Constanta 3772 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 девочки, муфточку со всем подробностями выложу щас в поделках в рукодельных... такая красота, и почему я с машинкой на ВЫ(Оля, на озоне видела недорогие муфты... на неделе буду оттуда заказ делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Я как-то с первым ребятней ком без муфты обходилась, в перчатках ходила, особой необходимости в муфте не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Я как-то с первым ребятней ком без муфты обходилась, в перчатках ходила, особой необходимости в муфте не былотоже варежками обходилась. Может новое веяние моды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Я как-то с первым ребятней ком без муфты обходилась, в перчатках ходила, особой необходимости в муфте не былотоже варежками обходилась. Может новое веяние моды?Да нет, не новое. 4 года назад тоже было. Но у меня ее не было ни тогда, ни сейчас. И не было и мысли о приобретении. Хотя, те кто пользовался, говорят что супер ВЕЩЬНе попробовав - не понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 сегодня 2 часа отгуляла без перчаток... очень удобно... можно, конечно, обойтись и без нее... как и без многих-многих других вещей , которыми мы пользуемся в повседневной жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 веяние моды ключевое слово но прикольно... и тепло. интересно, а руки долго выпутывать из нее? чувствую, для прогулок с 2-мя детьми вообще не вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 меховые там от 800 р и выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 веяние моды ключевое слово но прикольно... и тепло. интересно, а руки долго выпутывать из нее? чувствую, для прогулок с 2-мя детьми вообще не варианта че там выпутывать? там же 2 дырки - всунул-высунул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а куча кнопок зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а куча кнопок зачем?сбоку чтоб на ручку коляски прикрепить... а посерединке как раз для того, чтоб разделить муфту на 2 половинки для удобства... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 веяние моды ключевое слово но прикольно... и тепло. интересно, а руки долго выпутывать из нее? чувствую, для прогулок с 2-мя детьми вообще не вариантмне с двумя наоборот удобнее,что бы перчатки не снимать по 10 раз,старшему то сопли вытереть то что нить поправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 девочки, в вк кто-то шьет муфты,вроде 200 ре стоит,могу узнать,кому интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.