!Натка! 609 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Нат так попробуйте в другое время искупать... вообще странно... водичка же согревает животик.... наш плакал после купания месяц наверное, не любил вылезать из воды... может перепад температур, я сисю сразу давала, только памп одевала и сразу кормилаПробывала в другое время, Ириш.Может и перепад температуры.Он и грудь не берет, весь изгибается и откуда такая силища берется?!А вы каждый день купаете?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Даш, если ты веришь в Бога, то как можешь предположить, что ребенок на крестике сможет удавиться? Ни одного такого случая история пока не знает. Его одевают сразу и навсегда. Крестик красивый, нам крестная поменьше подарила.Нам еще батюшка сказал,что даже когда веревочку менять,не разрезать ее сразу,а вставить туда новую,завязать,а потом только разрезать старую.Мы так и делали.А без крестика,нельзя в храм ходить и детей в том числе причащать. крестик он же оберегает от всего,ну доя меня это как выйти на улицу без одежды. У среднего и младшего большие крестики и не снимают их вообще с самого рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ой вижу Систа-потеряшка тут читает тему. Хвастайся, как там Варежка? =)привет, ромашки 2 дня вас читала, ууу вернулись навроде. с сопляме 8 день идет. пока не проходят. кстати даже в Гдове педиатр сказал - сосудосуживающие в нос только, если никак не поесть или не поспать. промывать водой, интерфероны жалует. подросли мы, прошли курс массажа, катаемся колобком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а вообще на религиозную тему можно спорить как и про прививки.лучше об этом в спец.теме поговорить или спросить там совета.но каждый конечно решает сам доя себя,зачем он вообще крестился,если не носит нательный крест... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Нат так попробуйте в другое время искупать... вообще странно... водичка же согревает животик.... наш плакал после купания месяц наверное, не любил вылезать из воды... может перепад температур, я сисю сразу давала, только памп одевала и сразу кормилаПробывала в другое время, Ириш.Может и перепад температуры.Он и грудь не берет, весь изгибается и откуда такая силища берется?!А вы каждый день купаете?!да, каждый, если не болеем.... а силища у них еще та... тоже поражаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а вообще на религиозную тему можно спорить как и про прививки.лучше об этом в спец.теме поговорить или спросить там совета.но каждый конечно решает сам доя себя,зачем он вообще крестился,если не носит нательный крест...да знаете, как-то в маленьком возрасте не принято спрашивать у малышей- покрестить их или нет Удивили.. А значит раз носишь крест-молодец-веришь. А не носишь - то что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 в каком смысле не принято? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 в каком смысле не принято?в том что у малыша не спрашивают хочет он креститься или нет. родители за него решают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 в каком смысле не принято?в прямом. Вы написАли: зачем крестился, если нательный крест не носишь. Из этого вытекает, что сначала у ребенка надо спросить не хочет ли он креститься (а вдруг крест потом носить не будет), за ребенка это решают родители. И второе- верить значит крест носить, а что только в этом вера заключается? Вообщем, не надо наверное так категорично судить людей (меня к примеру)которые постоянно нательный крест не носят. Все люди разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я вообще не конкретно вас имела в виду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я крещеная,в церковь хожу,крестик не ношу,постоянно его теряю,по этой же причине и сыну не одеваю крестик,,т.к.хочется,чтоб рядом всегда был именно тот крестик,который одели в час крещения.и в Бога верю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я вообще не конкретно вас имела в виду...я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.