Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

приветик... ну почему мед сестра приходит когда дома бардак :lol: ... посмотрела как малышик спит голышом , пораспрашивала, все равно во вторник идти и ушла :lol:

Подскажите, где найти такие диограммки?

приветик... ну почему мед сестра приходит когда дома бардак :lol: ... посмотрела как малышик спит голышом , пораспрашивала, все равно во вторник идти и ушла :lol:

http://perviezubki.ru/?type=tth-graph

http://perviezubki.ru/ :)

MARISSA а почему на вы? :lol:

Спасибо, девочки, за пожелания здоровья Полинке! Приходила врач, посмотрела нас, послушала. Зубы не собираются пока. Поставила ОРВИ, выписала свечи Гипферон (я их не буду вставлять), и нурофен, при температуре выше 38. Сказала, что скорее всего, мы перегуляли, сказала гулять не более получасу! ((( Спрашивала, холодный ли нос после улицы, я сказала что ДА! Она говорит, значит точно ребёнка переохладила((( Ну что за бред? У нас же тоже носы и щёки после улицы холодные! Всё остальное то у неё ведь тёплое. Я всегда считала, что гулять это хорошо! А теперь что выходит?

и у нас нос холодный после прогулки- неужели это показатель? скорее шейку надо трогать.. может врачам так проще поставить диагноз, нежели копаться в причинах. вот мамочка виновата, переохладила... а что там наверняка, кто знает!?

Ира, это наша с 6 кабинета такую версию с холодным носом выдвинула? это ж бред... мы сегодня были у аллерголога, посмотрела она наши анализы, они ей совсем не понравились, а педиатр сказала в свое время, что все ок... :blink: :mad:

Я тоже как-то ориентировалась на шейку и ручки с ножками. Да, это наша с 6 кабинета приходила.

Юль, что вам аллерголог ещё сказал? И как сходила вчера на массаж? Прибалдела, наверное)))

Ну у нас теперь будет целый ритуал по намазюкиванию Викусика по вечерам... :crazy: Сказала, что надо было раньше придти, затянули мы... ну ничего, вылечимся... Много нового узнала, чего не следует есть при аллергии... Еще надо мазь на заказ в аптеке сделать, а название не разобрать... надеюсь в аптеке меня поймут...

а вчера да, я была прибалдевшим шоколадным зайцем ))) теперь надо сходить туда на процедуру на моську, а то тело щас мягче щёк :ph34r:

ну вот. написала и сбросила длинными ногтями(((

Аня, спасибо. а если срок действия старого полиса закончился в октябре, тоже можно не менять?

Ирин, выздоравливайте скорее! И Юля тоже(( В моем случае видимо лучше перебдеть, чем недобдеть. Анализы мочи в норме, а бакпосев выявил кишечную палочку. Травят антибиотиками лялю мою.

Мы весим 8кг, получили прививки сегодня. И надеюсь в этом году не пойдем уже больше, ттт.

ну вот. написала и сбросила длинными ногтями(((

не мешают ногти?

у меня чуть вырастут,я под корень обрезаю!неудобно,малыша царапаю когда мою,да постоянно со рта что-нибудь достаю,а так с ногтями могу ротик поцарапать!

не мешают ногти?

у меня чуть вырастут,я под корень обрезаю!неудобно,малыша царапаю когда мою,да постоянно со рта что-нибудь достаю,а так с ногтями могу ротик поцарапать!

еще как - неделю собираюсь подстричь((

Наташ, как Варька кабак ест? Сколько съедает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...