Иринушка 392 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 минус колясок с надувными колесами. Их можно проколоть((((вот и что мне теперь делать в планете детства можно колесо купить и отдельно (забыла как называется)в самом колесе накачиваешь когда.Вам лучше снять колесо(у меня муж снимал сказал легко снимаются)и с ним съездить что бы точно такое подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Да, может дело в камере. Муж завтра поедет с колесом в Здоровый малыш. там тоже камеры есть. я звонила уже, уточняла Девочки, никто с малышами не ходил на электрофорез? Как они там себя ведут?мы с большой ходили (шею свою лечили), а там малышастики лежали - спокойно лежали. Мамы им погремушечками звенели, но они и лежат вроде меньше 10 минут.А вам чего назначили? а что там чинят колеса на колясках?ну если прокол, они могут поставить заплатку (или как там правильно называется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Спасибо, девчата, успокоили! А то мне это никогда не делали, не знаю что чувствуешь во время прооцедуры. Франтик, нам назначили, т.к. у нас ключица была сломана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 , т.к. у нас ключица была сломана как так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А то мне это никогда не делали, не знаю что чувствуешь во время прооцедуры. ощущение как будто стадо мурашек не просто бежит, а они на шпильках. покалывает. но не больно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 какие для кормящих витамины попить?И еще меня интересует про кальций отдельно,можно ли его пить и как,так как малышу надо много кальция?пью Элевит,беременная к ним еще и йодомарин пила,а сейчас так же?Когда после родов была у врача сама забыла спросить а она ничего не сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Есть вроде специально для кормящих витамины. Спросите в аптеке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Элевит и для кормящих!вы его уже пьете,так и пейте дальше!)))))я сама ничего не пью и не пила...может и надо бы попить!я стараюсь есть разнообразно и полезно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Мы на электрофорезе орали...но дочке 3 года было и ходили мы туда по совсем другим причинам.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 , т.к. у нас ключица была сломана как так?Родовая травма(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 У моего крестника тоже была ключица сломана. Я так понимаю, это частая травма в родах?А мы вчера улеглись опять два. И так каждый раз. Иногда, удается мужа уговорить что-нибудь помотреть (все равно не сплю), вчера "Рапунцель" смотрели ). И пришлось мне свои замороженные запасы доставать, кричал, злился, что мало молока ему (да и я п груди поняла)...Кормила два часа то одной, то другой - эффекта ноль. Как разморозила молоко и покормила (грамм сто вышло), сразу успокоился и уснул. Вот и как это понимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Мы тоже орем.И именно на ночь почему-то.... Девочки,а кто-нибудь закаляет свои малявочек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.