Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Урааааааа!!!!!Мы были у кардиолога.Очень хорошая женщина(Пантелеймон).Послушала нас,глухие тоны есть конечно...отправила на ЭКГ.ЭКГ оказалось хорошее.Заикнулись что нас еще направили на Кузнецкую и сказала,что она там и принимает,но места там уже нет.Отправила гас быстренько в областную на УЗИ.Пошли на встречу что у нас карты с собой не было.Сделали УЗИ,у нас ООО 2 мм.Сказала что это ничего страшного,оно зарастет.И то,сказала оно у нас не постоянное,а то есть,то нет(честно не поняла,может это про шумы).Сказала не переживать.И что-то с хордочкой,но тоже сказала,что с хордочкой у каждого 4 проблемы.Потом с результатом УЗИ поехали на Кузнецкую к тому же кардиологу,приняла без очереди.Назначила Элькар.И прийти в год.Никакого порока сердца у нас нет!!!

ну и сказала что вес набираем хорошо и растем очень круто :)

и еще мы всем тетечкам улыбались,особенно девушке на ЭКГ;)

Наташа. первый раз слышу про узи.мы брюшной полости делали и нам про др узи не говорили!врач сама направление давала?

да, мне медсестра принесла домой направление, т.к. мы болеем. и расказала. что сейчас новые правила: специалистов проходить с листком диспансеризации, можно не записываться, а приходить к врачу занимать очередь и тебя примут...

да, мне медсестра принесла домой направление, т.к. мы болеем. и расказала. что сейчас новые правила: специалистов проходить с листком диспансеризации, можно не записываться, а приходить к врачу занимать очередь и тебя примут...

а в очереди сразу начнется: мы тут по номеркам, а вы как хотите, типо того...

Наташа. первый раз слышу про узи.мы брюшной полости делали и нам про др узи не говорили!врач сама направление давала?

это в какой так поликлинике, Наташ?

во второй...на Шестака мы, а что у нас у одних такие правила? :crazy: в понедельник узи будет, потом расскажу...кстати на узи сама медсестра записывает

во второй...на Шестака мы, а что у нас у одних такие правила? :crazy: в понедельник узи будет, потом расскажу...кстати на узи сама медсестра записывает

мы тоже во 2.но нам такого не говорили(про диспансеризацию)а узи вам делать на шестака или на петровской?

Я про узи тоже знаю, что теперь педиатр участковый ( или медсестра) записывает, но мы все равно через регистратуру записывались, у них в кабинете комп не работал А вот то, специалистов без талонов проходить - первый раз слышу О только, что медсестра позвонила, говорит записала нас к окулисту ( они и к окулисту, помимо узи еще записывают оказывается) Что то не понятно тогда: одни говорят без талонов, другие записывают. Бардак какой то

]мы тоже во 2.но нам такого не говорили(про диспансеризацию)а узи вам делать на шестака или на петровской?

на Шестака...

Я про узи тоже знаю, что теперь педиатр участковый ( или медсестра) записывает, но мы все равно через регистратуру записывались, у них в кабинете комп не работал А вот то, специалистов без талонов проходить - первый раз слышу О только, что медсестра позвонила, говорит записала нас к окулисту ( они и к окулисту, помимо узи еще записывают оказывается) Что то не понятно тогда: одни говорят без талонов, другие записывают. Бардак какой то

нас тоже она к окулисту записала, там видимо нехватка номерков и очереди...чтоб без проблем было можно пройти

мы тоже во 2.но нам такого не говорили(про диспансеризацию)а узи вам делать на шестака или на петровской?

до конца ноября узи на шестака С декабря узи брюшной, мозга на Петровской будет, а на шестака только узи сердца Нас сегодня звонили предупреждали т. К мы на декабрь записаны

Наташ, так это только в месяц можно без талонов или до года?

а в очереди сразу начнется: мы тут по номеркам, а вы как хотите, типо того...

я тоже так медсестре сказала, а она мне ответила, что вызываешь медсестру из кабинета и она порядок наведет..

.

вот по крайней мере я получала рецепты, а рядом кабинет лора и народ в очереди там завелся, кто с номерком, кто без номерка...так вышла медсестра и сказала, что кто без номерка, заходит через одного... а без номерка это кто с листком диспансеризации или у кого направление от педиатра...так что может не все так страшно...

Наташ, так это только в месяц можно без талонов или до года?

мне медсестра говорила, что этот листок диспансеризации расписан до 18 лет.... может до 18 и ходить можно будет без номерка....там должен быть прописан возраст прохождения

мы везде сами записывдись.ни одного номер ка не дала медсестра.у нас в карте только вклеена памятка кого проходить и когда.узи бр полости и мозга мы на петровской делали.надо будет уточнить про др.

сейчас новые правила: специалистов проходить с листком диспансеризации, можно не записываться, а приходить к врачу занимать очередь и тебя примут...

вот, видимо, что мне пыталась рассказать окулист в понедельник :) и листик этот она мне выдала (точнее, просто лист А4, где должны все спецы штампики проставить). :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...