Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

:))

какая клевая у вас аватарка!)

:))

какая клевая у вас аватарка!)

спасибо)

О, Женя появилась :) А я недавно думала, куда ты пропала :)

О, Женя появилась :) А я недавно думала, куда ты пропала :)

Да я вся в декрете, по уши! одна дома круглые сутки, интернет теперь лишь поисковик, музыка и иногда кино для фона, когда с Кирюшей по квартире гуляем))

Не согласная я. Массаж супер весчь, вреда от него точно нет, а польза очевидна - по Мишке заметила. Конечно лучше бесплатно записаться если есть возможность - платно очень больно бьет по кошельку...

Олеся, Миша начал сам садиться после массажа?

Ой только увидела вопрос. Нет он до сих пор сам не садится - видимо неинтересно ему. После массажа мы стали ползать на четвереньках, а не по-пластунски, а потом встали на ноги. Как-то сидение мы вообще пропустили :blink:

Блин, девочки, у меня парочка бандосов растет. Левка придумывает пакости (он по ходу мозговой центр) и берет с собой Мишку "на дело", я только успеваю следом бегать разгребать. :girl_cray2:

А у меня старшая уже 2 ночи без любимого зайца. Писец какой вынос мозга - нет зайца, ну и ладно, я вам другие причины для истерик найду. Хорошо хоть малая, как-то не сильно реагирует, спит себе, главное по разным комнатам растащить. Вчера полночи не спали, мультики смотрели, мелкая неудачно разбудила во время кормежки. А сегодня старшенькая всю ночь отдрыхла не просыпаясь. Еще и гораздо спокойней, чем с зайцем - с ним всю ночь крутилась, а без него всего пару раз с боку на бок повернулась.

У кого какой опыт, сколько еще истерики будут? А то наш папа в первую ночь тоже изошелся весь, как он не выспался и какая я мать хреновая злыдня.

Юль, мы неделю мучились, потом полегчало

Главное, день 6ой или 7ой был самый ужсный, думала уже вернуть все на место, а потом ничего)

Юль, мы неделю мучились, потом полегчало

Главное, день 6ой или 7ой был самый ужсный, думала уже вернуть все на место, а потом ничего)

Буду ждать. Ой, Ань, я каждый вечер уже готова отдать ей зайца обратно, потом как представлю второй раз по той же самой программе, говорю, что она сама его отпустила, потому что плакал зайчик и по маме скучал, ну и т.д. и т.п. Да и я бы, скорее всего его вернула, если бы она истерики именно из-за зайца устраивала. А то ведь, ей то играть, то читать, то мультики то еще чего-то. Про зайца пару раз вспомнит и все на этом, вот привычка блин зайчачья

Блин, девочки, у меня парочка бандосов растет. Левка придумывает пакости (он по ходу мозговой центр) и берет с собой Мишку "на дело", я только успеваю следом бегать разгребать. :girl_cray2:

Погоди, то ли еще будет)))все самое интересное впереди :ph34r:

Мы недавно на массаже были, и была женщина с девочкой 1,4года так она вообще не сидит :blink: ее сажают, а она сразу на бок заваливается. Пошли в ДОБ, там врач посмотрела и сказала:"ну, раз не сидит, значит ей это не надо!" Выписали ей двойную дозу уколов, таблеток кучу. Вообщем, я даже и незнала, что вот такие случаи бывают.

У нас то пусто, то густо.

Спасибо девочкам с форума за киви-подсказку, сынок какает терь без труда и каждый день.

А сегодня вообще как новорожденный, 8 раз за сутки покакал. Уже даже страшно мне. Киви не ем больше

да, тут палка о двух концах)))

а по сколько киви в день вы ели? просто может через день теперь кушать, или количество ограничить?

да, тут палка о двух концах)))

а по сколько киви в день вы ели? просто может через день теперь кушать, или количество ограничить?

Старалась ограничиваться, по 1,5-2 в день, старалась, но иногда больше. Сегодня вообще утром тока 1 шт. Теперь вообще пока не буду есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...