cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Девочки, искать не удобно, а явно тема есть , родила уже 4 дня назад , а позывов к мочеиспусканию так и нет ( должны выписать сегодня, так страшно врачу говорить, вдруг оставит )))))) помогите, у кого такие проблемы былискажите обязательно, сделают Вам укольчик для его нормального сокращения, и все будет гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 я тоже какое-то время ходила в туалет, потому что надо, а не потому что чувствую наполнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Спасибооооо)))). Вы меня подуспокоили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 лучше все вопросы сразу в роддоме решить, пока врачи под боком, потом с грудничком по врачам таскаться ни времени, ни желания не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 у кого такие проблемы быликогда я лежала у нас у 2х девочек была такая ситуация, ставили катетер и все наладилось, но в день родов медсестра с поста каждый час заходила и у каждой роженицы спрашивала, сходили или нет в туалет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 вы обязательно должны сказать врачу,если не хотите в дальнейшем проблем себе!поставят скорее всего катетер,вы дожны были еще раньше сказать об этом! 4 дня это ОЧЕНЬ много! мочиться я хожу! Но просто сама себя заставляю. Врач сказал, что это бывает после родов. Вот мне и интересно, через сколько просыпается само желание мочитьсяЛюбаша,у меня так было,это пройдет.Я ходила в туалет и сидела там просто пспспспс говорила.Это чувствит.пропала.Врач говорила,что это норма.Все будет нормально.Не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Я ходила в туалет и сидела там просто пспспспс говорила.сделаю признание: как с детства меня к пись-писю приучили. я так до сих пор хожу в гостях у друзей бывает ( из тех кто знает) уйду в туалет и из комнаты слышу: внимание, сейчас будет заклинание: пс-пс-пс-пс-пс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Я ходила в туалет и сидела там просто пспспспс говорила.сделаю признание: как с детства меня к пись-писю приучили. я так до сих пор хожу в гостях у друзей бывает ( из тех кто знает) уйду в туалет и из комнаты слышу: внимание, сейчас будет заклинание: пс-пс-пс-пс-пс! Я тоже иногда сижу так и детям так говорю.ыыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 мы всей палатой писать ходили, я во главе - грю "бабцы, можете не чувствовать, но НАДО." на 3-4 день вроде вернулось. хотя и сейчас, спустя полгода "вроде надо, а вроде и потерплю" осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Млин,мой вареничек каждую ночью орет.Когда ложимся ночью спать,он прямо в ор и все.Да так орет,что нас слышно на 1 этаже.И так каждую ночь,я ничего понять не могу,почему так...Днем же нормально,не кричит он.А как ночь,так эпопея целая начинается.Приходится брать на руки и прыгать на фитболе,но сил то у меня не на долго хватает.Начинаю его перекладывать,иногда получается,он успокоится,я ему быстро сиську и он спать.А когда орет,сиську он не берет вообще.Может было у кого так,с чем связано???Животик не прокатывает,я давала ему перед сном Эспумизан.А у мамки еще и нервишки шалят,когда он орет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Может переутомился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Наврятли.Мы большую часть времени спим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.