Hloya 7326 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 скажите что надо что бы к гастро-г идти,кровь с вены и на дисбактериоз анализ?Мы сдавали мочу, кал копрограмма (так вроде?) и кровь из пальчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 кого надо проходить из специалистов? нам медсестра и врач ничего не говорили и я все что то не спрашиваю,надо бы спросить.ходила только к неврологу в 2 месяца,она говорила через месяц опять её посетить, но мне все не дойти.хирурга, окулиста, лора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Девочки, кто ходит на шестака, как вам ваши врачи, или посоветуйте кто там хороший ? Имею ввиду педиаторов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 И мы сегодня были на приеме - весит моя малявка 6150 жаль что рост сейчас меряют раз в 3 месяца...в 3 мы были 57 см - мамина доча, Дюймовочка! И у невролога и хирурга были, как я пережила сегодняшний день - не знаю...ушла из дома в 10,30 и пришла в 19,00...3 врача на Шестака, рентген на Петровской и массаж у подруги - и везде пешком с коляской...ног не чую, голова не соображает, а малявку животик беспокоит, никак мне спать лечь не дает, и сейчас ногой кроватку качаю...Набрали мы 700 гр, прикорм сказали раньше 5 месяцев не начинать, в след. среду надеюсь сделаем прививку первую, если старшие снова не подведут...Невролог похвалила, сказала, что все у нас хорошо(хотя дяденька-невролог на Стахановской придирался и пантокальцин назначал, но я не стала давать), невролог сказала, что скоро на животик перевернемся, уже готова - на оба бочка туда и обратно крутиться. А хирургу не понравилось что то с левой стороны, сделали рентген суставчиков тазобедренных, теперь переживаю...И наконец то записались на узи брюшной полости(не прошло и пол года, как говорится...)если все нормально,в декабре сможем сделать прививку от гепатита первую.а мне наоборот врач сказала что можно вводить прикорм,я сама сказала что не буду пока,врач ответила- как хотитеа вы на ГВ ведь? тогда тем более странно, обычно кто на гв раньше 6 мес. не рекомендуют. я только нан км ввела, т.к. какем через день...она бедная ест его минут 40 с недоумением...но ест...а прикорм не хочу тоже пока, со старшими обожглась, теперь торопиться не хочуда мы только на груди,я тоже удивилась.у меня первый искусственник я и ему только с 6 вводить стала и нормально,они типа сказали что уже чего нить другого хочет уже.а у нас стул 1 или 2 раза в неделю,но он не беспокоится,больше я беспокоюсь,жду не дождусь когда это случится.Но на это врач сказала что если не беспокоится то это нормально. кого надо проходить из специалистов? нам медсестра и врач ничего не говорили и я все что то не спрашиваю,надо бы спросить.ходила только к неврологу в 2 месяца,она говорила через месяц опять её посетить, но мне все не дойти.хирурга, окулиста, лораэто надо было в месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 И мы сегодня были на приеме - весит моя малявка 6150 жаль что рост сейчас меряют раз в 3 месяца...в 3 мы были 57 см - мамина доча, Дюймовочка! И у невролога и хирурга были, как я пережила сегодняшний день - не знаю...ушла из дома в 10,30 и пришла в 19,00...3 врача на Шестака, рентген на Петровской и массаж у подруги - и везде пешком с коляской...ног не чую, голова не соображает, а малявку животик беспокоит, никак мне спать лечь не дает, и сейчас ногой кроватку качаю...Набрали мы 700 гр, прикорм сказали раньше 5 месяцев не начинать, в след. среду надеюсь сделаем прививку первую, если старшие снова не подведут...Невролог похвалила, сказала, что все у нас хорошо(хотя дяденька-невролог на Стахановской придирался и пантокальцин назначал, но я не стала давать), невролог сказала, что скоро на животик перевернемся, уже готова - на оба бочка туда и обратно крутиться. А хирургу не понравилось что то с левой стороны, сделали рентген суставчиков тазобедренных, теперь переживаю...И наконец то записались на узи брюшной полости(не прошло и пол года, как говорится...)если все нормально,в декабре сможем сделать прививку от гепатита первую.Аленка, а как вы кормились весь день?Мы с вами ровненько идем -по 700 гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 кого надо проходить из специалистов? нам медсестра и врач ничего не говорили и я все что то не спрашиваю,надо бы спросить.ходила только к неврологу в 2 месяца,она говорила через месяц опять её посетить, но мне все не дойти.хирурга, окулиста, лораэто надо было в месяц? к 3 месяцам, ялора и окулиста да сих пор не прошла, а к неврологу и хирургу по второму кругу сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Девочки, кто ходит на шестака, как вам ваши врачи, или посоветуйте кто там хороший ? Имею ввиду педиаторову нас врач Стигина Наталья каб.12 мне не очень,какая то равнодушная.Мы как то сначало были у врача Бутырина Юлия тоже каб.12 мне больше нравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Девочки, кто ходит на шестака, как вам ваши врачи, или посоветуйте кто там хороший ? Имею ввиду педиаторову нас врач Стигина Наталья каб.12 мне не очень,какая то равнодушная.Мы как то сначало были у врача Бутырина Юлия тоже каб.12 мне больше нравиласья кроме своей участковой Агаповой никого не знаю...ну к Соловьевой иногда попадаем, когда наша на б/л или в отпуске, мне наша нарвится, адекватная тетенька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 кого надо проходить из специалистов? нам медсестра и врач ничего не говорили и я все что то не спрашиваю,надо бы спросить.ходила только к неврологу в 2 месяца,она говорила через месяц опять её посетить, но мне все не дойти.хирурга, окулиста, лораэто надо было в месяц? к 3 месяцам, ялора и окулиста да сих пор не прошла, а к неврологу и хирургу по второму кругу сегодня...нашему врачу все по фени ничего не скажет,как говорится клещами надо вытаскивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 И мы сегодня были на приеме - весит моя малявка 6150 жаль что рост сейчас меряют раз в 3 месяца...в 3 мы были 57 см - мамина доча, Дюймовочка! И у невролога и хирурга были, как я пережила сегодняшний день - не знаю...ушла из дома в 10,30 и пришла в 19,00...3 врача на Шестака, рентген на Петровской и массаж у подруги - и везде пешком с коляской...ног не чую, голова не соображает, а малявку животик беспокоит, никак мне спать лечь не дает, и сейчас ногой кроватку качаю...Набрали мы 700 гр, прикорм сказали раньше 5 месяцев не начинать, в след. среду надеюсь сделаем прививку первую, если старшие снова не подведут...Невролог похвалила, сказала, что все у нас хорошо(хотя дяденька-невролог на Стахановской придирался и пантокальцин назначал, но я не стала давать), невролог сказала, что скоро на животик перевернемся, уже готова - на оба бочка туда и обратно крутиться. А хирургу не понравилось что то с левой стороны, сделали рентген суставчиков тазобедренных, теперь переживаю...И наконец то записались на узи брюшной полости(не прошло и пол года, как говорится...)если все нормально,в декабре сможем сделать прививку от гепатита первую.Аленка, а как вы кормились весь день?Мы с вами ровненько идем -по 700 гр Мы с бутылочкой, одну я сразу брала, а когда сказали идти на рентген, папа вторую нам подкинул, а с массажа уже голодные домой бежали скорее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Нам сказали, что лора и окулиста надо проходить только если есть показания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Нам сказали, что лора и окулиста надо проходить только если есть показания. У них же теперь там все по новому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.