Нюся 26268 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Настой хвои пробовали, ванну потом только сильными хим.средствами отмыли .следующий раз делай в детской ванночке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 приветик .... к нам сегодня в дверь кто-то ломился, безпрерывно звонили.... я вскочила, халат одела, спрашиваю кто? а в ответ тишина терь сижу и думаю может медсестра ходила....она нам правда звонила недельку назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ванну потом только сильными хим.средствами отмыли .Мы купались в большой ванне и с хвоей, и в березовом настое (запаривали березовый веник), все потом отлично отмывается обычным Пемолюксом, только брала не тряпочку-салфетку, а губку с жесткой зеленой стороной, которая для мытья посуды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 А обливания холодной водичкой? Мы вообще плохо спать стали.И ночью просыпается плачет.Пугается чего-то...Спим с соской,с сиськой перестал засыпать.Но как соса выпадает,он сразу просыпается.И потом начинает вертеть головой,через каждые 2 мин.,естественно соска выпадает и он опять просыпается.И так по новой.И в итоге,я вообще не высыпаюсь.Караулю сосу блин.Невролог выписал хвойные ванны...не знаю,может чуть успокоится.Жанна, может быть жарко в комнате? У меня тоже как то плохо спала, потом стала на ночь окно открывать, в комноте воздух свежий и спим до 10-11 утра хорошо. Прада, пуховым одеялом накрываю ине множко,конечно, боюсь , что продует Настой хвои пробовали, ванну потом только сильными хим.средствами отмыли .Марин,в том то и дело.В комнате прохладненько.Сегодня вроде нормально спали.Ну мы вчера плавали с кругом 30 мин. и +10 мин купались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 а мы хвою в ванночке разводим каждый деньнакладно в большой ванной купать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Настой хвои пробовали, ванну потом только сильными хим.средствами отмыли .следующий раз делай в детской ванночке блин, ну почему до меня не дошло это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 А есть какая-нибудь разница в жидком настое и в брикетиках или палочках?И кто сколько на целую ванну добавляет жидкого?Ну и как детки стали себя вести после ванн?Нам сказали 10-15 процедур через день купать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 к нам сегодня в дверь кто-то ломился, безпрерывно звонили.... У нас каждый день ходят-названивают в звонок, я даже в сторону двери не иду. А так-то не стоит никому открывать, тем более если нет глазка дверного и не видите кто там за дверью, в противном случае велик шанс по голове получить. А медсестра пусть предупреждает, что хочет вас посетить, ну или всегда есть домофон. У нас так было, наша медсестра 3 раза приходила, 1 аз нас дома не было, другие 2 раза я не открыла, не зная что это она, потом предупредила ее, чтобы без звонка не приходила, пусть позвонит, я всегда перезвоню за свой счет, чтобы ей не накладно было, а так удобно и ей (зря не сходит, не поцелует закрытую дверь) и мне (буду знать что придет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 А так-то не стоит никому открывать, тем более если нет глазка дверного и не видите кто там за дверью, в противном случае велик шанс по голове получитьна этот случай есть "Кто там" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 А есть какая-нибудь разница в жидком настое и в брикетиках или палочках?И кто сколько на целую ванну добавляет жидкого?Ну и как детки стали себя вести после ванн?Нам сказали 10-15 процедур через день купать.там же инструкция есть сколько добавлять.... на брикетиках точно написано.... я забываю ро них, так долго не купались надо попробовать через день ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 на этот случай есть "Кто там" есть, а есливскочила, халат одела, спрашиваю кто? а в ответ тишина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Пемолюксом тоже было не отмыть, возможно от ванны зависит.Я не заметила изменений в поведении от этих ванн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.