Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Настой хвои пробовали, ванну потом только сильными хим.средствами отмыли :dirol: .

следующий раз делай в детской ванночке :)

приветик .... к нам сегодня в дверь кто-то ломился, безпрерывно звонили.... я вскочила, халат одела, спрашиваю кто? а в ответ тишина :o терь сижу и думаю может медсестра ходила....она нам правда звонила недельку назад

ванну потом только сильными хим.средствами отмыли :dirol: .

Мы купались в большой ванне и с хвоей, и в березовом настое (запаривали березовый веник), все потом отлично отмывается обычным Пемолюксом, только брала не тряпочку-салфетку, а губку с жесткой зеленой стороной, которая для мытья посуды.

А обливания холодной водичкой?

Мы вообще плохо спать стали.И ночью просыпается плачет.Пугается чего-то...Спим с соской,с сиськой перестал засыпать.Но как соса выпадает,он сразу просыпается.И потом начинает вертеть головой,через каждые 2 мин.,естественно соска выпадает и он опять просыпается.И так по новой.И в итоге,я вообще не высыпаюсь.Караулю сосу блин.Невролог выписал хвойные ванны...a413ffed0a8ddda949f6f19a18d46733.gifне знаю,может чуть успокоится.

Жанна, может быть жарко в комнате? У меня тоже как то плохо спала, потом стала на ночь окно открывать, в комноте воздух свежий и спим до 10-11 утра хорошо. Прада, пуховым одеялом накрываю ине множко,конечно, боюсь , что продует :ph34r:

Настой хвои пробовали, ванну потом только сильными хим.средствами отмыли :dirol: .

Марин,в том то и дело.В комнате прохладненько.Сегодня вроде нормально спали.Ну мы вчера плавали с кругом 30 мин. и +10 мин купались.

а мы хвою в ванночке разводим :) каждый деньнакладно в большой ванной купать

следующий раз делай в детской ванночке :)

блин, ну почему до меня не дошло это :girl_cray2:

А есть какая-нибудь разница в жидком настое и в брикетиках или палочках?И кто сколько на целую ванну добавляет жидкого?Ну и как детки стали себя вести после ванн?Нам сказали 10-15 процедур через день купать.

к нам сегодня в дверь кто-то ломился, безпрерывно звонили....

У нас каждый день ходят-названивают в звонок, я даже в сторону двери не иду. А так-то не стоит никому открывать, тем более если нет глазка дверного и не видите кто там за дверью, в противном случае велик шанс по голове получить. А медсестра пусть предупреждает, что хочет вас посетить, ну или всегда есть домофон. У нас так было, наша медсестра 3 раза приходила, 1 аз нас дома не было, другие 2 раза я не открыла, не зная что это она, потом предупредила ее, чтобы без звонка не приходила, пусть позвонит, я всегда перезвоню за свой счет, чтобы ей не накладно было, а так удобно и ей (зря не сходит, не поцелует закрытую дверь) и мне (буду знать что придет).

А так-то не стоит никому открывать, тем более если нет глазка дверного и не видите кто там за дверью, в противном случае велик шанс по голове получить

на этот случай есть "Кто там" :711909:

А есть какая-нибудь разница в жидком настое и в брикетиках или палочках?И кто сколько на целую ванну добавляет жидкого?Ну и как детки стали себя вести после ванн?Нам сказали 10-15 процедур через день купать.

там же инструкция есть сколько добавлять.... на брикетиках точно написано.... я забываю ро них, так долго не купались надо попробовать через день )))))

на этот случай есть "Кто там" :711909:

есть, а если

вскочила, халат одела, спрашиваю кто? а в ответ тишина :o

Пемолюксом тоже было не отмыть, возможно от ванны зависит.

Я не заметила изменений в поведении от этих ванн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...