ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 а про дочку даже не поинтересовались. ну почему же? про дочку ж Даша вчера писала что бяка у них в самой лёгкой форме, сказали забыть и наблюдать по узи.конечно это плохо что бяка есть, но не мусолить же о бубоське каждый день? не знаюя всё жду Даша обещала фотки нарядов на кристины пчёлки.Да? Ну тогда я, видать, не все читала)) Я помню, что Даша писала, что все под вопросом еще, а сегодня написала про порок уже. Так это только хорошо! Очень рада, что все так! Девочки, мне вот только сегодня медсестра говорила не класть ребенка в свою кровать, типа, это опасно, не гигиенично и т.д., но как вот не класть? Он заснул, пока я его кормила, потом я минут десять подождала, спал хорошо, только переложила, сна как и не было, опять кормлю!!! Аааа, да что ж такое??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Блин, Жень))))) у меня второй ваше что такое кроватки не знает ( ну почти) спит с нами. Если уж я негигиенична....то ваще пипец( зато ночью все спят и не прыгают туда-сюда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А мы вообще вместе спим ночью.И более или менее хоть высыпаемся.Женечка,может ему рядом с сисей комфортнее,мамочкино тепло чувствуется.Положи с собой,понаблюдай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Девочки, мне вот только сегодня медсестра говорила не класть ребенка в свою кровать, типа, это опасно, не гигиенично и т.д., но как вот не класть? Он заснул, пока я его кормила, потом я минут десять подождала, спал хорошо, только переложила, сна как и не было, опять кормлю!!! Аааа, да что ж такое???А ты медсестру больше слушай. Вернее слушай, кивай и делай как ТЕБЕ удобно, и ей хорошо лекцию прочитала и тебе, покивала и сделала как тебе надо. Все довольны). зато ночью все спят и не прыгают туда-сюда)))плюс сто тыщ мильонов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Да? Ну тогда я, видать, не все читала)) Я помню, что Даша писала, что все под вопросом еще, а сегодня написала про порок уже. Так это только хорошо! Очень рада, что все так! тут было, несколько страничек назад: http://kids60.ru/index.php?showtopic=29118&view=findpost&p=737962 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Девочки, дык перед этим она и говорила - он же девять месяцев с тобой одним целым был, а тут люлька какая-то...ясен пень. А потом вдруг про гигиену...Ага, типа, у меня вся остальная квартира стерильная... Ну-ну)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Моя Мируся за год пару раз в кроватке поспала но зато у меня бессонных ночей было ровно столько же Все довольны и счастливы! Сейчас ночных кормлений осталось всего 2-3, острой необходимости спать именно со мной уже нет, но одна она спит плохо... поэтому я нашла выход - кладу девочек спать вместе (дня три или четыре уже). В детской у нас большой диван, Мира около стенки, Вика с краю, мы с мужем напротив, в своей комнате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Фига ты крутышка))) а кормить бегаешьтуда? А вика не пинается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Фига ты крутышка))) а кормить бегаешьтуда? А вика не пинается?Ну ты видишь во сколько я ложусь мне и осталось один-два раза до утра к Мирусе прилечь для перекуса))) да и бежать не особо далеко зато муж счастлив А насчет пинается.... диван большой, вроде они друг другу и не мешают вовсе... по крайней мере на Мире синяков нет пока )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 а про дочку даже не поинтересовались.ну почему же? про дочку ж Даша вчера писала что бяка у них в самой лёгкой форме, сказали забыть и наблюдать по узи.конечно это плохо что бяка есть, но не мусолить же о бубоське каждый день? не знаюя всё жду Даша обещала фотки нарядов на кристины пчёлки.Да? Ну тогда я, видать, не все читала)) Я помню, что Даша писала, что все под вопросом еще, а сегодня написала про порок уже. Так это только хорошо! Очень рада, что все так! Девочки, мне вот только сегодня медсестра говорила не класть ребенка в свою кровать, типа, это опасно, не гигиенично и т.д., но как вот не класть? Он заснул, пока я его кормила, потом я минут десять подождала, спал хорошо, только переложила, сна как и не было, опять кормлю!!! Аааа, да что ж такое??? Я всегда кормлю на кровати! Пеленку на кровать, под нее клеенку, пеленального столика нет и подгузы меняю на кровати. Днем покормила, если уснул на кровати так и спит, пока папа с работы не придет. А вечером уже перекладываю! У меня кушает и уснет, грудь вытаскиваю просыпается и опять доедает! А еще слышала что ребенок часто прикладывается если сыт, ищет защиту у матери, правда непонятно от чего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Девочки, а к вам медсестра ходит на патронаж?я свою вижу только на осмотре.С дочкой помню медсестра часто ходила (на др. участке) Ко мне и в первый месяц не разу не пришла. И врач лишь 2 раза, не повезло нам а какой участок у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 .... узбагойзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.