Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Да,мы ГВ,спасибо большое за ответы,легче стало :) , а на каппорграмму у нас есть направление,сдадим обязательно,а то волнение не куда не девается...

Дааа. Я тоже очень люблю своего вкусного нюхать везде. И макушечку и ручки и из ротика, ммм. Если честно, я даже в попе от запаха кайфую.

Мне так нравится, как у малыхи из ротика пахнет :wub: какими-то цветочками (вспомнила про пуканье бабочками :lol: ), а муж говорит топленым молочком.

Я как маньяк нюхаю постоянно, не нанюхаться :wub:

и я, и я)))) как начну обнюхивать всего)) жаль мой сопротивляется сразу :lol:

и я, и я)))) как начну обнюхивать всего)) жаль мой сопротивляется сразу :lol:

у нас еще маленькие, сопротивляться не умеют :lol:

А мой малыш уже второй вечер сам себя раздражает :mad: и меня конечно тоже :mad: :mad: :mad:

лежит, вроде заснул, резко начинает ковырятся, руками-ногами, потом успокоиться, вроде заснет, потом снова руки-ноги в ход пошли, и так до бесконечности. еще и поплачет периодически.

и вот почему бы ему не заснуть, ведь хочет же!?!?

а до этого он так сладко и самостоятельно засыпал под мобильку....

мой никогда самостоятельно не засыпал((( даж не знаю что это такое -ток на руках и с сиськой в зубах :crazy:

а моему и сиська не нужна. он поел быстренько и "до свиданья, сися"

щас совсем обнаглел... лежит агукает, самое время, блин ^_^

мой никогда самостоятельно не засыпал((( даж не знаю что это такое -ток на руках и с сиськой в зубах :crazy:

у меня старшая мелкая тоже только на руках и с сисей задремывала. А мелкая мелкая легко может заснуть лежа рядышком, более того, еще и требует, чтобы я ее с рук спустила и положила на диван. А мне и отпускать не хочется, так не привычно :girl_sigh:

а мне с сисей не привычно, что дети оказывается могут быстро кушать. Саша мог жить на сисе. именно поэтому я откормила 1 год 3 мес, хотя планировала дольше, я устала очень.

а мне с сисей не привычно, что дети оказывается могут быстро кушать. Саша мог жить на сисе. именно поэтому я откормила 1 год 3 мес, хотя планировала дольше, я устала очень.

легко отделалась, я 2,8 Егора кормила- никак не закруглиться было. пришлось уезжать в турцию без него)))

:( что-то силы покинули меня совсем,уже почти два часа дня,а мне не раскачаться...и спали вроде нормально,правда усосал сынуля :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...