, а когда холодный - такое наступает если или долго гуляем, или одела не совсем по погоде, да, для меня показатель! Когда в квартире холодно, тоже носик становится хододнее! И по большому секрету говорю, никогда на дисбак в поликлинике не брала пробирки и не записывалась, просто приносила стерильный контейнер с направлением и ставила (только туда, где моча на Петровской), всегда делали. Только потом, пообщавшись со специалистами поняла, что это полная чушь, сдавать анализ на дисбак. Даже если он выявляется, это еще ни о чем не говорит, это не болезнь! И это не надо лечить! И потом, анализ делается около недели, слишком долго для достоверного результата на тот момент, когда вы его получите! Сдавали с одной флорой, через семь дней (или даже через три) она уже другая! Смысл в таком лечении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Девочки, а как вы себе представляете холодную шейку? Там же комбез/шарф и тд! Она априори холодной не будет! А вот нос -да! У моего всегда теплый, а когда холодный - такое наступает если или долго гуляем, или одела не совсем по погоде, да, для меня показатель! Когда в квартире холодно, тоже носик становится хододнее! И по большому секрету говорю , никогда на дисбак в поликлинике не брала пробирки и не записывалась, просто приносила стерильный контейнер с направлением и ставила (только туда, где моча на Петровской), всегда делали. Только потом, пообщавшись со специалистами поняла, что это полная чушь, сдавать анализ на дисбак. Даже если он выявляется, это еще ни о чем не говорит, это не болезнь! И это не надо лечить! И потом, анализ делается около недели, слишком долго для достоверного результата на тот момент, когда вы его получите! Сдавали с одной флорой, через семь дней (или даже через три) она уже другая! Смысл в таком лечении?считаю что дисбак у малышков до полугода имеет место быть: а как же патогенные бактерии - клебсиеллы например. их лечить нужно, если копрограмма указывает на воспаление и есть др.симптомы этого воспаления. у меня другая проблема - поискала на форуме - не нашла. у нас гемолитическая кишечная палочка в моче 10в5 степени. после лечения а/б стала 10в4. назначили след.антибиотик. мне честно говоря непонятно - анализ мочи в норме, узи почек - без патологии. куда сходить, спросить мнение другого нефролога. у нас эта палка была в какашках. мы ее лечить не стали (с гастроэнтерологом) - степень низкая была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 У какого нефролога были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 У какого нефролога были?у Мелих... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Мы Василисе в четыре месяца антибиотиками про лечили в моче тоже какую-то палочку (только по посеву), по рекомендации педиатра, а потом нефролог сказал, что зря, т.к. Этот титр был в норме. Как так? Я такая злая тогда была. Все-таки лучше доверять специалистам в своем деле, если дело касается углубленного лечения. Насчет дисбака - тогда надо чтобы анализ не семь дней хотя бы делали и кал должен быть свежесобранный, в отличие от копрограммы. Все наши лечения дисбаков были пустой тратой денег! Мы у Шейнина наблюдались. Но если она профильный специалист, может, все и правильно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Мы Василисе в четыре месяца антибиотиками про лечили в моче тоже какую-то палочку (только по посеву), по рекомендации педиатра, а потом нефролог сказал, что зря, т.к. Этот титр был в норме. Как так? Я такая злая тогда была. Все-таки лучше доверять специалистам в своем деле, если дело касается углубленного лечения. Насчет дисбака - тогда надо чтобы анализ не семь дней хотя бы делали и кал должен быть свежесобранный, в отличие от копрограммы. Все наши лечения дисбаков были пустой тратой денег! в моем случае мы лечили не дисбак, а воспаление. хотя конечно диагноз стоял: дисбак 2 степени 10в5 тоже спорный титр, плюс анамнез (гемол.палочка в какашках), и забор мочи - ну девочка жеж. короче, я в сомнениях. хочу пересдать анализы и пойти к др.специалисту - в ДОб не берут без направления((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Еще надо мазь на заказ в аптеке сделать, а название не разобрать... надеюсь в аптеке меня поймут...А мазь состоит из 3 компонентов? просто нам аллерголог в свое время (еще прошлой зимой) тоже мазь выписывала, мазь просто чудо, мы до сих пор периодически ее себе делаем, т.к. как только где-то что-то подсыпает, сразу мажем, шелуха уходит за 3-4 дня, для большей эффективности лучше мазать в обед и на ночь (нам так в деж.аптеке мед.работник из окошка где делают лекарства говорила). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Еще надо мазь на заказ в аптеке сделать, а название не разобрать... надеюсь в аптеке меня поймут...А мазь состоит из 3 компонентов? просто нам аллерголог в свое время (еще прошлой зимой) тоже мазь выписывала, мазь просто чудо, мы до сих пор периодически ее себе делаем, т.к. как только где-то что-то подсыпает, сразу мажем, шелуха уходит за 3-4 дня, для большей эффективности лучше мазать в обед и на ночь (нам так в деж.аптеке мед.работник из окошка где делают лекарства говорила). да вот беда - не написала она что за мазь.. или я просто не понимаю - там просто закорючка какая-то в карте стоит... а вы название не скажете своей? я вспомню на слух... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 да вот беда - не написала она что за мазь.. или я просто не понимаю - там просто закорючка какая-то в карте стоит... а вы название не скажете своей? я вспомню на слух...Так и я своей название не знаю, я в окошко просто рецепт отдаю, они там друг у друга специфический почерк медработника видимо понимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 циндол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 циндол?Вот не поленилась полезть в шкаф за рецептом, на рецепте как такового названия нет, просто указано 3 компонента, которые нужно смешать в определенных дозах: крем ланолин, крем клотримазол и еще один крем не могу разобрать почерк (тем более там на латинском, да еще и прописными буквами) вот сходила на яндекс нашла - третий компонент Целестодерм (на лат.), в общем все это идет в определенной пропорции, в итоге получается супер-крем, нам он очень помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.