Лесечка 1327 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А мы кабачок попробовали )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Мы так старательно пытаемся сесть,нервничаем что не получается,а если ручки дать,он просто садится,я ему не помогаю,а самому почему то ещё ни как,наверно еще боится т.к. еще в стороны раскачивается(равновесия нет)не торопитесь сесть, вам же еще только 4 мес. мы сегодня погуляли. мама в сосульку превратилась Я то не тороплюсь,это малышок хочет присесть.Старший сынуля у нас сам сел в 7мес,а младший такими темпами может и через месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 минус колясок с надувными колесами. Их можно проколоть((((вот и что мне теперь делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Таня, едь на шиномонтажку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 меня только что кусили за сосок дала Варя перед этим посмотреть зубы - ну, второй вот-вот проклюнется. заходилась криком - уже нурофену дала, бедный деть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Таня, едь на шиномонтажку ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Таня, едь на шиномонтажку ага а что там чинят колеса на колясках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Девочки, никто с малышами не ходил на электрофорез? Как они там себя ведут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Нам дома делали давно, Василиска грудничком была, нормально все проходило, лучше чем массаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Девочки, никто с малышами не ходил на электрофорез? Как они там себя ведут?я с Надей ходила в ее 6 месяцев. Нормально она себя вела - она лежала на кушетке, я погремухами трясла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А что такое магниты? Нам прописал хирург-ортопед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Девочки, никто с малышами не ходил на электрофорез? Как они там себя ведут?Оля, не переживай... детки хорошо себя как правило на нем ведут... только погремуху не забудь... Таня, едь на шиномонтажку ага а что там чинят колеса на колясках?надувные вроде делают.. но я сама там не была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.