olchik 6923 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Это тебе полезные сказали, что их хоронить надо? Я думаю это в ту же корзину что " я покупаю но-шпу" , " а я дротаверин" -"ну и дура" Кстати и миромистин можнго как ингаляцию пустить. Если я не путаю то небулайзер поагрессивней. У меня просто брат астматик им дышитНичего не поняла, мирамистином дышать? Небулайзер поагрессивней? Там же что нальешь, тем и дышишь! Физраствором, беродуалом, лазолваном и т.д. Явно брат-астматик не физраствором дышит). Даша, тебе надо небулайзеры изучить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Инговерин 500 рэ упаковка что за зверь? ни доказанной эффективности, ни фармакокинетики, ни механизм действия производитель не указывает. http://www.ingavirin.ru/ Это тебе полезные сказали, что их хоронить надо? Я думаю это в ту же корзину что " я покупаю но-шпу" , " а я дротаверин" -"ну и дура" Кстати и миромистин можнго как ингаляцию пустить. Если я не путаю то небулайзер поагрессивней. У меня просто брат астматик им дышитНичего не поняла, мирамистином дышать? Небулайзер поагрессивней? Там же что нальешь, тем и дышишь! Физраствором, беродуалом, лазолваном и т.д. Явно брат-астматик не физраствором дышит). Даша, тебе надо небулайзеры изучить))))аааа, дышать................я думала нос промывать...пардоньте...у меня просто уже извилины замариновались в каплях... :897451: В 11 зубы делать, в 17 лор. около 3 тыс вон я все себе думаю, чтобы я Элине купила на эти деньги. а теперь из-за того что халтамина просидела эти деньги вон Она кушать хочет, только сейчас аппетит просыпается после причастия , а я вынуждена была чисто перекусить ей джать да на балкон положить, потому что больно так, что в голове темнеет, кетарол съела Если я покормлю кетарольным потом у нее живот будет болеть. Пусть лучше на балоне перекусаная полежит....наверное нет хуже чувства вины перед ребятенком за собственный халтамизм Оль, я очень надеюсь, что у меня хоть небулайзеры не будет повода изучать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 http://www.ingavirin.ru/ так то рекламный сайт, хотелось бы из области доказательной медицины поискала - не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Девочки, а что если нам детские болячки и их лечение обсуждать в ребенок заболел, а мамские - в какой-нибудь теме раздела здоровье? Там же больше народу советы даст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Машка по должности пришла и расстроила коллективные посиделки Машусь, хошь я тебе конструктивно отвечу на конструктивное действие навести порядок? Инговерины и мамины болячки, нарпимер при ГВ, если конкретно говорить что я пишу-чем не разговоры мамочек о грудничках? Вот я как мама грудничка на ГВ могу резюмировать- с таким крутым отитом и петрушкой-лечением, выпив кеторол не накормила дите этим мерзким молоком, чтобы живот болел сильно и отринула в панике предложение мужа "сгонять за смесью" (чуть по губам ему не надавала) положила мелочь и думаю, 3 часа пройдет я ее накормлю сколько съест и сцежусь чистым молоком. После причастия мало кушает, а с погрешностью у меня сейчас около литра может набраться в обоих бидонах. Ну хорошо, грамм 700 в обеих точно. Я читала, что свежецеженое молоко в бутылке куда сцедили может храниться при комнатной темпе около 6 часов. Чем был бы не выход? А сейчас уже получилось связаться со знакомым фельдешером, которая на скорой работает и она в 21 придет и уколет меня анальгином с димидролом (сказала что ни в какое сравнение с кетаролом) Так я смогу до 11 утра дожить. А пока я буду у врача прабабушка будет гулять с ней. Итого, получается что мне надо было бы по предложению написать в ГВ, в здоровье мам, деток и еще и прогулки. А поскольку бабушка своеобразная то и дела семейные не прошли бы стороной а, ну и люди в ветках этих одни и те же в основном. бОльший процент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Машка по должности пришла и расстроила коллективные посиделки Машусь, хошь я тебе конструктивно отвечу на конструктивное действие навести порядок? Инговерины и мамины болячки, нарпимер при ГВ, если конкретно говорить что я пишу-чем не разговоры мамочек о грудничках? а, ну и люди в ветках этих одни и те же в основном. бОльший процент Ну а зачем нам тогда другие темы? Давайте все в одной обсуждать) Например, к чему нам тема "прием лекарств при ГВ", застой молока, сцеживание, трудности при ГВ (все эти темы есть в разделе "естественное вскармливание")? Например, если мне надо найти какую-то информацию или услышать мнение про прием лекарств в беременность, я и открываю темку "лекарства и витамины во время беременности" - читаю ее, а потом вопрос задаю) И в жизни я не догадаюсь, что Маша с Дашей это уже обсудили в темке осенних беременных (к примеру). Или ребенок у кого-то отитом заболел (т-т-т) - конечно, человек хочет спросить и почитать тему "отит", а не искать инфо в какой-то болталке. Одно дело, когда пара сообщений в болталке "блин, мы заболели ", и другое - когда идут баталии на несколько десятков страниц по поводу приема лекарств, назначений врача т.д. Явно это лучше обсудить в отдельной специальной теме. Я за порядок в темах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Маш,а про что тогда писать в этой теме?Только на сколько вырасли и достижения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 http://www.ingavirin.ru/ так то рекламный сайт, хотелось бы из области доказательной медицины поискала - не нашла.http://www.medcentre.com.ua/ingavirin.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Маш,а про что тогда писать в этой теме?Только на сколько вырасли и достижения?примерно =) если есть отдельная тема, то лучше в ней.форум - не чатЪ! самим же потом проще искать. а то вон недавняя прогулка, собирались, а другие сборы пропустили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Маш,а про что тогда писать в этой теме?Только на сколько вырасли и достижения?да ну, почему же)) неужели мамы грудничков только по рост и достижения общаются? я просто предлагаю сугубо медицинские вопросы обсуждать в темах "здоровье" и кстати, про "в основном одни и те же люди в ветках". Я лично до рождения Тани в эту тему редко заходила - тусовалась в основном в беременности и в карапузах (ну и в других помаленьку). Это в последнее время эта темка популярна стала - много кто сюда заглядывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 ой вижу Систа-потеряшка тут читает тему. Хвастайся, как там Варежка? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Почитала,хорошая темка иду туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.