Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

девочки сугубо личное для каждого носить-не носить крестик, я всю жизнь ношу (сколько себя помню) и никогда не снимаю, доча в 4 месяца покрещена, но крест не одеваем пока постарше не станет, т.к. переживаю - сорвет, потеряет и т.д.

согласна. Абсолютно ничего страшного, подрастет и оденем крестик. Про это то и речь :)

ПетербурЖенька
Спрашивается, что важнее?!
Хм, ну зачем же сразу про крайности говорить? В втором случае, считаю, смысла нет. На мой взгляд, так получается как раз тогда, когда крестик всего лишь атрибут, ну или украшение, а не свидетельство веры во Христа.

Девочки, не пойму, в чем дело. Мой малыш после кормления начинает сгибаться и плакать, пока воздух не выйдет, хотя и прикладываю правильно, и столбиком держу, да и три месяца нам почти. Колики так выражаются? Так происходит только после кормления, причем сразу и почти каждый раз.

у нас крестик на веревочке был, но веревка порвалась, решила на цепочку его перенести, но замок на цепочке сломался через минуту. Поэтому ходим без крестика

Дочка долгое время носила крестик на веревочке, ни разу не порвалась. А потом ближе к двум годикам купили цепочку, и носили на ней, потом порвала ее даже не дочка, а я, снимая ей кофту, но она и тоненькая была совсем. А потом мы купили покрепче цепочку, вот и носим ее уже очень долго.

. Колики так выражаются? Так происходит только после кормления, причем сразу и почти каждый раз.

скорее всего колики. Может перед кормлением эспумизана?
ПетербурЖенька

Саб-симплекс даю, когда не забываю, Танюш. Дядечка Комаровский говорит, что от колик ср-ва еще не изобрели, а вот от "газов" саб или эспумизан - вполне. Тока надоело уже, скорей бы все прошло.

Тока надоело уже, скорей бы все прошло.

у мальчиков, говорят, дольше...

у нас с дочкой такого не было. а вот с Тимошкой мучились. и еще до сих пор бывает раз в недельку

ПетербурЖенька

Чтобы не рвались веревочки,мне кажется, лучше те, что без замочков, а просто шнурочком и дочке, и сыну. Замки у нас тоже все недолговечные были у Василинки. Потом купила такой, чтоб самой завязать. Цепочку попозже купим.

Саб-симплекс даю, когда не забываю, Танюш. Дядечка Комаровский говорит, что от колик ср-ва еще не изобрели, а вот от "газов" саб или эспумизан - вполне. Тока надоело уже, скорей бы все прошло.

Жень, а у вас после купания колики бывают?Мы перешли в ванну купаться и начинаются колики сразу.Пока лекарство не подействует, кричит :blink:

ПетербурЖенька

Не, с купанием не связано, Наташ! Именно с кормлениями.

Не, с купанием не связано, Наташ! Именно с кормлениями.

А у нас все тихо, но после купания.... :girl_cray2: а может колики примерно в это время у него начинаются?!вот и думай :girl_sigh:

Спрашивается, что важнее?!
Хм, ну зачем же сразу про крайности говорить? В втором случае, считаю, смысла нет. На мой взгляд, так получается как раз тогда, когда крестик всего лишь атрибут, ну или украшение, а не свидетельство веры во Христа.

Девочки, не пойму, в чем дело. Мой малыш после кормления начинает сгибаться и плакать, пока воздух не выйдет, хотя и прикладываю правильно, и столбиком держу, да и три месяца нам почти. Колики так выражаются? Так происходит только после кормления, причем сразу и почти каждый раз.

У меня так до сих пор, хотя нам уже 5й месяц. Как покушает резко и сильно плачет, но этопока столбиком не возьму. воздух выходит и ещё можем покушать.

Нат так попробуйте в другое время искупать... вообще странно... водичка же согревает животик.... наш плакал после купания месяц наверное, не любил вылезать из воды... может перепад температур, я сисю сразу давала, только памп одевала и сразу кормила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...