Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

девочки, муфточку со всем подробностями выложу щас в поделках в рукодельных... :562108:

такая красота, и почему я с машинкой на ВЫ(

Оля, на озоне видела недорогие муфты... на неделе буду оттуда заказ делать...

Я как-то с первым ребятней ком без муфты обходилась, в перчатках ходила, особой необходимости в муфте не было

Я как-то с первым ребятней ком без муфты обходилась, в перчатках ходила, особой необходимости в муфте не было

тоже варежками обходилась. Может новое веяние моды?

тоже варежками обходилась. Может новое веяние моды?

Да нет, не новое. 4 года назад тоже было. Но у меня ее не было ни тогда, ни сейчас. И не было и мысли о приобретении. Хотя, те кто пользовался, говорят что супер ВЕЩЬ

Не попробовав - не понять

сегодня 2 часа отгуляла без перчаток... очень удобно... можно, конечно, обойтись и без нее... как и без многих-многих других вещей , которыми мы пользуемся в повседневной жизни :711909:

веяние моды

ключевое слово :) но прикольно... и тепло. интересно, а руки долго выпутывать из нее? чувствую, для прогулок с 2-мя детьми вообще не вариант

веяние моды

ключевое слово :) но прикольно... и тепло. интересно, а руки долго выпутывать из нее? чувствую, для прогулок с 2-мя детьми вообще не вариант

а че там выпутывать? там же 2 дырки - всунул-высунул :)

а куча кнопок зачем?

сбоку чтоб на ручку коляски прикрепить... а посерединке как раз для того, чтоб разделить муфту на 2 половинки для удобства...

веяние моды

мне с двумя наоборот удобнее,что бы перчатки не снимать по 10 раз,старшему то сопли вытереть то что нить поправить

девочки, в вк кто-то шьет муфты,вроде 200 ре стоит,могу узнать,кому интересно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...