Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Думаю смогу)) кстати, я вчера перед сном нюхала свою любимую макушку, а малыш потянулся и хорошо так двинул мне по носу

А вот интересно, есои положить 10 малышей одного возроста, смогут ли мамы с закрытыми глазами, по запаху, най

ти своего малыша? :)

ого у тебя мысли :lol:

Предлагаю после НГ встретиться и провести эксперимент :)

я то понимаю что оно вообще есть,но вот орет он блин,ужас...но маловато,я по груди вижу.Вообще скоро чокнусь я.

в книжках, которые мне попадались, написано, что по виду груди невозможно точно определить есть ли молоко и сколько его. у меня она первые три месяца непрерывно кормилась и ночью и днём, одну грудь минут 20, потом другую, потом опять ту же самую, только так успокаивалась. И, казалось, нет там уже никакого молока, по капле текло видимо, не прикармливали и соску не давали, она накопила запасов и теперь ест реже.

девочки, где у нас можно купить набор для слепка ручки/ножки? в ДМ раньше были - сейчас нет...((( в инете можно, конечно, но хочу здесь найти...

помню как-то в ВК даже группа была, в которой делали слепки, но куда-то я ее затеряла...

Черепаха предлагала делать слепки из соленого теста

В империале были такие наборы, но у нас не получилось, точнее все коряво, в итоге заказывала слепки

Черная пантера

девочки, где у нас можно купить набор для слепка ручки/ножки? в ДМ раньше были - сейчас нет...((( в инете можно, конечно, но хочу здесь найти...

помню как-то в ВК даже группа была, в которой делали слепки, но куда-то я ее затеряла...

Как переходить из Империала в ПИК, там есть небольшой отдел с детскими игрушками...посмотрите там, он там точно был.

У меня знакомая делала такие слепки

вот ссылка на ее страницу в контакте http://vk.com/alen327

в идеале, чтоб были одновременно с фоторамочкой... :wub: Наташа, где на заказ делала? Как вообще это дело происходит?

Черепаха предлагала делать слепки из соленого теста

я сама фиг сделаю, наверное... или она на заказ предлагала? ;)

в идеале, чтоб были одновременно с фоторамочкой... :wub: Наташа, где на заказ делала? Как вообще это дело происходит?

В контакте, если надо скину в личку, у нас вот такая картина получилась

post-3331-0-96946700-1385831232_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...