Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Аленка, как то вы поздно узнали о малышке, у нас же с вами сроки почти одинаковые :) Или я рано :ph34r:

Ну заподозрили мы неладное еще в ноябре...а тест специально пару дней не делала, ждала 1 числа...

А вы кого числа в декрет уходили (оформляли)? Я просто когда оформляла декретный 5 или 6 мая, с женщиной общалась, она тоже третьего малыша ждала. Может это были Вы?:)

мы переоделись в зимний комбез уже,и бабушка приехала еще и в одеяло теплое его запеленала и он даже не вспотел

Аленка, как то вы поздно узнали о малышке, у нас же с вами сроки почти одинаковые :) Или я рано :ph34r:

Ну заподозрили мы неладное еще в ноябре...а тест специально пару дней не делала, ждала 1 числа...

А вы кого числа в декрет уходили (оформляли)? Я просто когда оформляла декретный 5 или 6 мая, с женщиной общалась, она тоже третьего малыша ждала. Может это были Вы? :)

неет! я в декрет не уходила - на тот момент я была в поиске работы...до нг я так ничего и не нашла, а после нг уже и не искала...

Вчера зашла в детский магазин на Народной.... Какие там шикарные зимние комбезики, красивые, легкие, на леб. пуху :wub:

Сколько они там стоят?

вот и я хочу кабак дать :crazy: Варюшка оценила нововведение?

первую 1/4 съела с подозрением. за второй тянулась уже. посмотрим как все 100мл есть будет :crazy:

Вчера зашла в детский магазин на Народной.... Какие там шикарные зимние комбезики, красивые, легкие, на леб. пуху :wub:

Сколько они там стоят?

Ой, много... 7 тыс. :ph34r: Но они очень классные! Делаются мешком и до роста 86 см.

Вот мы еще не спим....и как всегда орем на весь дом....терпения уже не хватает.

и мы не спим ... ааа.... как же поменять этот график, или это теперь надолго? :blink:

Ветер дует, дети бегают к нам в постель(

Ой, много... 7 тыс. :ph34r: Но они очень классные! Делаются мешком и до роста 86 см.

Ого.. я в этом году думала сэкономить и купила тут на форуме комбез с овчиной. Подумала, что какая разница в чем малышу спать. А теперь вот носим и он мне прям вобще не нравится, т.к. с него шерсть лезет. Боюсь, что сына ее наестся. Думаю, что надо все таки что-то нормальное купить. Интересно, сколько у нас будет рост следующей зимой . Хватит нам такого комбеза на 2 зимы? Хотя, наверно, все же не буду рисковать, присмотрю что-то еще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...