Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А у нас была первая боевая ночь после роддома, "тет-а-тет")))) все более-менее, только часто просыпались и папка на работу не выспавшийся пошел))))

а я вчера весь день пластом провалялась - температура 39.3 была :blink: до этого ночь крутило и трясло всю... сейчас упадок сил.... какой-то вирус противный гуляет... многие жалуются на подобные симптомы...(((

Юля, поправляйся скорее! Блин, больше в магазин не попрусь с с коляской...у меня дома и так лазарет был 2 недели, и старшие болели, и малая с соплями...

я тоже заболела.сынок начал выздоравливать,думаю как бы от меня теперь не заразился.А теперь средненький заболел сегодня.сопли ручьем и кашляет:(

а без папы как тяжко7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif

Девочки, держитесь.... Я уже и забыла как мы раньше хорошо на сисе засыпали и спали с перерывами по 4 часа. А бывало (раза 4) и целых 6 часов кряду, ах тошненьки :crazy: . С этими зубами свистопляска такая, что мама не горюй.

у нас сегодня веселая ночка была,просыпались через каждые 10 мин.

Мы вчера до 2х ночи не могли заснуть, капризничала, но терпимо. То об кекается, то срыгнет так что и я переодеваюсь и малышку тоже, потом сново обкекается :crazy:

У вас так и не прошло? Вы все также часто кекаете?

Чуть поменьше, ночью перестала, но все же часто.Раз 6 в день :)

Я прививку в аптеке заказывала, а дед-противный мне в затылок чихал и кашлял,терся об мою куртку, как не понять взрослому человеку, что в аптеке лучше подальше держаться друг от друга, ели удержалась не высказать ему свое "Фи" :(

Девочки, всем скорейшего выздоровления!!!!

Мы тоже просыпались сегодня каждый час (((

погодка может девчата такая?

Таня,ты вроде про ночник писала?Я тут вспомнила...мы купили обычный детский светильник,который в розетку включается.Муж купил шнур(в районе 100 р),который регулирует мощность освещения.И мы тоже спит со светом,очень удобно.

погодка может девчата такая?

Таня,ты вроде про ночник писала?Я тут вспомнила...мы купили обычный детский светильник,который в розетку включается.Муж купил шнур(в районе 100 р),который регулирует мощность освещения.И мы тоже спит со светом,очень удобно.

я заказала на озоне новый уже. на батарейках, но который будет гореть всю ночь. а с розеткой - у меня маленький пунктик, не могу оставить на целую ночь

А мы спим тоже с ночником, в розетке

ПетербурЖенька

И мы с ночником, но завешиваю его пеленкой, а то ярко светит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...