Kva 5831 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А мой пухляш шагать начинает, по 2-3 шажочка делает уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 У нас опять бессонная ночь.Сын решил полностью эксплуатировать мать.В 5 утра он не спал,а дремал с соской.Соска выпадет,он просыпался.А ворочался каждые две минуты..Вот что ему не хватает последнее время,не знаю.И ему по ходу нормально,а мне нет.Я встаю злая и думаю,как бы мне на ком не сорваться.Ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А мы вчера заснули в десятом часу,через часик заплакал но спит(глазки не открывает),я сисю дала,поел,и дольше спать до утра(кушал конечно ночью)но не просыпался.Вот бы так всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Мы так старательно пытаемся сесть,нервничаем что не получается,а если ручки дать,он просто садится,я ему не помогаю,а самому почему то ещё ни как,наверно еще боится т.к. еще в стороны раскачивается(равновесия нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А мой пухляш шагать начинает, по 2-3 шажочка делает ужеМы идем к вам!на этот раз будем учиться от вас ходить))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 пАтАму что большим деткам уже интересно, что за фигнюху им к писе прицепили.... И они ее просто сдергивают ну и больших деток можно заинтересовать чем-то более интересным, чем данная фигня и подождать... а мальчику еще проще поймать писюн, чем девочке. можно просто играть, а в нужный момент поставить тарелочку, баночку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я старшему одевала помню,с утра когда кормить надо было(но с бутылочки)он в это время спал,приклеивала моче сборник и пока держала бутылочку за это время пока кушал писал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 а мы еще попробовали цветную капусту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 а мы еще попробовали цветную капусту сынок оценил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Пролился у нас в памперсе этот мочесборник (((Блин, как собрать мочу?!неужели с утра если разбудить принести голопопого в ванную, включить воду в кране(для фона шум воды), подставить баночку и говорить заклинание "пись-пись" он не пописает?я не пыталась так. я одела мочесборник и сверху памперс. и заснула. присыпаюсь,смотрю, мочесборник мокрый, но пустой (((Мне же поспать охота вообще-то и писают они уже не так часто, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Мы так старательно пытаемся сесть,нервничаем что не получается,а если ручки дать,он просто садится,я ему не помогаю,а самому почему то ещё ни как,наверно еще боится т.к. еще в стороны раскачивается(равновесия нет)не торопитесь сесть, вам же еще только 4 мес. мы сегодня погуляли. мама в сосульку превратилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 а мы еще попробовали цветную капусту сынок оценил? вроде да. вчера первый раз пробовали ложечку. сегодня уже побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.