Sista 15394 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 мы сегодня гулять застремались - помойка романтично мимо окон летает так моя красава привыкла спать на улице - обеденный сон у нее. все нервы уже вытрепала - чо хочу не знаю, чо знаю - не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Блин, нафига я послушала бабушку.... Дала малой сушку пососать... сижу, думаю, чего-то притихла она - подхожу - а она всю сушку растрепала, лежит довольная... вся грязнющая, моська, кофта в мокрых крошках, часть изо рта я вытащила, но думаю чуток она все-таки схомячила... и что за сушки пошли, раз так быстро из строя вышла.... прошло минут 5-7, не больше... и зубов у нас нет еще... сама, конечно, виновата я... не усмотрела... будет мне урок... в-общем, начало прикорма положено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 так ничего страшного))))съела и съела главное,что не подавилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 конечно, лучше под присмотром. тем более в первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Аня, Нютик, а как вы ночью то без пама? Научите меня...днем понятно, не успел на горшок- сразу переоденемся, но ночью то как? Если начну переодевать- окончательно проснется и будем тусить до утра((( Сегодня вот вообще не спали с 2 часов ночи до 6 утра;( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Аня, Нютик, а как вы ночью то без пама? Научите меня...днем понятно, не успел на горшок- сразу переоденемся, но ночью то как? Если начну переодевать- окончательно проснется и будем тусить до утра(((Сегодня вот вообще не спали с 2 часов ночи до 6 утра;(он терпит,точнее все началось с того,что он не писает в подгуз,будет ворочитьься до тех пор пока я подгуз не сниму и не посажу пописать!на горшок писает,в подгуз нет!у нас стабильно...сажаю сажаю писать в 12 ночи и в 4 утра и дальше спит,когда сажаю он даже глаз не открывает\1все детки разные,если писает у тебя в подгуз ночью,то пусть спит себе спокойно и не парься)))))))))) у вас может зубы?вот и не спит...мой то спит,просыпается часто,но спит под бочком(спим вместе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 я сушки-сухарики пока не даю. купила правда сеточку для прикорма, думаю чего туда сувать можно. по идее ведь и сухарика кусочек положить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 я сушки-сухарики пока не даю. купила правда сеточку для прикорма, думаю чего туда сувать можно. по идее ведь и сухарика кусочек положить можно?ниблер)я туда клала фрукты, но это уже попозже. я так вроде и хлеб кладут вспомнила! у нас даже темка про него есть http://kids60.ru/index.php?showtopic=7076&st=60&do=findComment&comment=284599 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 У меня племянница с 1 мес. ночью не писала, утром как проснется сестра её сразу в ванну несла писать,, а потом как сидеть начала - на горшок. Приятная особенность некоторых деток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ниблер)я туда клала фрукты, но это уже попозже. я так вроде и хлеб кладут вспомнила! у нас даже темка про него есть http://kids60.ru/ind...=60#entry284599сенкс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Блин, нафига я послушала бабушку.... Дала малой сушку пососать... сижу, думаю, чего-то притихла она - подхожу - а она всю сушку растрепала, лежит довольная... вся грязнющая, моська, кофта в мокрых крошках, часть изо рта я вытащила, но думаю чуток она все-таки схомячила... и что за сушки пошли, раз так быстро из строя вышла.... прошло минут 5-7, не больше... и зубов у нас нет еще... сама, конечно, виновата я... не усмотрела... будет мне урок... в-общем, начало прикорма положено мы вас помладше,а уже как недельки 2 потихонечку посасываем сушки,поначалу не понимал,а теперь быстренько её всё обмусолит,она размягчится,и кушает,такой довольный и чумазый(одежда,лицо,руки),но я много ему кушать не даю,но отнять тяжело,понял что вкусненько.Конечно мы ещё для сушек маленькие,но когда мы кушаем и он с нами на кухне и так смотрит внимательно, хочется ему что то дать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Девочки, массаж все деткам делаете? Я имею ввиду тот, который самим, каждый день с утреца? Я халтурю, забываю... Хотя у нас есть кабинет такой в поликлинике, называется по воспитанию здорового ребенка, мне там аж три раза все показали, даже видео сняла, а все равно забываю. Я одна такая мать-кукушка? Просыпаемся и понеслась...не до массажика)) и просыпаемся после бессонной ночи поздно, как правило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.