Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

мы 1,5 часа отгуляли ^_^ чуть нос я себе не отморозила)

а мы спим с четырех часов, а мама караулит (не положила в кроватку - сиди рядом с диваном читай форум)

а мы спим с четырех часов, а мама караулит (не положила в кроватку - сиди рядом с диваном читай форум)

карауль,а то может и ускользнуть :lol:

А мы весим всего 6700. Врач посоветовала кашку давать, за 3 недели прибавили 400 гр.

а у меня сыночек ну совсем ручной, на руках спит, только в кровать кладешь, сразу просыпается....только и носить приходится, хорошо, что слинг есть :girl_sigh: и ночью с нами спать приходится класть....

а доча у меня совсем наоборот, могла одна спокойненько лежать, меня не напрягала, и спала отдельно :)

А мы весим всего 6700. Врач посоветовала кашку давать, за 3 недели прибавили 400 гр.

мы со старшей, тоже после трех месяцев по малу прибавляли. но начали прикармливать только после 6, ближе к 7.

а мы наконец-то свой главный документ получили ^_^ а то все никак до загса было не доехать. А на полис документы сдать как был кошмар так и остался, в очереди меньше 2х часов простоять не реально :( Послезавтра месяц нам будет, время летит :blink: И прививку делать надо - страшно :crazy:

а мы наконец-то свой главный документ получили ^_^ а то все никак до загса было не доехать. А на полис документы сдать как был кошмар так и остался, в очереди меньше 2х часов простоять не реально :( Послезавтра месяц нам будет, время летит :blink: И прививку делать надо - страшно :crazy:

Удобно полис делать по субботам, народу нет! Я одна была.

Удобно полис делать по субботам, народу нет! Я одна была.

они по субботам работают? а до скольки, а то мне мужу надо сделать.

вроде так же работают, себе весной делала тоже в субботу, народу мало, забирала одна.

Псков, ул. Розы Люксембург, д. 12, офис 12

+7 (8112) 72-48-33

Пн-Чт: 9.00-18.00

Пт: 9.00-16.45

Сб: 9.00-18.00, обед 13.00-14.00

вроде так же работают, себе весной делала тоже в субботу, народу мало, забирала одна.

Псков, ул. Розы Люксембург, д. 12, офис 12

+7 (8112) 72-48-33

Пн-Чт: 9.00-18.00

Пт: 9.00-16.45

Сб: 9.00-18.00, обед 13.00-14.00

спасибо большое))) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...