Funtik 1765 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 просто до года, оказывается номерки должна брать мед.сестра, а не мама бегать по утрам за нимиесли честно,первый раз об этом слышу.что-то никто нам за номерком не ходилнам всегда медсестра давала номерки. и с первым ребенком тожену вот,а нам фига, а не номерки,даже в 6 мес. к неврологу не попали, а мед.сестра сказала,ну если возьмете номерок-хорошо,нет-ну и ладно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 по поводу вит.Д я разбавляю ,т.к. капаю в ложку, в рот не рискнула бы, капается то капля, то две-три быстро.... из ротика уже не заберешь))) , а с ложки, чтоб не слизывать заливаю водичкой(у меня малюсенькая ложечка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня с первым ребенком медсестра всегда нам номерки брала, а вот со второй... забила она на нас что-то или надоели мы ей Сейчас к годику половину номерков взяла сама (те за которыми не нужно было приходить к 7 утра), а половину специалистов вообще платно прошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Оля, я капаю на язык просто... но чего-то засомневалась... надо еще раз хорошенько инструкцию прочитать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Маш, а окулист вы где проходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Маш, а окулист вы где проходили?На Петровской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Маш, а окулист вы где проходили?На Петровской А понятно, я думала на шестака окулист с очередного больничного уже вышла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 набрала инструкцию, написано давать в ложке жидкости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Вигантол - это масляный р-р вит. Д... покупала в аптеке Ая его Сашке давала. а потом мне в аптеке сказали, что его сняли с производства. поэтому тогда и стала покупать аквадетрим. может опять возобновили?Муж только что купил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня с первым ребенком медсестра всегда нам номерки брала, а вот со второй... забила она на нас что-то или надоели мы ей Сейчас к годику половину номерков взяла сама (те за которыми не нужно было приходить к 7 утра), а половину специалистов вообще платно прошла а мы со вторым даже и не пошли никуда. нам направления на анализы выписали, я покивала головой и благополучно все оставила в карточке в регистратуре. Врача нашего время от времени встречаем (она у нас не особо навязчивая), здороваемся и расходимся быстро, как-то мои мелкие ее не жалуют совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 а с чего решили, что маслянный лучше? в инструкции написано, что водный легче усваивается, просто на водный бывает аллергия, есть знакомые кто только маслянный смогли принимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Маш, а окулист вы где проходили?На Петровской Как сходили к окулисту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.