Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

про по голове я знаю.... у нас у соседей дочку так убили лет 20 назад.... никому не открываю... а м/с в домофон видимо на третий этаж звонит, потом к нам идет.... говорила в прошлый раз, что приходила.... а у нас оказывается батарейки в звонке тогда сели ))))

на этот случай есть "Кто там" :711909:

есть, а если

вскочила, халат одела, спрашиваю кто? а в ответ тишина :o

ну не открывать же в таком случае

Пемолюксом тоже было не отмыть, возможно от ванны зависит.

жидким кометом

Я не заметила изменений в поведении от этих ванн.

первый раз делала, казалось лучше спать стал. через пару месяцев решила повторить - эффект обратный (ну или совпадение)

ну не открывать же в таком случае

да разные случаи и ситуации бывают, я по себе помню, когда моему только первый месяц был, налаживали ГВ висел на мне часами, я не высыпалась, ходила как сонная сомнамбула, так однажды на один звонок в дверь вылетела и не спросив кто там, оказалась какая-то тетя с каким-то соц.опросом, потом уже очухалась и перестала даже к двери подходить, чревато это.

ПетербурЖенька

И у нас кулаки и пальцы вечно во рту, связываю это и с тем, что, возможно, уже "зубной" период начинается, когда во рту все и даже больше :lol:

я когда одна дома тоже дверь никому не открываю. Даже и не ктотамкаю, потому что никого не жду (без предварительного звонка). Ну нафиг, береженого Бог бережет. Да и мало ли счетчики на воду проверять пришли - нам их уже пару лет как менять надо, а лениво :lol:

Но как соса выпадает,он сразу просыпается.И потом начинает вертеть головой,через каждые 2 мин.,естественно соска выпадает и он опять просыпается.

Попробуйте соску поменять. У нас тоже так было. Сразу не поняла - хвостик с колечком у соски был слишком тяжелый и перевешивал. Зпменили на самую простую соску, рублей за 15 - колечко просто невесомо - перестала выпадать - прилипала к губехе намертво и сразу спать стали спокойней

нам тоже менять счетсики надо...к сожалению при последней поверки они не в нашу пользу мотают,мотают больше чем мы льем(((

нам сразу 4 счетчика менять надо. даже если процентов на 10-20 льет больше, замена новых будет ооооооооооооооооооочень долго окупаться

какая погода отвратительная! хорошо, что есть бабушка, которая может Надю с садика забрать. А то не представляю, как бы я с коляской тащилась... точнее, представляю как, но мне было бы ооочень грустно ece02470c65b3daae565f9e4dce6b76b.gif

ПетербурЖенька

У нас тоже тоска, но ходим с коляской. Хорошо, воспитатели понимающие, Василису сами могут одеть и спустить ко мне.

Да он даже не то чтобы орал, а просто злился, что ему мало! Ночью хоть залейся, а вот именно в тот момент - как-то не густо оказалось. Может, жидкости мало пила вчера? Кто сколько выпивает жидкости? Следите за этим?

я вчера мало кушала, под ночь тоже давала из 2 грудей. связываю с питанием как ни прискорбно.

А я не понимаю Таниного поведения. Молока у меня хватает, вес она хорошо набирает - вон, щеки уже на плечах лежат) А кулаки так насасывает, как будто год не кормили ребеночка. И кряхтит при этом так сердито! :o Думаю, может не докорила - предлагаю сисечку, так не берет...

нашла ручки Танюшка, исследует :)

Это у них сосательный период начался))) Мы тоже кулаки, пальцы насасываем с таким смаком. И попробуй отними))) Будет ругаться)))

Девочки, подскажите что мне делать, у нас испортился захват((( Как то съезжает на сосок и всё ((( Мне больно уже((( Вытаскиваю грудь, даю по новой, через секунд 30, она опять съезжает ((((

у нас захват испортился как то в 3-4 мес. уже не помню, я стала заморачиваться, переконнектчивать. толку - ноль, одни расстройства. пустила на самотек - заново нормально стала захватывать. у меня только правую грудь неправильно брала.

мы снова на колёсах :264302:

ура, ура. купили или шиномонтаж помог?

какая погода отвратительная! хорошо, что есть бабушка, которая может Надю с садика забрать. А то не представляю, как бы я с коляской тащилась... точнее, представляю как, но мне было бы ооочень грустно ece02470c65b3daae565f9e4dce6b76b.gif

я такая после прогулки пришла с бабушкой)) гыг, позвала называется погулять

Наташ, камеру в магазине поставили новую :good:

а мы в субботу гуляли на спущенном колесе, в воскресенье муж разбирал его, искал дырку, заплатку приклеил...пока гуд :good: а то хотела подрываться за новым колесом

у меня две куртки и две пары обуви сохнут, первый раз намокла на прогулке, второй раз пришлось бежать в банк. завтра что резиновые сапоги доставать?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...