Иринушка 392 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Девочки, массаж все деткам делаете? Я имею ввиду тот, который самим, каждый день с утреца? Я халтурю, забываю... Хотя у нас есть кабинет такой в поликлинике, называется по воспитанию здорового ребенка, мне там аж три раза все показали, даже видео сняла, а все равно забываю. Я одна такая мать-кукушка? Просыпаемся и понеслась...не до массажика)) и просыпаемся после бессонной ночи поздно, как правило.я тоже мать-кукушка.Ленюсь.Так иногда потягушки сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я делаю каждый день. Но не сразу с утра, а после первого сна. (Мы рано встаем, часов в 7-8, и часик где-то бодрствуем, а потом опять часок спим).Я делаю по книжке и видео смотрела несколько штук. В книге массаж сочетается с гимнастикой, но я еще некоторые упражнения добавляю.Иногда конечно лень, но ребенку нравится - а это лучшая мотивация)))Еще бы себя заставить заняться упражнениями)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 так прикольно пытаемся ползти. даже носом себе помогает получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Женя, я тоже мать кукушка в плане массажа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Девочки, массаж все деткам делаете? Я имею ввиду тот, который самим, каждый день с утреца? Я халтурю, забываю... Хотя у нас есть кабинет такой в поликлинике, называется по воспитанию здорового ребенка, мне там аж три раза все показали, даже видео сняла, а все равно забываю. Я одна такая мать-кукушка? Просыпаемся и понеслась...не до массажика)) и просыпаемся после бессонной ночи поздно, как правило.Я тоже ленилась. Делали массаж в 4,5 месяца, по направлению от невролога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 мы делаем массаж и гимнастику перед купанием. когда не купаем - не делаем.захОдится Варя моя, второй что ли полез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 У нас Полина сегодня почему то разозлилась на Макса))) Так забавно на него ворчала, прям ругалась на него и хотела съесть его))) Хотя обычно у них взаимная любовь, он ее целует, она смеется, улыбается)))Массаж с гимнастикой, делаю в неделю раза 2-3-4, когда вспоминаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Вот и у на так, когда есть хочет или рассердится, начинает всех "загрызать" с характерным рычанием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Пролился у нас в памперсе этот мочесборник (((Блин, как собрать мочу?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Пролился у нас в памперсе этот мочесборник (((Блин, как собрать мочу?!неужели с утра если разбудить принести голопопого в ванную, включить воду в кране(для фона шум воды), подставить баночку и говорить заклинание "пись-пись" он не пописает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Пролился у нас в памперсе этот мочесборник (((Блин, как собрать мочу?!а зачем памперс одевать-то на мочесборник? просто наклеить и ждать результата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 пАтАму что большим деткам уже интересно, что за фигнюху им к писе прицепили.... И они ее просто сдергивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.