Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

пробовала, на вкус огурцы. Но я с него не чихала. И свеклу пробовала, знаю, что щиплет, но зато свеклы один раз и все как рукой. Естественно я все на себе сперва пробую, а то так можно ребенка замучить народными средствами. Чеснок в нос никогда бы не капнула, мне кажется он там разъест все.

сдохнуть от этого сока можно, ребенку даже не пробовала. У меня от такой щипоты наоборот отек усилился

может аллергия?

Вообще у меня дети мелкие болели мало. И я про молоко то сама дошла. Я помню когда Севку кормила он ел, а из носа молоко капало, ну я и подумала, что хуже то не будет.

может аллергия?

нет :)

А у нас сегодня голос подсел и глазки приболевшие.Девочки,а как горло таким маленьким лечат?Темпы у нас нет,но вот слюни почему-то текут....

А у нас сегодня голос подсел и глазки приболевшие.Девочки,а как горло таким маленьким лечат?Темпы у нас нет,но вот слюни почему-то текут....

Жаннуль, нам педиатр назначала сухую микстуру от кашля для детей, и люголь. Но когда узист неонатолог услышала про люголь, то сказала забыть до какого-то возраста (до года точно). Что у таких маленьких йод может вызвать во взрослой жищни проблемы с щитовдкой И зпапретила мне оттого пить йодамирин. Я так удивилась, я в Б, говорю пила, мне Г сказала, что йододифицитный регион и тд. на что она мне сказала, что отдельные витамины, такие как Магний, Кальций, Йод, витамин Е-это по показаниям. То бишь если организм нуждается в этом. А так-это поливитамины с макро и микро элементами. Тем более, что ГВ. Ее слова. Так что люголь мы забыли и стали мирамистином. не помню ты вроде и посоветовала мне его, когда я сказала, что мне жалко и никак мазать такой крохе люголем горло. А у нас было покраснение и кашляла. Ринит туда дал, но в бронхи не успело опуститься.

Мы покрестились!!! :wub: :wub: :wub: впечатлениями поделюсь в соответствующей темке :wub:

Крещена она Марией. Мария Радонежская, по святцам 11 октября, д\р Элины. Мать Сергия Радонежского. благочестивая женщина, которая возведена в ранг святых за свою добродетель

Полинке недавно пульмонолог выписывала дышать небулайзером. Помогло))) Я не думаю, что он как спрей/аэрозоль!

А пустить как ингаляцию? У меня брат им дышит , ну ингалируется

А почему тогда многие считают,что грудное молоко ребенку очень полезно вообще в принципе.И что дети болеют меньше?

а какая связь между тем, что оно полезно и капаньем в нос? Мы же не капаем туда все, что полезно?

А не известно, только в РД когда были, у нас 3 дня был сахар 2,6 при норме в 3,2 и ставили пневманию. Мне посоветовали закапть. И пневманию перестали подозревать на след день и сахар поднялся. это факт. как и почему фиг знает. Я и не пойму как чеснок на запястье от зубной боли помогает, а как не знаю.

всем спасибо за пожелания скорейшего выздоровления... лечимся, скоро выздоровем...вот я была на 100% уверена, что все хорошо, а вот оно как бывает.... и откуда зараза взялась....

Наташка, самое главное сейчас-это твоя, именно твоя забота. Больше чем уколы и капли. Выздоравливайте! Помнишь как в детстве, мама пожалеет и легче.

Нютик,двум детям закапывала и до сих пор у них все хорошо.Дядю Комаровского уважаю,но не во всех вопросах.

нее ну ради бога,я же не против..ваши детки ^_^ просто я бы себе для начала капнула,а потом уже деткам...я сама с дядей К во многом не согласна,но чтоб понять почему нельзя молоком капать в глаза,можно и не быть дядей К!

прочитала,что педиатр советовал..так ключевое слово со стажем в 40 лет...почему-то все бабули любят молоком во всюда капать...молоко-это еда,а еду едят,а не капают :crazy:

мне так тоже педиатр со стажем в 40 лет советовала кормить по часам...так я еле сдержалась и в спор не вступила,чтоб не расстраивать никого!и тут не буду в спор вступать капайте и пусть вам помогает :711909:

А нам педиатр наш (молодая женщина, я думаю с небольшим опытом работы) тоже советовала молоком капать, но мы не экспериментируем и промываем аквалором беби.

не ясно что в нос капать решаются все, а молоко которое конкретно под ребеныша и доказана его иммуная офигенность-это эксперимент :ph34r:

ну вот почему ночь на ночь не приходится? вчера спали хорошо, сегодня каждый час просыпался, А в 5.30 так вообще решил со мной поговорить о жизни :lol: . Часик разговаривали

Круто меня прижало с ухогорлоносом. Прижало так, что я сегодня уже в больницы звонила, чтоб посмотрел кто. Лора ни в одной сегодня нет, в челюстно-лицевой не дозваниться. Платно записалась только на завтра в МедЛаб. Ну, и чо оставалось. Сама себе диагностировала острый отит среднего уха и сама себе назначила лечение с учетом моего ГВ. А как еще дожить было бы до завтрашнего дня? Вот что вышло, может кто-то подскажет, где-то я неправильно себе тут налечиваю. Пожалуйста, девочки дорогие. Боль такая, что вот родив ребенка я лучше б еще раз рожала, чем так мучиться просто. Вышло вот что: називин в нос как сосудосужающее (для взрослых), отинум в ухо капать как антибиотик местного днействия, компрессы не на спирту, а на борной кислоте, рот обрабатываю мирамистином и боль снимаю спреем антисептическим-антибактериальным. Раз називин надо 3 р в день, то и компрессы менять 3 раза в день. У меня еще на этой стороне раскрошились 2 зуба и больно лез зуб мудрости, думаю это отит как осложнение. лор завтра в 17, а в 11 в стоматологию. а то вылечив отит, не устранива зубы(гыыыы) буду ходить по кругу. Как считаете, что скорректировать? А то такое самолечение натуральное....Такой вид отита вывелся исходя из симптомов....SOS!

Дашуля,с крещением вас!!!Растите крепенькими и здоровенькими.ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...