Constanta 3772 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 а как на заказ делают? с лялей надо ехать куда-то или сами приезжают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 а как на заказ делают? с лялей надо ехать куда-то или сами приезжают?Домой приезжают, делают слепки, выбираешь рамку, паспарту, всякие украшения и обговариваешьвсе, что хочешь потом на электронную почту присылают варианты на утверждение, после согласования они все делают и уже забираешь и денежку платишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 цены, конечно, шальные... пойду-ка поищу как самой эти слепки сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 почитала - делается очень все просто... в теории, по крайней мере... буду завтра пробовать на практике.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 я слепки не стала делать - сама коряво бы налепила сто пудов. сделали бабочку - покрасили пятки разными красками (для тела) и 2 отпечатка, муж нарисовал тельце (жырное ) и типа усики. вставили в рамку)))Девочки,вот хочу спросить.Мы два дня с сиськи не слазием вообще.Ночью постоянно просыпается,каждые 30 мин.В течении дня грудь почти пустая.Он психует и орет,есть то хочется.А молока почему то не прибавляется.Чего делать то?Докармливать смесью?Я 2 дня уже не сплю.....у меня около 3 мес. как раз лактация окончательно устанавливалась - тоже висели на груди и ощущение нехватки молока было. нам сегодня полгодика, взяли племянницу из санатория и съездили в Шоколад. Варя почти хорошо себя повела в кафе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Варечку с полугодием! Ура-ура! Растут детки не по дням, а по часам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Спасибо, Юль! Смотрю на нее и думаю - какая большая уже. Время летиит. Правда учИтся ползать ленится после болезни стала. А так - все понимает: где папа, киса, Дося, часики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata4ka 8 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 девочки, где у нас можно купить набор для слепка ручки/ножки? в ДМ раньше были - сейчас нет...((( в инете можно, конечно, но хочу здесь найти... помню как-то в ВК даже группа была, в которой делали слепки, но куда-то я ее затеряла... В Планете детства есть наборы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 И я присоединяюсь, Вареньку с полугодовасием!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Вареньку с 6 месяцами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 И мы с Полинкой поздравляем Вареньку с даткой! У нас Полька опять с соплями, блин((( Не понимаю откуда((( Старший может из сада приносит, как переносчик, а сам не болеет. Уже не знаю на что и думать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 у нас только прошли соплюхи,так теперь я заболела и средненький.пришлось изолировать его в другую комнату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.