MayBe 7934 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 У каждого спрашивала (ну кроме стоматолога и окулиста ), что это может быть и что мне делать... Маш, тогда, конечно, и я бы бегала сломя голову. Сказали что-нибудь? Вот поражаюсь этой системе профосмотров - только штампики "жалоб нет" ставят, а как жалобы появились начинаешь платно специалистов искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Клевая идея мелких спать вместе класть сама об этом думала - у нас диван большущий и кровати покупать бы не пришлось пока. Но мама деток, которая так же практиковала, сказала, что потом, когда возникает необходимость раздельного сна - тяжело мелкие отвыкают. Вот тоже думаю, а пока все вместе спим в одной комнате (мну спокойней когда малые рядом). У Аришки зубы друг за другом лезут, хоть вместе, хоть раздельно спим жуть как плохо, вчера уже нурофенчика дала, а то каждые 30 минут подскакивала с воем. блин, ну когда же все пройдет на носу самые страшные - клыки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ко мне и в первый месяц не разу не пришла. И врач лишь 2 раза, не повезло намА в карте 100% написано что как будто они были...Во во, мне тоже интересно почитать записи медсестры в карте, которая к нам и не приходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Девочки, а к вам медсестра ходит на патронаж?я свою вижу только на осмотре.С дочкой помню медсестра часто ходила (на др. участке) Ко мне и в первый месяц не разу не пришла. И врач лишь 2 раза, не повезло нам а какой участок у вас? У нас 27 участок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 У нас 27 участок у нас тоже Медсестра хорошая у нас Она просто на больничном в это время сама была А так она к нам раз в неделю всегда приходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Вот денек вчерашний был...фууу какой плохой! С утра голова очень болела(съела и цитромон и нурофен и мокрая тряпочка на голове была- ничего не помогло), потом Аришка весь день спала только на мне, как в кроватку или рядом, сразу плакать К вечеру я чем то отравилась... плохо очень было. Муж вчера первый раз пампик менял ребенку!Сегодня ещё голова нимножко болит, выпила кофе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 У нас 27 участок у нас тоже Медсестра хорошая у нас Она просто на больничном в это время сама была А так она к нам раз в неделю всегда приходила Ну вот и говорю, что не повезло нам в этот месяц первый, никто не пришел. Сегодня сами туда первый раз поедем )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Сходили вчера у врачу с Аришкой, прибавка у нас7 за мес. 700 гр. (6450 гр), а вот рост замерить забыли. Про массаж на врач и медсестра в один голос сказали, что балавство это и пустая трата денег, что мы и так очень активные . Что на животик ещё рано переворачиваться ( я пожаловалась). А ещё нас удивили, что зубик внизу стучит с мужем целый вечер искали его, не нашли пока Про водичку и чаи , сказали не надо, балавство это всеВообще, мне нравится и врач (Татьяна Ивановна) и медсестра (Алла Геннадьвна). Приятно было, когда медсестра вышла и в коридоре всех детишек по имени помнит , со всеми очень доброжелательна. Ко мне и в первый месяц не разу не пришла. И врач лишь 2 раза, не повезло намА в карте 100% написано что как будто они были...К нам только один раз врач (мужчина) приходил, в самый первый день после выписки и все, медсестра тоже не приходила не разу, в отпуске все были. Кстати, в карте не написано, что ещё раз приходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ходили сегодня к доктору. Вес 8530, прибавили 530 гр. за месяц, рост 73 см. А так все гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 а у нас почему то кожа на икрах такая сухая прям трескается, отчего интересно? бепантен не помогает. может кто сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 У каждого спрашивала (ну кроме стоматолога и окулиста ), что это может быть и что мне делать... Маш, тогда, конечно, и я бы бегала сломя голову. Сказали что-нибудь? Вот поражаюсь этой системе профосмотров - только штампики "жалоб нет" ставят, а как жалобы появились начинаешь платно специалистов искать Ага, лорик с Металлистов подтвердила слова педиатра насчет врожденного неправильного строения чего-то там ( вообще не могу слово вспомнить ). Пройдет само, со временем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Думаю, тебе было все это так же неприятно читать, так же как кому-то твои выражения.Жень, ты столько всего пропустила.... Десота не стеснялась в выражениях, общаясь с девочками... а тут так... капля в море Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.