Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 надо подышать нам,а то голос сел у сынульки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Мы при ларингите в 5 мес. дышали физраствором на небулайзере . там маска для мелких должна быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Девочки, всем малышам скорейшего выздоровления! Даш, как твое ухо? Мне лор строго настрого запретила молоко в нос грудное, сказала, что это мега-благоприятная среда для размножения бактерий. А то мне тут одна тетушка в поликлинике его и в глаз гноящийся посоветовала. 21-й век! А Аква-марис с первых дней можно, там капелька всего нужна для увлажнения носика и чтобы корочки выходили. Какой отит-то от него будет? Это сколько залить надо? Хотя в роддоме говорили, в нос не лезть, промывать ничего не надо, Лорик сказала, что не правы они, следуют модным веяниям в педиатрии, а потом куча грудничков с проблемами обращается к ней, с непрочищенными носами, но только в ход идет уже более тяжелая артиллерия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 бедняжка малышок! поправляйтесь скорее! я с сыном прошла пневмонию с рождения - 3 антибиотика сменили...потом болели безвылазно...Не пугайте. Мой мелочь тоже переболел пневмонией, и попа вся антибиотиками исколота была. Но за год у нас только дважды сопли были и понос я и не собиралась никого пугать! у нас ситуация другая - я грудью практически не кормила, иммунитета никакого не было...Я вообще изначально не кормила грудью - болели не больше тех, кого грудью кормили. Ничего серьезного, Слава Богу, не было, антибиотиками нас (ттт) не кололи. Материнский иммунитет у ребенка, как говорил наш любимый детский доктор, начинает пропадать к двум годам, и до пяти лет формируется уже свой собственный. Так что, девочки, кормление грудью - это замечательно, но это не основа иммунитета у ребенка, все прежде всего заложено генетически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Про молоко не согласна!!!!Мы и в глазик капали.И в носик капаем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Про молоко не согласна!!!!Мы и в глазик капали.И в носик капаем....Видимо, сколько людей - столько мнений. Наш педиатр тоже нам запретил капать материнским молоком в глазки, и в носик (оно у меня чуть-чуть после роддома было). Тоже про кучу бактерий речь вел. Но мы так и не делали, обошлись без данного средства.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А у нас Бронхопневмония все-таки, темпы нет, ребетенок веселенький, а так сопелек чуток осталось и кашель... Вот теперь уколы делаем....Блин,Наташка,поправляйтесь,а?!! Еще и попочки то толком нет,а уже уколы колоть маленькому(((((Жалко очень...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Малыши, а ну хватит болеть!!!! а мой карапуз нашел у себя писюн и дергает за него теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Про молоко не согласна!!!!Мы и в глазик капали.И в носик капаем....Видимо, сколько людей - столько мнений. Наш педиатр тоже нам запретил капать материнским молоком в глазки, и в носик (оно у меня чуть-чуть после роддома было). Тоже про кучу бактерий речь вел. Но мы так и не делали, обошлись без данного средства.)Про молоко не согласна!!!!Мы и в глазик капали.И в носик капаем....неужели вы и вправду в это верите...что сладкое молоко (особенно в глазах) поможет...себе не пробовали закапать сладкое молоко как раз настоящая ЖРАЧКА(извините) для бактерий,вы только хуже делаете! А Грипппферон назначали кому нибудь? Спросила у врача зачем, сказала для иммунитета. Но меня смущает что такой маленькой уже иммунитет поднимать лекарствами, мне кажется что организм сам должен справляться. Или я чего то не догоняю С первым ни соплей ни капель для иммунитета, ни прочих прелестей до сада не знала.Полностью согласна.Ферроны не только туфта, но и не полезны. А иммунитет должен вырабатываться самполность за...и близко не допускаю прием каких-либо феронов!жаль поздно это поняла когда уже у старшего ребенка иммунитета совсем не стало!а младшего теперь совсем не лечу,только помогаю...нос промываю,отсасываю и пою!все!что поёте? а все подоряд...репертуар огромный))))))) Про молоко не согласна!!!!Мы и в глазик капали.И в носик капаем....http://www.komarovskiy.net/faq/grudnoe-moloko-v-nos.html почитайте дяденьку Комаровского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Нютик,двум детям закапывала и до сих пор у них все хорошо.Дядю Комаровского уважаю,но не во всех вопросах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 вспоминаю бабулю мою царство ей небесное, сахар всё глаза сыпала, говорила помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Про сахар в аифе не давно читала, что много у него лечебных свойств и что маленьким деткам сладкая вода,помогает от коликов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.