Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Маш, вот у тебя считай трое детей дома)) старший жжет

муж вчера с маленькой вечером сидел. Я на кухне готовлю. Слышу - хихикает (муж). Захожу спросить что такого смешного. Он сидит на диване с абсолютно счастливым видом и говорит: "Маш, а ты знала, что если Тане нажать на нос - она моргает?" блин, 27 лет - ладно, если б Надя мне такое выдала :girl_sigh:

я ж девка любопытная, попробовала - моя не моргает... :lol:

зато если подуть - она так вздыхает смешно и улыбается... :connie_wackygirl:

хочу лета, надоело уже в такую погоду гулять... а что зимой будет???

помнится, с дочкой я наяривала круги и особо не горевала по этому поводу. а сейчас ...у меня прогулка получается стоячая, Сашка на площадке возится, а я стою рядышком с коляской ну или с ней вместе играю, если деток других нет.

муж вчера с маленькой вечером сидел. Я на кухне готовлю. Слышу - хихикает (муж). Захожу спросить что такого смешного. Он сидит на диване с абсолютно счастливым видом и говорит: "Маш, а ты знала, что если Тане нажать на нос - она моргает?" блин, 27 лет - ладно, если б Надя мне такое выдала :girl_sigh:

я ж девка любопытная, попробовала - моя не моргает... :lol:

зато если подуть - она так вздыхает смешно и улыбается... :connie_wackygirl:

это,видимо, заразно. мой тоже не моргает :rofl:

это,видимо, заразно. мой тоже не моргает :rofl:

а если взять заднюю лапку и указательным пальчиком дотронуться на стопе под пальчиками - сожмёт пальчики, а если ближе к пятке - растопырит :crazy:

хочу лета, надоело уже в такую погоду гулять... а что зимой будет???

помнится, с дочкой я наяривала круги и особо не горевала по этому поводу. а сейчас ...у меня прогулка получается стоячая, Сашка на площадке возится, а я стою рядышком с коляской ну или с ней вместе играю, если деток других нет.

и мы тоже так гуляем:( площадка уже надоела, а самое обидное, что далеко гулять не уйдешь, мелкому домой надо будет, да и Миленка далеко ногами не утопает, а если утопает, то потом не дотопает... А в машину всех загрузить и съездить это проблема, ведь для мелкого еще и коляску надо в багажник запихать:)

Кстати, нас медсестра записала и к окулисту и на узи ( теперь делают сразу три узи: брюшной полости, сердца и тазобедренных суставов), к окулисту вчера не попали, тк мы болеем, нас перезаписали на 4 декабря

А так на прием в месяц еще не ходили, уже интересно сколько набрано, 1 кг точно:) врач к нам ходит слушает Влада, переживает, чтоб не запустили...

Мой тоже не моргает:))) зато крякает, как только с ручек в кроватку положишь:)

и мы у Агаповой.

:good:очень мне она нравиться, жаль мы теперь по другому участку :(

:rofl: проснется, пойду проверю - моргает или нет моя :711909:

Наташа. первый раз слышу про узи.мы брюшной полости делали и нам про др узи не говорили!врач сама направление давала?

Моя лялька тоже не моргает, сразу проверила:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...