Светлана Д. 1342 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 я купила вот такой аспиратор,очень довольна,все быстро, безболезненно и главное быстро все проходит...почитать о нем можно на этом сайте http://baby-vac-spb.ru/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Света, а где купили? И по чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Заказала у них на сайте,привезли через 4 дня,стоит 950 рублей+300р. доставка,а то я замучилась с этими соплями,спринцовкой до конца не вычистить ,отривин бэби тоже до конца дыхылки не хватает,а бэби вок справляется меня сначала смутило что от пылесоса работает,но я все почитала,видео посмотрела,на себе испробовала и начала лечить детей,вообщем довольна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Это как от пылесоса? Пойду видео посмотрю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 :blink: и правда пылесосом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Не согласная я. Массаж супер весчь, вреда от него точно нет, а польза очевидна - по Мишке заметила. Конечно лучше бесплатно записаться если есть возможность - платно очень больно бьет по кошельку...Олеся, Миша начал сам садиться после массажа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Вот и мы начали переворачиваться со спинки на животик! Первый раз 9 февраля перевернулась сама) а вчера вечером папа натренировал, так сегодня вообще не остановить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 с живота он пару раз брякался, когда на животе раскачивался) но это скорее случайность была)))вот и мы так....с живота не хотим а мне с сисей не привычно, что дети оказывается могут быстро кушать. Саша мог жить на сисе. именно поэтому я откормила 1 год 3 мес, хотя планировала дольше, я устала очень.легко отделалась, я 2,8 Егора кормила- никак не закруглиться было. пришлось уезжать в турцию без него)))Ты-герой! А я не смогла, устала, вот реально устала ((( Иссосал мои силы все этот сисичник ;(Я тож уехала, тока поближе, в Москву на 5 деньков. Вернулась, а он не просит больше!гыы..с моим в таком возрасте отказывались сидеть :crazy: помню в нг , почти 2 года, заснул ночью в 3 часа, решили оставить у бабушки, поехали домой, подъехав к дому звонок- он проснулся, оделся и собрался домой-пришлось ехать обратно....но он у меня не признавал ни сосок, ни бутылок....тока сиську вынь да положь Когда нет проблемы, то уже и с мамой нет проблемы. Я двоих отлучала без отъездов.не, у нас с 1,5 лет так и было: меня нет и проблем нет...но как приходила-все ...как красная тряпка для быка...никогда не забуду как бегал с табуреткой за мной пока переодевалась Заказала у них на сайте,привезли через 4 дня,стоит 950 рублей+300р. доставка,а то я замучилась с этими соплями,спринцовкой до конца не вычистить ,отривин бэби тоже до конца дыхылки не хватает,а бэби вок справляется меня сначала смутило что от пылесоса работает,но я все почитала,видео посмотрела,на себе испробовала и начала лечить детей,вообщем довольна... а я отривином, вроде нормально))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 как красная тряпка для быка...никогда не забуду как бегал с табуреткой за мной пока переодевалась представила картину с табуреткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 как красная тряпка для быка...никогда не забуду как бегал с табуреткой за мной пока переодевалась представила картину с табуреткойАга, бедный голодный ребенок добывал себе еду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 да уж, добытчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Подумала о массаже и тут как раз обсуждают МАССАЖ-ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩАЯ ВЕЩЬ! У нас у Кирюшки плечевой пояс немного слабоват и нам порекомендовали массаж. Так как я круглые сутки одна дома и мне вообще сложно выбираться куда то далеко, то специалиста мы вызвали на дом. ООоочень хорошая женщина.Итог: мы в восторге)) Буквально на третий день массажа Кирюшка вовсю переворачивался на животик, а к концу курса стал более активным и как-то в раз повзрослел))В общем минусов никаких, плюсов масса ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.