Пусяшка 454 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 А сколько будет фоток? Сколько получилось или определенное количество? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 тишина какая... мамочки, вы где? или что то где то на форуме интересное происходит, а я опять не в курсе... захожу когда все уже удалили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Я тута Опробовали мы хвойный экстракт.Искупали вчера.Сегодня ребенок намного спокойнее.Может конечно это только такая реакция на первый раз,а дальше по другому будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 У нас новостей нет... вот только завтра у нас прививка Куда то смайлики пропали у меня, закрыты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 А моя девочка совсем испортилась - спать стала меньше, укладывается плохо, с криком каждый раз,выгибается вся... на ночь на руках .Эспумизан даю,но мне кажется это больше себя успокоить...Взяла направление на анализы, завтра попробуем сдать на дисбактериоз, куда получится. Пробирку в поликлинике ждать не буду, хочу выяснить, что случилось с нашим животиком, и пролечить, если понадобится...я так ждала 5 месяцев, чтобы начать вводить прикорм, а мы и без прикорма так испортились...А мы никак прививку не можем сделать...то старшие болеют, то Даша сопливила...у нас еще ни одной нет...в планирую в очередной раз, если никто не заболеет опять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Алёна, здоровья вашим деткам!А мы, уже выспались вроде((( Сейчас покормлю и сплавлю папке-полуночнику. Не! Вроде засыпает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 а мы до сих пор не спим ох эти зубы проклятущие ночь нормально, ночь - хороводы. счас нурофенчик подействует, пойдем тогда. скоро дашка проснется уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Я тута Опробовали мы хвойный экстракт.Искупали вчера.Сегодня ребенок намного спокойнее.Может конечно это только такая реакция на первый раз,а дальше по другому будет))) Жан мы купаем тоже в этом экстракте, ребенок и правда спокойнее, тьфу тьфуИ запах потом такой приятный ))))Я его елочкой потом зову)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 А у нас первый зубик показался, а я еще вообще морально не готова)) думала попозже начнут лезть,ан нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Я тута Опробовали мы хвойный экстракт.Искупали вчера.Сегодня ребенок намного спокойнее.Может конечно это только такая реакция на первый раз,а дальше по другому будет))) Жан мы купаем тоже в этом экстракте, ребенок и правда спокойнее, тьфу тьфуИ запах потом такой приятный ))))Я его елочкой потом зову))))Ага,пахнет елками Мы плаваем с кругом в этом экстракте.Вот сегодня опять будем заплыв делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 всем привет) мой бесенок вчера выполз сам из кроватки. его кроватка стоит у изголовья нашей кровати как раз той стороной где перекладинка опускается и подымается. так не знаю как он умудрился.. положила его спать...через минут 15 захожу а он уже на нашей кровати лежит довольный))) еще вчера сам впервые встал в кроватке. Довольный стоит лыбиться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Аня, Нютик, Матвейку с 9 месяцами!!!! Совсем уже большие, так и годовасие скоро :) Да ты моя радость!спасибо большое! я сама то порой не помню...а ты помнишь))))))))и вас тоже с 9-месячьем,и Черную Пантеру и Януську и всю нашу мартовскую компанию)))))))) А у нас ВЕТРЯНКА у маленького!!!!!!!!! Старшая отболела,теперь малой((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.