ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Да он даже не то чтобы орал, а просто злился, что ему мало! Ночью хоть залейся, а вот именно в тот момент - как-то не густо оказалось. Может, жидкости мало пила вчера? Кто сколько выпивает жидкости? Следите за этим? Мы не закаляем, если ты имеешь ввиду купание в не сильно теплой воде. Только воздушные процедуры и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А обливания холодной водичкой? Мы вообще плохо спать стали.И ночью просыпается плачет.Пугается чего-то...Спим с соской,с сиськой перестал засыпать.Но как соса выпадает,он сразу просыпается.И потом начинает вертеть головой,через каждые 2 мин.,естественно соска выпадает и он опять просыпается.И так по новой.И в итоге,я вообще не высыпаюсь.Караулю сосу блин.Невролог выписал хвойные ванны...не знаю,может чуть успокоится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 И нам + ванны с валерианой (только корень именно надо купить). Не, холодной водой не обливаю. У него и так вечно руки-ноги холодные. Витамин Д забываю давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А я купила Вигантол.У нас тоже руки-ноги холодные...и иногда мокренькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 А я не понимаю Таниного поведения. Молока у меня хватает, вес она хорошо набирает - вон, щеки уже на плечах лежат) А кулаки так насасывает, как будто год не кормили ребеночка. И кряхтит при этом так сердито! Думаю, может не докорила - предлагаю сисечку, так не берет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Мы губу верхнюю насасываем.Не пойму почему...аж чмокает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 А я не понимаю Таниного поведения. Молока у меня хватает, вес она хорошо набирает - вон, щеки уже на плечах лежат) А кулаки так насасывает, как будто год не кормили ребеночка. И кряхтит при этом так сердито! Думаю, может не докорила - предлагаю сисечку, так не берет...а вы соску сосете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 а вы соску сосете?нет. Не берет никакие соски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Это у них сосательный период начался))) Мы тоже кулаки, пальцы насасываем с таким смаком. И попробуй отними))) Будет ругаться)))Девочки, подскажите что мне делать, у нас испортился захват((( Как то съезжает на сосок и всё ((( Мне больно уже((( Вытаскиваю грудь, даю по новой, через секунд 30, она опять съезжает (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 у нас тоже с захватом какие-то проблемы начались,мы когда сосем сису,получается со звуком щелчков.Да и вообще,мы и губу сосем чмокать стали,а теперь еще и сиську У нас где десна и зубки должны быть,появились две белые полосочки,как-будто зубки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 мы снова на колёсах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 А обливания холодной водичкой? Мы вообще плохо спать стали.И ночью просыпается плачет.Пугается чего-то...Спим с соской,с сиськой перестал засыпать.Но как соса выпадает,он сразу просыпается.И потом начинает вертеть головой,через каждые 2 мин.,естественно соска выпадает и он опять просыпается.И так по новой.И в итоге,я вообще не высыпаюсь.Караулю сосу блин.Невролог выписал хвойные ванны...не знаю,может чуть успокоится.Жанна, может быть жарко в комнате? У меня тоже как то плохо спала, потом стала на ночь окно открывать, в комноте воздух свежий и спим до 10-11 утра хорошо. Прада, пуховым одеялом накрываю ине множко,конечно, боюсь , что продует Настой хвои пробовали, ванну потом только сильными хим.средствами отмыли . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.