Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Да он даже не то чтобы орал, а просто злился, что ему мало! Ночью хоть залейся, а вот именно в тот момент - как-то не густо оказалось. Может, жидкости мало пила вчера? Кто сколько выпивает жидкости? Следите за этим?

Мы не закаляем, если ты имеешь ввиду купание в не сильно теплой воде. Только воздушные процедуры и все...

А обливания холодной водичкой?

Мы вообще плохо спать стали.И ночью просыпается плачет.Пугается чего-то...Спим с соской,с сиськой перестал засыпать.Но как соса выпадает,он сразу просыпается.И потом начинает вертеть головой,через каждые 2 мин.,естественно соска выпадает и он опять просыпается.И так по новой.И в итоге,я вообще не высыпаюсь.Караулю сосу блин.Невролог выписал хвойные ванны...a413ffed0a8ddda949f6f19a18d46733.gifне знаю,может чуть успокоится.

ПетербурЖенька

И нам + ванны с валерианой (только корень именно надо купить). Не, холодной водой не обливаю. У него и так вечно руки-ноги холодные. Витамин Д забываю давать.

А я купила Вигантол.У нас тоже руки-ноги холодные...и иногда мокренькие:(

А я не понимаю Таниного поведения. Молока у меня хватает, вес она хорошо набирает - вон, щеки уже на плечах лежат) А кулаки так насасывает, как будто год не кормили ребеночка. И кряхтит при этом так сердито! :o Думаю, может не докорила - предлагаю сисечку, так не берет...

Мы губу верхнюю насасываем.Не пойму почему...аж чмокает.dumy-60.gif

А я не понимаю Таниного поведения. Молока у меня хватает, вес она хорошо набирает - вон, щеки уже на плечах лежат) А кулаки так насасывает, как будто год не кормили ребеночка. И кряхтит при этом так сердито! :o Думаю, может не докорила - предлагаю сисечку, так не берет...

а вы соску сосете?

а вы соску сосете?

нет. Не берет никакие соски :girl_sigh:

Это у них сосательный период начался))) Мы тоже кулаки, пальцы насасываем с таким смаком. И попробуй отними))) Будет ругаться)))

Девочки, подскажите что мне делать, у нас испортился захват((( Как то съезжает на сосок и всё ((( Мне больно уже((( Вытаскиваю грудь, даю по новой, через секунд 30, она опять съезжает ((((

у нас тоже с захватом какие-то проблемы начались,мы когда сосем сису,получается со звуком щелчков.Да и вообще,мы и губу сосем чмокать стали,а теперь еще и сиськуjesti-343.gif

У нас где десна и зубки должны быть,появились две белые полосочки,как-будто зубки...

А обливания холодной водичкой?

Мы вообще плохо спать стали.И ночью просыпается плачет.Пугается чего-то...Спим с соской,с сиськой перестал засыпать.Но как соса выпадает,он сразу просыпается.И потом начинает вертеть головой,через каждые 2 мин.,естественно соска выпадает и он опять просыпается.И так по новой.И в итоге,я вообще не высыпаюсь.Караулю сосу блин.Невролог выписал хвойные ванны...a413ffed0a8ddda949f6f19a18d46733.gifне знаю,может чуть успокоится.

Жанна, может быть жарко в комнате? У меня тоже как то плохо спала, потом стала на ночь окно открывать, в комноте воздух свежий и спим до 10-11 утра хорошо. Прада, пуховым одеялом накрываю ине множко,конечно, боюсь , что продует :ph34r:

Настой хвои пробовали, ванну потом только сильными хим.средствами отмыли :dirol: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...