Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мы один раз всех в месяц прошли и все(хотя по плану в карте не один раз нужно врачей проходить

Девочки, аватарки прям одна другой краше :wub: у меня так компликсы появятся

у нас врач Стигина Наталья каб.12 мне не очень,какая то равнодушная.Мы как то сначало были у врача Бутырина Юлия тоже каб.12 мне больше нравилась

+1000...мы раньше были на участке у Стигиной и слава Богу в наши 4 мес. с момента открытия поликлиники на Шестока, нас перекинули на 26 участок к Бутыриной Ю.Ю., вот уж она умница, и с малышком хорошо обращается, посмотрит-обсмотрит со всех сторон, и расскажет, и объяснит, и посоветует, и медсестра у нее тоже не плохая, у нас как-то повелось, что за направлениями на анализы или еще куда мы не бегаем и не стоим в очередях, звоню на сотовый в конце приема и прошу написать, без проблем пишет и оставляет в регистратуре, откуда потом забираю в удобный мне день и время, про патронаж - до года м/с ходила исправно каждый месяц, кстати, до этого в первые месяцы м/с с другого участка ни разу не приходила.

у нас врач Стигина Наталья каб.12 мне не очень,какая то равнодушная.Мы как то сначало были у врача Бутырина Юлия тоже каб.12 мне больше нравилась

+1000...мы раньше были на участке у Стигиной и слава Богу в наши 4 мес. с момента открытия поликлиники на Шестока, нас перекинули на 26 участок к Бутыриной Ю.Ю., вот уж она умница, и с малышком хорошо обращается, посмотрит-обсмотрит со всех сторон, и расскажет, и объяснит, и посоветует, и медсестра у нее тоже не плохая, у нас как-то повелось, что за направлениями на анализы или еще куда мы не бегаем и не стоим в очередях, звоню на сотовый в конце приема и прошу написать, без проблем пишет и оставляет в регистратуре, откуда потом забираю в удобный мне день и время, про патронаж - до года м/с ходила исправно каждый месяц, кстати, до этого в первые месяцы м/с с другого участка ни разу не приходила.

Стигину своя работа такое чувство совсем не интересует,ей главное как для отчётности в бумажке написать,а свою попу лень поднять со стула.я её вызываю на дом к больному ребёнку,когда беременная была,она мне не про ребёнка интересуется,а про мой живот,что большой,когда же я рожу.Я в шоке была.а медсестра сейчас молоденькая,она через раз к нам приходит,и приходит со словами- я к вам не надолго вы же все знаете,у вас 2-й ребёнок

а вы грудью кормите?если да,то значит вы едите то что это вызывает,например капуста белокочанная,виноград,это надо отследить отчего.А вообще когда газики выходят это хорошо,главное если это ребенка не беспокоит

нет. не грудью. пукаем много,днем в основном не беспокоит. но ночью от этого часто просыпается и беспокоит.

Девочки, кто наблюдается в поликлинике на Шестока ...

У меня зреет мысль о смене врача.

У нас кабинет 11-ый, врач Майданова Т.П. Как-то она мне не нравится ... :o

Тут мы приболели и в субботу ко мне пришла врач Агапова. И оставила хорошее мнение о себе.

Но опять же с одного раза не разглядишь...

Сижу думаю, может рискнуть и поменять.

Что для этого нужно?

На вызовы, кто будет приезжать? Уже новая или которая к дому относится?

Кто может рассказать про Агапову? :562108:

Что для этого нужно?

Про других врачей ничего сказать не могу, а поводу смены врача, нужно идти к заведующей педиатрическим отделением и писать заявление о смене врача, однако, в случае вызова на дом, приедет именно ваш участковый врач по адресу проживания.

в случае вызова на дом, приедет именно ваш участковый врач по адресу проживания.

если честно, то такой бред... т.е. я меняю этого врача, т.к. он меня не устраивает (невнимательный, необщительный и т.д.), выбираю адекватного внимательного врача, но если ребенок заболел, то придет тот, кому я не хочу ребенка доверить :blink:

очень странно получается. И смысл тогда менять врача?

Тетушка Полли

в случае вызова на дом, приедет именно ваш участковый врач по адресу проживания.

если честно, то такой бред... т.е. я меняю этого врача, т.к. он меня не устраивает (невнимательный, необщительный и т.д.), выбираю адекватного внимательного врача, но если ребенок заболел, то придет тот, кому я не хочу ребенка доверить :blink:

очень странно получается. И смысл тогда менять врача?

Мы в таком случае вызывали врача, которого надо по мобильному (не бесплатно, естественно)

Нам сказали, что лора и окулиста надо проходить только если есть показания.

а нам сказано обязательно, слух и зрение проверить надо!

Что для этого нужно?

Про других врачей ничего сказать не могу, а поводу смены врача, нужно идти к заведующей педиатрическим отделением и писать заявление о смене врача, однако, в случае вызова на дом, приедет именно ваш участковый врач по адресу проживания.

Да, на вызов 100% будут все равно ваш участковый приходить. Врача можно поменять, но по моему с согласия самого врача, если она вас возьмет. Про Агапову Светлану Викторовну могу сказать только хорошее, мы у нее на участке давно, вызываю ее и к старшим иногда, т.к. старшая астматик, внимательная, лишнего вроде особо не назначает.

и мы у Агаповой. Очень нравится.Мы изначально у нее были,а когда переехали,попали к другому врачу.Когда возник вопрос о смене,нам тонко намекнули,что у каждого врача большая нагрузка,т.е. нам особо никто не обрадуется.В итоге мы все равно к Агаповой вернулись :) т.к. наш участок ей отдали.

муж вчера с маленькой вечером сидел. Я на кухне готовлю. Слышу - хихикает (муж). Захожу спросить что такого смешного. Он сидит на диване с абсолютно счастливым видом и говорит: "Маш, а ты знала, что если Тане нажать на нос - она моргает?" блин, 27 лет - ладно, если б Надя мне такое выдала :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...