Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

и мы сегодня плохо спали... :(

Наташа, Систа, ты прикорм еще не собираешься вводить Варюшке? Я вот подумываю уже...

мы тоже.... первую половину ночи поспали нормально. а потом каждые 40 минут ворочался, что-то ему не нравилось(((

ой, и мы тоже ужасно спали, с самого начала - каждые полчаса, посреди ночи вообще с визгом вскочили - подумала, что беспокоят зубы, накапала нурофену.

Девочки, может у кого- нибудь такое было: девочке 8,5 месяцев нет опоры на ножки, еще не ползает, сидит хорошо, но сама не садится, Родилась на 35 неделе. Переживаю за ножки. В 6 месяцев невропатолог ничего плохого не сказала. Сейчас сделали 10 сеансов массажа, но результата пока нет.

мои девчонки тоже поздно вставать стали, в 9 и 10 месяцев, и сажать я их тоже не особо торопилась - в 8 и 9 месяцев соответственно, так и не дождалась, когда сами начнут садиться. Старшая начала ползать в 7 месяцев, а младшая поползла только когда ее сажать стала. А могут и вообще детки не ползать - все индивидуально. Есть сомнения - сходите к другому врачу. хотя и массажист бы заметил, что с ножками проблемы есть

я сразу после род дома просила мужа купить - они по 1300 были((

ничего себе :blink: я в бегемоте брала, еще по скидке к др

Наташа, Систа, ты прикорм еще не собираешься вводить Варюшке? Я вот подумываю уже...

сегодня пробовали кабачок, полложечки :) в Пятерке молоденьких купила.

спали вроде ничего, без нытья, просыпались на еду часто. как обычно в последнее время

вот и я хочу кабак дать :crazy: Варюшка оценила нововведение?

А у нас завтра особый день....год назад мы узнали, что ждем малыша...только вот балда я - тест выбросила...Так волнительно это было...боже, вроде вчера это было - две полосочки...столько переживаний...а уже почти 4,5 месяца малявке!

поздравляю!!!а я два теста с 2мя полосочками храню(старшего и младшего)

Мы спали нормально, но заснули в 2 часа ночи :crazy: Начинаю укладывать, засыпает... я с комнаты выхожу , плачет. Выношу в большую комнату ко всем (сейчас в деревне всей семьей) лежала тихонько , улыбалась всем и так в 2 ночи заснули. А встала как обычно в 9.30 утра.

Аленка, как то вы поздно узнали о малышке, у нас же с вами сроки почти одинаковые:) Или я рано :ph34r:

Kleo, можно мне ссылку на группу со слепками.

Kleo, можно мне ссылку на группу со слепками.

Отправила группу вам в личку :)

Вчера зашла в детский магазин на Народной.... Какие там шикарные зимние комбезики, красивые, легкие, на леб. пуху :wub:

Аленка, как то вы поздно узнали о малышке, у нас же с вами сроки почти одинаковые :) Или я рано :ph34r:

Ну заподозрили мы неладное еще в ноябре...а тест специально пару дней не делала, ждала 1 числа...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...