Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

минус колясок с надувными колесами. Их можно проколоть((((

вот и что мне теперь делать :girl_sigh:

в планете детства можно колесо купить и отдельно (забыла как называется)в самом колесе накачиваешь когда.Вам лучше снять колесо(у меня муж снимал сказал легко снимаются)и с ним съездить что бы точно такое подобрать.

Да, может дело в камере. Муж завтра поедет с колесом в Здоровый малыш. там тоже камеры есть. я звонила уже, уточняла

Девочки, никто с малышами не ходил на электрофорез? Как они там себя ведут?

мы с большой ходили (шею свою лечили), а там малышастики лежали - спокойно лежали. Мамы им погремушечками звенели, но они и лежат вроде меньше 10 минут.

А вам чего назначили?

а что там чинят колеса на колясках?

ну если прокол, они могут поставить заплатку (или как там правильно называется)

Спасибо, девчата, успокоили! А то мне это никогда не делали, не знаю что чувствуешь во время прооцедуры. Франтик, нам назначили, т.к. у нас ключица была сломана

, т.к. у нас ключица была сломана

:blink: как так?

А то мне это никогда не делали, не знаю что чувствуешь во время прооцедуры.

ощущение как будто стадо мурашек не просто бежит, а они на шпильках. покалывает. но не больно.

какие для кормящих витамины попить?И еще меня интересует про кальций отдельно,можно ли его пить и как,так как малышу надо много кальция?пью Элевит,беременная к ним еще и йодомарин пила,а сейчас так же?Когда после родов была у врача сама забыла спросить а она ничего не сказала

Есть вроде специально для кормящих витамины. Спросите в аптеке.

Элевит и для кормящих!вы его уже пьете,так и пейте дальше!)))))

я сама ничего не пью и не пила...может и надо бы попить!я стараюсь есть разнообразно и полезно!

Мы на электрофорезе орали...но дочке 3 года было и ходили мы туда по совсем другим причинам....

, т.к. у нас ключица была сломана

:blink: как так?

Родовая травма((

ПетербурЖенька

У моего крестника тоже была ключица сломана. Я так понимаю, это частая травма в родах?

А мы вчера улеглись опять два. И так каждый раз. Иногда, удается мужа уговорить что-нибудь помотреть (все равно не сплю), вчера "Рапунцель" смотрели :lol:). И пришлось мне свои замороженные запасы доставать, кричал, злился, что мало молока ему (да и я п груди поняла)...Кормила два часа то одной, то другой - эффекта ноль. Как разморозила молоко и покормила (грамм сто вышло), сразу успокоился и уснул. Вот и как это понимать? :blink:

Мы тоже орем.И именно на ночь почему-то....

Девочки,а кто-нибудь закаляет свои малявочек?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...