АРИША 2331 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 (((((((((((((((((( У Польки температура 37,8. Не пойму отчего. Ведёт себя нормально. А на завтра у нас заказана вакцина, собирались прививку наконец таки сделать((( Видно не судьба! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 надо и бы мне самой полис поменять или не надо? кто в курсе?Ариша, мб зубки? Сопелюшек нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 (((((((((((((((((( У Польки температура 37,8. Не пойму отчего. Ведёт себя нормально. А на завтра у нас заказана вакцина, собирались прививку наконец таки сделать((( Видно не судьба! ну как же так? Может перегрелась где, раз поведение нормальное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Во рту ничего нового вроде не видела. Соплюх нету. Иногда подкашливает, и в грудной клетке как будто хлюпает... Или это я уже надумываю... Раздела её, померила ещё раз, темпа уже 38,2((( Не знаю сбивать или подождать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Во рту ничего нового вроде не видела. Соплюх нету. Иногда подкашливает, и в грудной клетке как будто хлюпает... Или это я уже надумываю... Раздела её, померила ещё раз, темпа уже 38,2((( Не знаю сбивать или подождать?Жалко Полиночку... здоровья вам, поправляйтесь скорее! я бы все-таки дала жаропонижающее, раз уже больше 38 ((( тем более на ночь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 вставьте свечку нурофена детского. снимет и температуру и боль,если зубки если уже больше 38,то я уже сбиваю температуру Выздоравливайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Спасибо, девочки! Сбивать всё таки не стала, т.к. ребёнок весёлый и не капризный. Буду ночью следить... Меня чего-то чувство осязания обманывает, я губами вообще не учуяла температуру. Бабушка сказала, что горяченькая Поля. А вдруг у неё давно температура, а я и не замечала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Всем привет! Сегодня ходили планово в три месяца ко врачу на прием, у нас начались зубы прорезываться. Слюни текут рекой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Оксан, а как вы в коляске умещаетесь? Мы меньше вас, но нам впритык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Жаннушка, Вы у меня спросили про ГВ? У меня кнопка "ответить" с телефона не работает(В общем мы да, только грудью питаемся) и растем-растем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_irina_ 75 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Flamingo, не переживайте насчет веса. У меня дочка в 5 месяцев 9500 весила, но мы и родились 4670. Сейчас только стала вводить прикорм. А так тоже на ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 надо и бы мне самой полис поменять или не надо? кто в курсе?по желанию.Жителям Псковской области не обязательно менять медицинские полисы старого образца, об этом сообщила исполнительный директор отделения Фонда обязательного медицинского страхования по Псковской области (ФОМС) Валентина Альбова 27 ноября на заседании комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания депутатов.Отвечая на вопрос, надо ли менять полис, Валентина Альбова ответила, что 1 января 2014 года «не является пределом для полисов, выданных ранее».«Полис старого образца действует на всей территории РФ, обязателен для признания любым медицинским учреждением и принимается страховыми компаниями к оплате. Медицинская организация обязана принять больного со старым полисом», - сообщила Валентина Альбова.По ее словам, люди, которые приходят менять полис, просто перестраховываются.«Хочешь - меняй, хочешь - не меняй», - пояснила Валентина Альбова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.