Светлана Д. 1342 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Да,мы ГВ,спасибо большое за ответы,легче стало , а на каппорграмму у нас есть направление,сдадим обязательно,а то волнение не куда не девается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Дааа. Я тоже очень люблю своего вкусного нюхать везде. И макушечку и ручки и из ротика, ммм. Если честно, я даже в попе от запаха кайфую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 да, вкусненькие они сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Мне так нравится, как у малыхи из ротика пахнет какими-то цветочками (вспомнила про пуканье бабочками ), а муж говорит топленым молочком.Я как маньяк нюхаю постоянно, не нанюхаться и я, и я)))) как начну обнюхивать всего)) жаль мой сопротивляется сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 и я, и я)))) как начну обнюхивать всего)) жаль мой сопротивляется сразу у нас еще маленькие, сопротивляться не умеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 А мой малыш уже второй вечер сам себя раздражает и меня конечно тоже :mad: лежит, вроде заснул, резко начинает ковырятся, руками-ногами, потом успокоиться, вроде заснет, потом снова руки-ноги в ход пошли, и так до бесконечности. еще и поплачет периодически.и вот почему бы ему не заснуть, ведь хочет же!?!? а до этого он так сладко и самостоятельно засыпал под мобильку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 мой никогда самостоятельно не засыпал((( даж не знаю что это такое -ток на руках и с сиськой в зубах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 а моему и сиська не нужна. он поел быстренько и "до свиданья, сися" щас совсем обнаглел... лежит агукает, самое время, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 мой никогда самостоятельно не засыпал((( даж не знаю что это такое -ток на руках и с сиськой в зубах у меня старшая мелкая тоже только на руках и с сисей задремывала. А мелкая мелкая легко может заснуть лежа рядышком, более того, еще и требует, чтобы я ее с рук спустила и положила на диван. А мне и отпускать не хочется, так не привычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 а мне с сисей не привычно, что дети оказывается могут быстро кушать. Саша мог жить на сисе. именно поэтому я откормила 1 год 3 мес, хотя планировала дольше, я устала очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 а мне с сисей не привычно, что дети оказывается могут быстро кушать. Саша мог жить на сисе. именно поэтому я откормила 1 год 3 мес, хотя планировала дольше, я устала очень.легко отделалась, я 2,8 Егора кормила- никак не закруглиться было. пришлось уезжать в турцию без него))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 что-то силы покинули меня совсем,уже почти два часа дня,а мне не раскачаться...и спали вроде нормально,правда усосал сынуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.