олелукое 8272 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Ну моя тоже, не то что бы это прям осознанно сделала Лежала на животе, дрыгалась-дрыгалась, потом голову так сильно подняла, покачалась и перевернулась Потом еще раз это фокус проделала))) Но я это как переворот засчитала нам сейчас это дело так нравится (лежание на животе), что он ручки для устойчивости растопырит и ни-ни его трогать. переворачиваю с истерикой иной раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 мы вообще массаж не делали и все хорошо было)ну вот я тоже за тот вариант, когда есть показания для массажа. а раз и без него все норм, то и незачем...Не согласная я. Массаж супер весчь, вреда от него точно нет, а польза очевидна - по Мишке заметила. Конечно лучше бесплатно записаться если есть возможность - платно очень больно бьет по кошельку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Не согласная я. Массаж супер весчь, вреда от него точно нет, а польза очевидна - по Мишке заметила. Конечно лучше бесплатно записаться если есть возможность - платно очень больно бьет по кошельку...я не говорю, что я прям против. и да, знаю, что польза большая.ну вот я так решила для себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 У нас с живота на спину переворачивается. Вернее перекатывается Не особо на пузе лежать любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 а мне с сисей не привычно, что дети оказывается могут быстро кушать. Саша мог жить на сисе. именно поэтому я откормила 1 год 3 мес, хотя планировала дольше, я устала очень.легко отделалась, я 2,8 Егора кормила- никак не закруглиться было. пришлось уезжать в турцию без него)))Ты-герой! А я не смогла, устала, вот реально устала ((( Иссосал мои силы все этот сисичник ;(Я тож уехала, тока поближе, в Москву на 5 деньков. Вернулась, а он не просит больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 а мы сегодня, по словам папки (я как назло в магазин ушла), перевернулись! со спины сначала на бок, а потом на живот, вот.папка счастлив, мне обидно)Мой малыш дня 3 назад тоже со спины на боку оказался... и назад на спину вернулся, я аж заволновалась и обрадовалась, думала щас на живот перевернется ) Просто Саша тока в 4 мес соизволил свои килограммы перевернуть и то на третьем массаже у ВФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Ты-герой! А я не смогла, устала, вот реально устала ((( Иссосал мои силы все этот сисичник ;(Я тож уехала, тока поближе, в Москву на 5 деньков. Вернулась, а он не просит больше! Насть, а ты сколько раз в день ему грудь давала после года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Ты-герой! А я не смогла, устала, вот реально устала ((( Иссосал мои силы все этот сисичник ;(Я тож уехала, тока поближе, в Москву на 5 деньков. Вернулась, а он не просит больше! Насть, а ты сколько раз в день ему грудь давала после года?Я не помню. Но переодевалась я уже давно не при нем. Если немного как-то увидит грудь, то все, ему ее надо сразу есть. Такой мини-мужчина ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Я тож уехала, тока поближе, в Москву на 5 деньков. Вернулась, а он не просит больше!А как дети себя ведут в отсутствии мамы? Не просят до истерики? Или нет мамы - нет проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Когда нет проблемы, то уже и с мамой нет проблемы. Я двоих отлучала без отъездов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Я тож уехала, тока поближе, в Москву на 5 деньков. Вернулась, а он не просит больше!А как дети себя ведут в отсутствии мамы? Не просят до истерики? Или нет мамы - нет проблемы?Нет мамы и желания нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик87 95 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Девочки, подскажите как вы лечите насморк своим карапузам. Мы сегодня всю ночь не спали, отсасывать не даёт, закапывать не даёт, а сам плачет, что не сдышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.