Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

моя зайка вчера первые шажочки сделала)))

Оля, как здорово... поздравляю!

Купил муж мне наконец-то хвойный экстракт в брикетах.Начиталась отзывов что он плохо растворяется.Думаю,дай замочу его в кипятке(а то писали что аж на вторые сутки он растворялся),а у меня он хорошо растворился.И стоит теперь пахнет вкусняшкой:)Жду теперь вечера,чтоб искупать сынульку.Взяла половину от одного брикетика.

моя зайка вчера первые шажочки сделала)))

Оля, как здорово... поздравляю!

спасибо,сама не нарадуюсь)

Марина, как все прошло?

Очень все замечательно прошло, получился настоящий праздник! Надо, пока впечатления, в дневничок все записать. Гости (крестные) разошлись в 2 часа ночи!!! С девочками (пока мужчины отмечали), за 1 час съездили на выставку и купили норковую шубу:) Сегодня Аришка спит у меня с 13.00 до сих пор, надо будить уже, кспела в городе все магазины с обувью посетить:))

У нас проскользывает звук "мама", но я думаю это что то случайное:))) А ещё нам очень нравится пить с кружки, прям ножками и ручками машет как видет кружку:)

Марина, пусть ангел- хранитель оберегает вашу девочку!

И с обновками вас))

Марина, с крещением Аришку! И маму с обновками ;)

Марина, пусть ангел- хранитель оберегает вашу девочку!

И с обновками вас))

Нее, мама не купила, не осмелилась, да и ходить мне сейчас не куда в шубе...Крестной нашей купили, очень красивого цвета - беживую:)

а у нас на попе выскочил прыщик :( . к чему бы это

а мы наконец прокакались))) и нафоткались. ура

а мы наконец прокакались))) и нафоткались. ура

с фотосессией!!!! Как, как всё прошло? Как развлекали ребёнка, что интересного есть в студии? Цена? Всё-всё интересно :)

с фотосессией!!!! Как, как всё прошло? Как развлекали ребёнка, что интересного есть в студии? Цена? Всё-всё интересно :)

спасибо! в студии много всего есть. Варя вела себя прилично, жалко громкую погремуху не взяли - т.Саша ее совушками, бусами и воздушными шариками развлекала. нам понравилось. только устали, я не ожидала так устать - всего то - сели, встали, снова сели а потом всю кашу съели. теперь буду ждать фоток :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...