Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, массаж все деткам делаете? Я имею ввиду тот, который самим, каждый день с утреца? Я халтурю, забываю... Хотя у нас есть кабинет такой в поликлинике, называется по воспитанию здорового ребенка, мне там аж три раза все показали, даже видео сняла, а все равно забываю. Я одна такая мать-кукушка? Просыпаемся и понеслась...не до массажика)) и просыпаемся после бессонной ночи поздно, как правило.

я тоже мать-кукушка.Ленюсь.Так иногда потягушки сделаем.

Я делаю каждый день. Но не сразу с утра, а после первого сна. (Мы рано встаем, часов в 7-8, и часик где-то бодрствуем, а потом опять часок спим).

Я делаю по книжке и видео смотрела несколько штук. В книге массаж сочетается с гимнастикой, но я еще некоторые упражнения добавляю.

Иногда конечно лень, но ребенку нравится - а это лучшая мотивация)))

Еще бы себя заставить заняться упражнениями))

так прикольно пытаемся ползти. даже носом себе помогает :rofl: получается :good:

Женя, я тоже мать кукушка в плане массажа... :ph34r: :wub:

Девочки, массаж все деткам делаете? Я имею ввиду тот, который самим, каждый день с утреца? Я халтурю, забываю... Хотя у нас есть кабинет такой в поликлинике, называется по воспитанию здорового ребенка, мне там аж три раза все показали, даже видео сняла, а все равно забываю. Я одна такая мать-кукушка? Просыпаемся и понеслась...не до массажика)) и просыпаемся после бессонной ночи поздно, как правило.

Я тоже ленилась. Делали массаж в 4,5 месяца, по направлению от невролога.

мы делаем массаж и гимнастику перед купанием. когда не купаем - не делаем.

захОдится Варя моя, второй что ли полез :(

У нас Полина сегодня почему то разозлилась на Макса))) Так забавно на него ворчала, прям ругалась на него и хотела съесть его))) Хотя обычно у них взаимная любовь, он ее целует, она смеется, улыбается)))

Массаж с гимнастикой, делаю в неделю раза 2-3-4, когда вспоминаю.

Вот и у на так, когда есть хочет или рассердится, начинает всех "загрызать" с характерным рычанием :lol:

Пролился у нас в памперсе этот мочесборник (((

Блин, как собрать мочу?!

Блин, как собрать мочу?!

неужели с утра если разбудить принести голопопого в ванную, включить воду в кране(для фона шум воды), подставить баночку и говорить заклинание "пись-пись" он не пописает?

Блин, как собрать мочу?!

а зачем памперс одевать-то на мочесборник? просто наклеить и ждать результата

пАтАму что большим деткам уже интересно, что за фигнюху им к писе прицепили.... И они ее просто сдергивают;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...