Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а вот рост замерить забыли.

Марин, рост не каждый месяц измеряют.

А врач у вас Скрипина?

я не знаю фамилию врача :ph34r: В 10 каб. маленькая, полная, светлые волосы.

Если вы про поликлинику на Алтаева говорите, то в 10 кабинете сидит медсестра Надежда и врач мужчина Максим Леонидович помоему!

Нам рост тоже только в первый раз померили!

по вторникам, с 15.00 принимает Татьяна Ивановна.

Нам завтра к кардиологу сердечко проверять.Сделают ЭКГ,может и УЗИ сразу.Переживаю.Но думаю,что все у нас будет хорошо.

ПетербурЖенька

Жанн, пусть так все и будет:хорошо!:)

Жанн, пусть так все и будет:хорошо!:)

Женечка,спасибо.

Если вы про поликлинику на Алтаева говорите, то в 10 кабинете сидит медсестра Надежда и врач мужчина Максим Леонидович помоему!

Нам рост тоже только в первый раз померили!

может там два врача сидят. ... по очереди

а врача зовут Максим Викторович

Да ошиблась, Викторович! Все равно хороший врач!

Сходили вчера у врачу с Аришкой, прибавка у нас7 за мес. 700 гр. (6450 гр), а вот рост замерить забыли. Про массаж на врач и медсестра в один голос сказали, что балавство это и пустая трата денег, что мы и так очень активные :rolleyes: . Что на животик ещё рано переворачиваться ( я пожаловалась). А ещё нас удивили, что зубик внизу стучит :o с мужем целый вечер искали его, не нашли пока :ph34r: Про водичку и чаи , сказали не надо, балавство это все :)

Вообще, мне нравится и врач (Татьяна Ивановна) и медсестра (Алла Геннадьвна). Приятно было, когда медсестра вышла и в коридоре всех детишек по имени помнит :wub: , со всеми очень доброжелательна.

Ко мне и в первый месяц не разу не пришла. И врач лишь 2 раза, не повезло нам

А в карте 100% написано что как будто они были...

К нам только один раз врач (мужчина) приходил, в самый первый день после выписки и все, медсестра тоже не приходила не разу, в отпуске все были. Кстати, в карте не написано, что ещё раз приходили.

мы тоже сегодня ходили и нам рост не померили,а я что то не попросила,они может если попросишь измеряют каждый месяц,т.к. с первым ребенком в другом городе нас взвешивали и рост измеряли каждый месяц,начиная с первого,а тут только в 3 месяца рост измеряли,им это наверно не важно,главное что бы вес в норме был.а прибавили 600 гр.,мне как то мало показалось,я спросила какая норма должна,сказали до 6 мес. в среднем 800 гр.но у нас и так лишние гр. до этого набраны нам нормально и 600

сегодня на Петровской было много деток, коляски в два ряда парковали :lol: мы кровь сдавать ходили и копрограмму, посмотрим что нам скажет гасто-г

скажите что надо что бы к гастро-г идти,кровь с вены и на дисбактериоз анализ?

Девочки, у меня такой вопрос, может кто сталкивался? ходили на прошлой неделе к врачу, я пожаловалась на наши пуканья. Она посоветовала пропить бифиформ бэби. 5 дней пьем, а мне кажется, что пуканий только больше стало. Возможно такое?

а вы грудью кормите?если да,то значит вы едите то что это вызывает,например капуста белокочанная,виноград,это надо отследить отчего.А вообще когда газики выходят это хорошо,главное если это ребенка не беспокоит

И мы сегодня были на приеме - весит моя малявка 6150 жаль что рост сейчас меряют раз в 3 месяца...в 3 мы были 57 см - мамина доча, Дюймовочка! И у невролога и хирурга были, как я пережила сегодняшний день - не знаю...ушла из дома в 10,30 и пришла в 19,00...3 врача на Шестака, рентген на Петровской и массаж у подруги - и везде пешком с коляской...ног не чую, голова не соображает, а малявку животик беспокоит, никак мне спать лечь не дает, и сейчас ногой кроватку качаю...Набрали мы 700 гр, прикорм сказали раньше 5 месяцев не начинать, в след. среду надеюсь сделаем прививку первую, если старшие снова не подведут...Невролог похвалила, сказала, что все у нас хорошо(хотя дяденька-невролог на Стахановской придирался и пантокальцин назначал, но я не стала давать), невролог сказала, что скоро на животик перевернемся, уже готова - на оба бочка туда и обратно крутиться. А хирургу не понравилось что то с левой стороны, сделали рентген суставчиков тазобедренных, теперь переживаю...И наконец то записались на узи брюшной полости(не прошло и пол года, как говорится...)если все нормально,в декабре сможем сделать прививку от гепатита первую.

И мы сегодня были на приеме - весит моя малявка 6150 жаль что рост сейчас меряют раз в 3 месяца...в 3 мы были 57 см - мамина доча, Дюймовочка! И у невролога и хирурга были, как я пережила сегодняшний день - не знаю...ушла из дома в 10,30 и пришла в 19,00...3 врача на Шестака, рентген на Петровской и массаж у подруги - и везде пешком с коляской...ног не чую, голова не соображает, а малявку животик беспокоит, никак мне спать лечь не дает, и сейчас ногой кроватку качаю...Набрали мы 700 гр, прикорм сказали раньше 5 месяцев не начинать, в след. среду надеюсь сделаем прививку первую, если старшие снова не подведут...Невролог похвалила, сказала, что все у нас хорошо(хотя дяденька-невролог на Стахановской придирался и пантокальцин назначал, но я не стала давать), невролог сказала, что скоро на животик перевернемся, уже готова - на оба бочка туда и обратно крутиться. А хирургу не понравилось что то с левой стороны, сделали рентген суставчиков тазобедренных, теперь переживаю...И наконец то записались на узи брюшной полости(не прошло и пол года, как говорится...)если все нормально,в декабре сможем сделать прививку от гепатита первую.

а мне наоборот врач сказала что можно вводить прикорм,я сама сказала что не буду пока,врач ответила- как хотите

а мне наоборот врач сказала что можно вводить прикорм,я сама сказала что не буду пока,врач ответила- как хотите

а вы на ГВ ведь? тогда тем более странно, обычно кто на гв раньше 6 мес. не рекомендуют. я только нан км ввела, т.к. какем через день...она бедная ест его минут 40 с недоумением...но ест...а прикорм не хочу тоже пока, со старшими обожглась, теперь торопиться не хочу

кого надо проходить из специалистов? нам медсестра и врач ничего не говорили и я все что то не спрашиваю,надо бы спросить.ходила только к неврологу в 2 месяца,она говорила через месяц опять её посетить, но мне все не дойти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...