Purity 2962 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Дошили наконец мою муфточку... Теперь ручки мерзнуть не будут Вот это красота! можно бизнес начинать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Алена, завтра найду ее и скину в рукодельный раздел ... может еще кому пригодится - холода-то не за горами... на фото не видно - цвяточки из стразиков все сияют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Алена, завтра найду ее и скину в рукодельный раздел ... может еще кому пригодится - холода-то не за горами... на фото не видно - цвяточки из стразиков все сияют... я вижу,что стразы) скинь в личку, если не лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ай, молодцы какие. жду выкройку! давно хочу такую штуку. видела коляски с муфтой в комплекте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Вот это красота! можно бизнес начинать Это точно! Я тут, кстати, недавно видела страшненькую муфточку за 2 т.р. Юль, а материал какой брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Очень красивая получилась))) и стразики)))Мне хорошо у меня в комплекте с коляской шла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Оксан, а ты не задумывалась, почему крестик постоянно теряется? Может, это не просто так? Лично я этим ничего не хочу сказать, но помню, как у батюшки спрашивали про подобную ситуацию, как у тебя. Не случайно это, как я поняла.Нат, если в одно и то же время повторяется, то сто процентов колики.http://video.komarov...26-08-2012.html Небезызвестный вышеупомянутый дядечка об этом. вот честно даже почему-то не задумывалась,теряла всегда в детстве(лазила не там где надо),а потом и во все перестала носить,даже и мысли не было об этом.......в след.раз буду в церкви спрошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Саб-симплекс даю, когда не забываю, Танюш. Дядечка Комаровский говорит, что от колик ср-ва еще не изобрели, а вот от "газов" саб или эспумизан - вполне. Тока надоело уже, скорей бы все прошло.Жень, а у вас после купания колики бывают?Мы перешли в ванну купаться и начинаются колики сразу.Пока лекарство не подействует, кричит а ты кормишь перед ванной самой? я вот на свою только допетрила что подольше надо столбиком держать а вообще на религиозную тему можно спорить как и про прививки.лучше об этом в спец.теме поговорить или спросить там совета.но каждый конечно решает сам доя себя,зачем он вообще крестился,если не носит нательный крест...Как вообще умные люди могут спорить на релизиозную тему? Тока полимизировать. И то, в чем смысл? зачем? Была у лора. у меня 2 воспаления сразу в одном ухе, троичный нерв какой-то. кароче прямо гноя кучу промыл. Сказал-так до инсульта не далеко. Умница врач, раз у меня ГВ будем стараться без антибиотиков. Это с утра мне десну крошили потом я осталась без помощников и на такси с лялькой. По гинекологии чо-то гниет там, но пока уши/голова, варрикоз на кормящей груди, проблемы с мужем. И я каждый день просыпаюсь в хорошем настроении. Потому что нет повода сплинить. Стыдно. Есть люди, у кого пппппццц.... Стыдно перед ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Оксан, не знаю, если в детстве, тут про взрослый возраст речь шла. Даш, а что по гинекологии? А я зомби, вчера спала три часа (в три ночи заснул Илька, в шесть проснулась Василиса), сегодня спала часиков пять с просыпаниями. Все, глаза в кучу. Вчера думала, только б за рулем не уснуть, хотя он меня всегда бодрит очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 девочки, муфточку со всем подробностями выложу щас в поделках в рукодельных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 У Аркашки новая игра. Берет и кидает. Вчера полчаса перед сном по полу ползал от одной стены до другой. Накидает фигурки в один край, потом переходит на другую сторону и перекидывает на другой край. У него раньше была игра "скинуть все со стола в детской". Терь правила поменялись чтоли ...И кидает фигурки так чтоб назад себя летели И вообще смотрю, ох характерный парень растет, чуть что, все кидает, если наметил куда-то идти, то в другую сторону не уговорить никак и т.д. Саша таким не был. И мне порой страшно становится что смогу ли я в дальнейшем на него повлиять/договориться/убедить как Сашу... А еще, Аркаша снова 500 гр набрал за месяц, округляется сынок к году. Хотя в основном детки худеть начинают уже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 девочки, муфточку со всем подробностями выложу щас в поделках в рукодельных... такая красота, и почему я с машинкой на ВЫ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.