Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Это тебе полезные сказали, что их хоронить надо? :) Я думаю это в ту же корзину что " я покупаю но-шпу" , " а я дротаверин" -"ну и дура" :rofl:

Кстати и миромистин можнго как ингаляцию пустить. Если я не путаю то небулайзер поагрессивней. У меня просто брат астматик им дышит

Ничего не поняла, мирамистином дышать? Небулайзер поагрессивней? Там же что нальешь, тем и дышишь! Физраствором, беродуалом, лазолваном и т.д. Явно брат-астматик не физраствором дышит). Даша, тебе надо небулайзеры изучить))))

Инговерин 500 рэ упаковка

что за зверь?

0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4b.gif

ни доказанной эффективности, ни фармакокинетики, ни механизм действия производитель не указывает.

http://www.ingavirin.ru/

Это тебе полезные сказали, что их хоронить надо? :) Я думаю это в ту же корзину что " я покупаю но-шпу" , " а я дротаверин" -"ну и дура" :rofl:

Кстати и миромистин можнго как ингаляцию пустить. Если я не путаю то небулайзер поагрессивней. У меня просто брат астматик им дышит

Ничего не поняла, мирамистином дышать? Небулайзер поагрессивней? Там же что нальешь, тем и дышишь! Физраствором, беродуалом, лазолваном и т.д. Явно брат-астматик не физраствором дышит). Даша, тебе надо небулайзеры изучить))))

аааа, дышать................я думала нос промывать...пардоньте...у меня просто уже извилины замариновались в каплях... :( :897451: :897451: В 11 зубы делать, в 17 лор. около 3 тыс вон :897451: я все себе думаю, чтобы я Элине купила на эти деньги. а теперь из-за того что халтамина просидела эти деньги вон :( Она кушать хочет, только сейчас аппетит просыпается после причастия , а я вынуждена была чисто перекусить ей джать да на балкон положить, потому что больно так, что в голове темнеет, кетарол съела :( Если я покормлю кетарольным потом у нее живот будет болеть. Пусть лучше на балоне перекусаная полежит....наверное нет хуже чувства вины перед ребятенком за собственный халтамизм :(

Оль, я очень надеюсь, что у меня хоть небулайзеры не будет повода изучать!

так то рекламный сайт, хотелось бы из области доказательной медицины :562108:

поискала - не нашла.

Девочки, а что если нам детские болячки и их лечение обсуждать в ребенок заболел, а мамские - в какой-нибудь теме раздела здоровье? Там же больше народу советы даст? :711909:

Машка по должности пришла и расстроила коллективные посиделки :lol: Машусь, хошь я тебе конструктивно отвечу на конструктивное действие навести порядок? :711909: Инговерины и мамины болячки, нарпимер при ГВ, если конкретно говорить что я пишу-чем не разговоры мамочек о грудничках? :) Вот я как мама грудничка на ГВ могу резюмировать- с таким крутым отитом и петрушкой-лечением, выпив кеторол не накормила дите этим мерзким молоком, чтобы живот болел сильно и отринула в панике предложение мужа "сгонять за смесью" (чуть по губам ему не надавала) положила мелочь и думаю, 3 часа пройдет я ее накормлю сколько съест и сцежусь чистым молоком. После причастия мало кушает, а с погрешностью у меня сейчас около литра может набраться в обоих бидонах. Ну хорошо, грамм 700 в обеих точно. Я читала, что свежецеженое молоко в бутылке куда сцедили может храниться при комнатной темпе около 6 часов. Чем был бы не выход? А сейчас уже получилось связаться со знакомым фельдешером, которая на скорой работает и она в 21 придет и уколет меня анальгином с димидролом (сказала что ни в какое сравнение с кетаролом) Так я смогу до 11 утра дожить. А пока я буду у врача прабабушка будет гулять с ней. Итого, получается что мне надо было бы по предложению написать в ГВ, в здоровье мам, деток и еще и прогулки. А поскольку бабушка своеобразная то и дела семейные не прошли бы стороной :)

а, ну и люди в ветках этих одни и те же в основном. бОльший процент :)

Машка по должности пришла и расстроила коллективные посиделки :lol: Машусь, хошь я тебе конструктивно отвечу на конструктивное действие навести порядок? :711909: Инговерины и мамины болячки, нарпимер при ГВ, если конкретно говорить что я пишу-чем не разговоры мамочек о грудничках? :)

а, ну и люди в ветках этих одни и те же в основном. бОльший процент :)

Ну а зачем нам тогда другие темы? Давайте все в одной обсуждать) Например, к чему нам тема "прием лекарств при ГВ", застой молока, сцеживание, трудности при ГВ (все эти темы есть в разделе "естественное вскармливание")?

Например, если мне надо найти какую-то информацию или услышать мнение про прием лекарств в беременность, я и открываю темку "лекарства и витамины во время беременности" - читаю ее, а потом вопрос задаю) И в жизни я не догадаюсь, что Маша с Дашей это уже обсудили в темке осенних беременных (к примеру). Или ребенок у кого-то отитом заболел (т-т-т) - конечно, человек хочет спросить и почитать тему "отит", а не искать инфо в какой-то болталке.

Одно дело, когда пара сообщений в болталке "блин, мы заболели :( ", и другое - когда идут баталии на несколько десятков страниц по поводу приема лекарств, назначений врача т.д. Явно это лучше обсудить в отдельной специальной теме.

Я за порядок в темах :)

Маш,а про что тогда писать в этой теме?Только на сколько вырасли и достижения?

так то рекламный сайт, хотелось бы из области доказательной медицины :562108:

поискала - не нашла.

http://www.medcentre.com.ua/ingavirin.html :)

примерно =) если есть отдельная тема, то лучше в ней.

форум - не чатЪ! :thank_you2:

самим же потом проще искать. а то вон недавняя прогулка, собирались, а другие сборы пропустили

да ну, почему же)) неужели мамы грудничков только по рост и достижения общаются? я просто предлагаю сугубо медицинские вопросы обсуждать в темах "здоровье" :girl_sigh:

и кстати, про "в основном одни и те же люди в ветках". Я лично до рождения Тани в эту тему редко заходила - тусовалась в основном в беременности и в карапузах (ну и в других помаленьку). Это в последнее время эта темка популярна стала - много кто сюда заглядывает :lol: :711909:

ой вижу Систа-потеряшка тут читает тему. Хвастайся, как там Варежка? =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...