Funtik 1765 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А мы один раз всех в месяц прошли и все(хотя по плану в карте не один раз нужно врачей проходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Девочки, аватарки прям одна другой краше у меня так компликсы появятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 у нас врач Стигина Наталья каб.12 мне не очень,какая то равнодушная.Мы как то сначало были у врача Бутырина Юлия тоже каб.12 мне больше нравилась+1000...мы раньше были на участке у Стигиной и слава Богу в наши 4 мес. с момента открытия поликлиники на Шестока, нас перекинули на 26 участок к Бутыриной Ю.Ю., вот уж она умница, и с малышком хорошо обращается, посмотрит-обсмотрит со всех сторон, и расскажет, и объяснит, и посоветует, и медсестра у нее тоже не плохая, у нас как-то повелось, что за направлениями на анализы или еще куда мы не бегаем и не стоим в очередях, звоню на сотовый в конце приема и прошу написать, без проблем пишет и оставляет в регистратуре, откуда потом забираю в удобный мне день и время, про патронаж - до года м/с ходила исправно каждый месяц, кстати, до этого в первые месяцы м/с с другого участка ни разу не приходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 у нас врач Стигина Наталья каб.12 мне не очень,какая то равнодушная.Мы как то сначало были у врача Бутырина Юлия тоже каб.12 мне больше нравилась+1000...мы раньше были на участке у Стигиной и слава Богу в наши 4 мес. с момента открытия поликлиники на Шестока, нас перекинули на 26 участок к Бутыриной Ю.Ю., вот уж она умница, и с малышком хорошо обращается, посмотрит-обсмотрит со всех сторон, и расскажет, и объяснит, и посоветует, и медсестра у нее тоже не плохая, у нас как-то повелось, что за направлениями на анализы или еще куда мы не бегаем и не стоим в очередях, звоню на сотовый в конце приема и прошу написать, без проблем пишет и оставляет в регистратуре, откуда потом забираю в удобный мне день и время, про патронаж - до года м/с ходила исправно каждый месяц, кстати, до этого в первые месяцы м/с с другого участка ни разу не приходила.Стигину своя работа такое чувство совсем не интересует,ей главное как для отчётности в бумажке написать,а свою попу лень поднять со стула.я её вызываю на дом к больному ребёнку,когда беременная была,она мне не про ребёнка интересуется,а про мой живот,что большой,когда же я рожу.Я в шоке была.а медсестра сейчас молоденькая,она через раз к нам приходит,и приходит со словами- я к вам не надолго вы же все знаете,у вас 2-й ребёнок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 а вы грудью кормите?если да,то значит вы едите то что это вызывает,например капуста белокочанная,виноград,это надо отследить отчего.А вообще когда газики выходят это хорошо,главное если это ребенка не беспокоитнет. не грудью. пукаем много,днем в основном не беспокоит. но ночью от этого часто просыпается и беспокоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata4ka 8 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Девочки, кто наблюдается в поликлинике на Шестока ...У меня зреет мысль о смене врача.У нас кабинет 11-ый, врач Майданова Т.П. Как-то она мне не нравится ... Тут мы приболели и в субботу ко мне пришла врач Агапова. И оставила хорошее мнение о себе.Но опять же с одного раза не разглядишь...Сижу думаю, может рискнуть и поменять.Что для этого нужно?На вызовы, кто будет приезжать? Уже новая или которая к дому относится?Кто может рассказать про Агапову? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Что для этого нужно?На вызовы, кто будет приезжать? Уже новая или которая к дому относится?Про других врачей ничего сказать не могу, а поводу смены врача, нужно идти к заведующей педиатрическим отделением и писать заявление о смене врача, однако, в случае вызова на дом, приедет именно ваш участковый врач по адресу проживания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 в случае вызова на дом, приедет именно ваш участковый врач по адресу проживания.если честно, то такой бред... т.е. я меняю этого врача, т.к. он меня не устраивает (невнимательный, необщительный и т.д.), выбираю адекватного внимательного врача, но если ребенок заболел, то придет тот, кому я не хочу ребенка доверить очень странно получается. И смысл тогда менять врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 в случае вызова на дом, приедет именно ваш участковый врач по адресу проживания.если честно, то такой бред... т.е. я меняю этого врача, т.к. он меня не устраивает (невнимательный, необщительный и т.д.), выбираю адекватного внимательного врача, но если ребенок заболел, то придет тот, кому я не хочу ребенка доверить очень странно получается. И смысл тогда менять врача? Мы в таком случае вызывали врача, которого надо по мобильному (не бесплатно, естественно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Нам сказали, что лора и окулиста надо проходить только если есть показания.а нам сказано обязательно, слух и зрение проверить надо!Что для этого нужно?На вызовы, кто будет приезжать? Уже новая или которая к дому относится?Про других врачей ничего сказать не могу, а поводу смены врача, нужно идти к заведующей педиатрическим отделением и писать заявление о смене врача, однако, в случае вызова на дом, приедет именно ваш участковый врач по адресу проживания.Да, на вызов 100% будут все равно ваш участковый приходить. Врача можно поменять, но по моему с согласия самого врача, если она вас возьмет. Про Агапову Светлану Викторовну могу сказать только хорошее, мы у нее на участке давно, вызываю ее и к старшим иногда, т.к. старшая астматик, внимательная, лишнего вроде особо не назначает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 и мы у Агаповой. Очень нравится.Мы изначально у нее были,а когда переехали,попали к другому врачу.Когда возник вопрос о смене,нам тонко намекнули,что у каждого врача большая нагрузка,т.е. нам особо никто не обрадуется.В итоге мы все равно к Агаповой вернулись т.к. наш участок ей отдали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 муж вчера с маленькой вечером сидел. Я на кухне готовлю. Слышу - хихикает (муж). Захожу спросить что такого смешного. Он сидит на диване с абсолютно счастливым видом и говорит: "Маш, а ты знала, что если Тане нажать на нос - она моргает?" блин, 27 лет - ладно, если б Надя мне такое выдала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.