Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

на ГВ!

только сисю и едим,с прикормом совсем большие проблемы!все плюет((

на ГВ!

только сисю и едим,с прикормом совсем большие проблемы!все плюет((

Значит не готов еще к взрослой еде) Надя до года почти прикорм не ела. Только кашку более-менее, остальное - плевала. Только сисечку и сосала свою любимую...

Да я и не переживаю!только вот гемоглобин низковат,только это напрягает!

Девочки, а вы сколько раз сейчас гуляете? мы на улице один раз, а второй раз на балконе, в основном, редко когда вечером выберемся. а вот сейчас не знаю, выставлять его на балкон или нет? может холодновато уже вечерком?

но... спим мы дома только по полчаса :(

Да ну,это еще не холодно!есть возможность выставить на балкон,выставляйте!укутайте потеплее если что))

а я чего-то ленюсь,мы стали реже гулять,мой просто не сидит в коляске,а на руках уже не могу тягать его!

Анечка, Нютик, спасибо тоже за поздравление :) конечно помню, как 8 марта и не помнить? ;) маленькому скорейшего выздоровления, сейчас переболеете и эта бяка вам уже не страшна!

А у меня глаз вчера сильно заболел, веко опухло, в общем, красотень просто))) а ещё и ребёнка ко врачу сегодня показывать надо было. Поэтому пока я утром побежала к окулисту папка сам одел ребёнка, сами доехали до поликлинники, сдали анализы и к педиатру сходили))) вот такие вот настоящие мужчины :)

Весим мы 10,1 кг, рост 74 см :) :) :)

ничего себе вы весите!!!!!!мы где-то 9600 наверное)))))

Папка ваш молодец!!!!

Ага, молодец))) и ничего что не самые чистые футболку и штаны сыну одел, главное что справился :)

А кушаем мы хорошо, это да :) :) :)

мы сегодня брр погуляли. сначала укладываться не хотела - выспалась уже как будто. посмотрели голубей,и я ее все таки заставила подремать часик. пришла - думаю где моя муфта на коляску :( а ребенок - ничего, теплый. хотя комбез осенний с поддевой, ну и конверт бабушка меховой сшила.

и мы сегодня плохо гуляли, поспала минут 20 от силы. и на ручках походили и на скамейке постояли и покружились, а домой ехали с воплями и соплями. приехали разделись и горе прошло

ничего себе вы весите!!!!!!мы где-то 9600 наверное)))))

Папка ваш молодец!!!!

Ага, молодец))) и ничего что не самые чистые футболку и штаны сыну одел, главное что справился :)

А кушаем мы хорошо, это да :) :) :)

Сижу и не знаю плакать или смеяться) Мы в 4,5 месяца больше 9 кг уже =)) Хотя у нас в семье все дети большие, так что я все на гены списываю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...