AlenkA 6410 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 а нам сегодня полгодика! поздравляем вас с даткой! И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! как детки быстро растут! А Вареньку с первым зубиком!Поздравляю! может и мы болеем к зубкам? у сына в 4 месяца первый прорезался.. а у дочки старшей в 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 А Вареньку с первым зубиком!Спасибки Поздравляю! может и мы болеем к зубкам? у сына в 4 месяца первый прорезался.. а у дочки старшей в 6спасибо, пусть у вас эти сопли закончатся зубиком. выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Девочки, спасибо большое!Варюшу с первым зубиком! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ааааа зубатая Варежка =) уря! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 а что мои линейки не видно???А мне всегда вашей линеечки было не видно У нас тоже зубик прорывается, не видно его ещё, но уже чувствуется. Но ребенок пока не капризничает, терпимо ведет себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 У нас тоже зубик прорывается, не видно его ещё, но уже чувствуется. Но ребенок пока не капризничает, терпимо ведет себя.мы с 4,5 мес. мучились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Девочки, искать не удобно, а явно тема есть , родила уже 4 дня назад , а позывов к мочеиспусканию так и нет ( должны выписать сегодня, так страшно врачу говорить, вдруг оставит )))))) помогите, у кого такие проблемы были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 вы обязательно должны сказать врачу,если не хотите в дальнейшем проблем себе!поставят скорее всего катетер,вы дожны были еще раньше сказать об этом! 4 дня это ОЧЕНЬ много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Девочки, искать не удобно, а явно тема есть , родила уже 4 дня назад , а позывов к мочеиспусканию так и нет ( должны выписать сегодня, так страшно врачу говорить, вдруг оставит )))))) помогите, у кого такие проблемы былис первыми родами так было,на след.день после родов сам врач увидел,что мочевой полный и назначил катетеризацию.А у тебя врач не видит что ли?у меня мочевой чуть не лопнул,а тут 4 дня?!обязательно скажи врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 вы обязательно должны сказать врачу,если не хотите в дальнейшем проблем себе!поставят скорее всего катетер,вы дожны были еще раньше сказать об этом! 4 дня это ОЧЕНЬ много! мочиться я хожу! Но просто сама себя заставляю. Врач сказал, что это бывает после родов. Вот мне и интересно, через сколько просыпается само желание мочиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 мышцы чуть позже в норму придут и все восстановится. тоже такое было после первых родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 вы обязательно должны сказать врачу,если не хотите в дальнейшем проблем себе!поставят скорее всего катетер,вы дожны были еще раньше сказать об этом! 4 дня это ОЧЕНЬ много! мочиться я хожу! Но просто сама себя заставляю. Врач сказал, что это бывает после родов. Вот мне и интересно, через сколько просыпается само желание мочитьсяаааа ну все не так плохо как я вначале поняла)ничего все наладится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.