Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А у нас Бронхопневмония все-таки, темпы нет, ребетенок веселенький, а так сопелек чуток осталось и кашель... Вот теперь уколы делаем....

бедняжка малышок! поправляйтесь скорее! я с сыном прошла пневмонию с рождения - 3 антибиотика сменили...потом болели безвылазно...

Бедняжки, поправляйтесь!

Наташа, здоровья ребятёнку! Поправляйтесь скорее!

бедняжка малышок! поправляйтесь скорее! я с сыном прошла пневмонию с рождения - 3 антибиотика сменили...потом болели безвылазно...

Не пугайте. Мой мелочь тоже переболел пневмонией, и попа вся антибиотиками исколота была. Но за год у нас только дважды сопли были и понос :crazy:

А у нас сегодня голос подсел и глазки приболевшие.Девочки,а как горло таким маленьким лечат?Темпы у нас нет,но вот слюни почему-то текут....

А у нас сегодня голос подсел и глазки приболевшие.Девочки,а как горло таким маленьким лечат?Темпы у нас нет,но вот слюни почему-то текут....

еще спросить хотела,можно ли с такими малышами дышать небулайзером?

еще спросить хотела,можно ли с такими малышами дышать небулайзером?

спреи малышам нельзя, небулайзер же как спрей

Полинке недавно пульмонолог выписывала дышать небулайзером. Помогло))) Я не думаю, что он как спрей/аэрозоль!

Полинке недавно пульмонолог выписывала дышать небулайзером. Помогло))) Я не думаю, что он как спрей/аэрозоль!

это я что-то попутала спрей и аэрозоль :nea:

Ириша,а вы физраствором дышали?И по сколько мин.дышали?

и у вас простудное было?я из-за горла с ним хочу подышать

Не пугайте. Мой мелочь тоже переболел пневмонией, и попа вся антибиотиками исколота была. Но за год у нас только дважды сопли были и понос :crazy:

я и не собиралась никого пугать! у нас ситуация другая - я грудью практически не кормила, иммунитета никакого не было...

Ириша,а вы физраствором дышали?И по сколько мин.дышали?

и у вас простудное было?я из-за горла с ним хочу подышать

Нет, у нас был кашель, хрип в бронхах сильный был, и мы дышали Беродуалом. А потом 2 недели просто физом. Физа нам выписывали по 2 мг, дышали пока шёл пар)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...